ID работы: 8281618

you are my only one.

Фемслэш
NC-17
В процессе
354
автор
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 209 Отзывы 57 В сборник Скачать

Part 16. Письма

Настройки текста

***

      За окном шёл ливень, постоянное клише во всяких мелодрамах, когда случается что-то плохое. Дженни лежала на кровати Лисы, смотрела в окно и сжимала подушку-медвежонка, которая та ей подарила на одном из свиданий. Джису занесла в комнату письмо, которое написала тайка до задания. — Дженни, тут письмо... От Лисы. Одно лишь имя заставило младшую дрожать. — Поэтому... прочти, а я пойду приготовлю поесть. Спускайся, если захочешь... — И Джису покинула комнату. Ким подтянулась к тумбочке и взяла письмо, которое лежало на ней. С дрожащими руками, та стала вчитываться в каждую строчку. «Привет. Милая, если ты получила это письмо, значит, произошло кое-что ужасное со мной, но не с Джису! Я рада, что смогла спасти её и вас от сообщников Кая... Что-ж, мне не так легко это писать, да и слёзы уже наворачиваются, но я хочу, чтобы ты знала: я буду наблюдать за тобой даже сверху. Ты лучшее, что случалось в моей жизни. Серьезно, я никогда не была настолько счастливой, я и представить не могла, что ты окажешься моей первой и последней любовью. Боже, Ким Дженни, я безумно рада тому, что я могла обнимать и целовать тебя, слушать музыку, деля наушники, ходить на свидания, целоваться, чувствовать тебя... Эта жизнь была той, которую я прожила отлично. Ты невероятная, пожалуйста, Нини... Постарайся не грустить сильно, это глупо звучит, знаю, но прошу... Будь сильной! Я понимаю, что тяжко тебе будет из-за меня и придётся, но ты справишься! Милая, я сильно сильно тебя люблю. У меня было столько планов на нас двоих, но увы - судьба повела меня по другой дороге. Спасибо тебе за то, что наполнила мою жизнь яркими и красочными моментами. Нини, я люблю тебя... Твоя единственная и неповторимая - Лили... Прощай... :)» — Л-Лиса... Эгоистка... — Дженни уткнулась лицом в подушку и громко плакала, одновременно стуча кулаком по кровати, — И я тебя люблю... Я тебя так сильно люблю!!! Джису и Чеен сидели за столом в тишине. Обе не знали, что стоит сказать в такой ситуации, потому что если в случае Джису девушки были осведомлены о том, что Ким - жива, то тут итак все было понятно... — Чеён.. — Джису... — Одновременно сказали девушки — Ой... Ты первая, онни. — Спасибо, Чеен, в общем... Прочитаем письма? Думаю, Дженни сейчас тяжко, так что она не придёт... — Джису почесала затылок. — Да, давай. Тогда... Я начну? — Да, конечно. Давай. Чеён открыла письмо и стала зачитывать в слух. «Хей, Ченг-бурундук. Ахах, я всегда любила тебя так называть. Знаешь, когда ко мне вернулась память, я была дико рада, что у меня есть сестра - это ты. Так долго быть практически одной не зная ничего, а после на голову падает Пак Чеён, которая чуть ли не сразу сьедает все из холодильника - ахах, это счастье! Сестра, правда... Ты была также моим лучиком счастья. Спасибо, что волновалась обо мне, поддерживала меня или обижалась. Все твои эмоции, выражения лица - действительно бесценны, поверь мне! Джису-онни повезло, что у неё такая прекрасная девушка. Не падай духом! Ты всегда держишься, я это знаю. Ну же, не реви... Обнимаю тебя! Спасибо, что нашла меня. Твоя Лиса. Прощай!» Пак улыбалась, но слёзы выдавали её. Она не хотела плакать до того, как своё письмо прочитает Джису. Розанна молча положила письмо на стол, взглянула на уже грустную Ким и взяла в руки кусок хлеба, чтобы не сказать ничего лишнего. Джису поняла этот жест и принялась за прочтение. «Здравствуйте, главный соперник моей кампании Ким Джису! Теперь уже не соперник, поэтому поздравляю, ахах. Джису-онни, я хочу сказать тебе спасибо, что ты всегда была рядом. Всегда... С самого детства ты поддерживала меня и тянула на своих плечах. Ты никогда не показывала, насколько тебе было тяжело. Ты не позволяла себе давать слабину... Я действительно восхищалась этим. Спасибо, что защитила девочек от всего этого и доставила эти письма. Я уверена, что у тебя получилось! Я рада была иметь такого друга, который мог прийти на помощь в любую самую трудную минуту. Джи, позаботься о них... Как-бы трудно сейчас не было, я уверена, ты справишься. Я верю в тебя и очень надеюсь! Прости, что даже в такой момент даю тебе такие просьбы... Я буду скучать по твоим шуткам и издевательствам...) Крепко обнимаю и жму руку. Джису, прощай... Твой соперник номер один - Лалиса Манобан!» — Боже, эта девушка... Какая же она... — Джису? Ты плачешь? — Что? Нет, я конечно дико расстроена и виню себя, что все так обернулось, но я же не плачу... — Джису, — Чеён подошла к Ким, взяла ее лицо в ладоши и посмотрела в глаза, — Сегодня тот день, когда мы все можем почувствовать себя слабыми. И, старшая совершенно перестала сдерживаться. Она крепко обняла Чеён, сжала руками спину той и стала плакать. Они обе плакали, ведь потеряли того, кто вселял надежду и радость в сердца. Джису позволила себе слабость... Хотя бы сейчас. Слышен стук в дверь. — Извините, могу войти? — Что, кто это!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.