ID работы: 8281728

Боссня

Слэш
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
24 мая, 2017 год. Версус Мирона и Хованского.

***

Все уже в предвкушении супер эпичной резни. Народ давно вспотел и порядком подзадолбался, но вот появляется Ресторатор и встаёт на своё место с приветствием: — Залют, з вами Рездорадор и это Versus Battle, пожужжим блять! Толпа взрывается от крика. Этого баттла ждали пять лет, скидывались всем селом на болоте на проведение версуса, и вот он наконец-то свершится. — Мс слева, представься! — Юрий Хованский aka пёс хулиганский. — Мс справа! — ОксимирооОоОоооОоооОООооон. Ресторатор даёт оплеуху Ларину и тот, сдерживая слезы от обиды, протягивает ему монетку и, недолго думая, сам же ее подкидывает. Монетка улетает в толпу, но это не мешает Ресту принять решение. — Итак, по итогам жеребьевки, начинает мс слева. Хованка, первый раунд за тобой, поехали! Толпа снова оглушительно кричит и сразу же затихает. Несколько секунд тишины разрывает резкий вскрик Хованки: —Ты овца! – начал Хованский, отпив приличный глоток из стаканчика с пивом — бе-бе-бе-бе-бе! У тебя отец овца, мать овца, ты сам овца, у тебя все овцы! Каждый раз, приезжая в деревню, ты падаешь всем телом в крапиву. Гавно, увидя тебя, убегает куда подальше, потому что даже оно симпатичнее чем ты, потому что ты — Лох! У тебя на лбу не лоб, а какашка! Раунд! — закончил свой раунд Хованский громкой отрыжкой. —Ахахапхпхп, ладно. Первый раунд, Мс справа, поехали. Оксимирон пару раз тянется, выполняет пару упражнений на растяжку, попивая вино из бокала и смотря на всех взглядом а-ля «Я божество, а ты хуйло» и начинает: — Миу, миу, пиу, пиу, я – милашка, ты –какашка. Нет, ты не человек, и даже не животное. Ты брокколи. У тебя на голове выросло брокколи. А еще ты пьешь пиво каждый день. И сам ты уже не из воды, а из пива. Раунд!

***

В таком бешеном темпе пролетело еще два раунда. Все внимательно следили за развитием событий, записывая все в свои блокнотики, и лишь иногда подавали голос, оценивая некоторые панчи. Наконец, отойдя от небольшой кучки каких-то бородатых мужиков, Ресторатор объявил: — По решению наших неуважаемых судей, победил Оксимирон. Толпа орет, кричит и писается от радости. А Хованский, услышав такой вердикт, побледнел и выпустил из рук свой любимый пластиковый стаканчик с пивом. Спустя некоторое время все разошлись. В помещении бара остались только сотрудники и друзья. Неожиданно для всех, Оксимирон закрывается в кабинке туалета и плачет. На плач Мирона прибегает Рест и стучится в кабинку туалета. — Чё вам надо, отвалите, пидоры! — послышался недовольный и чуть дрожащий голос Мирона. — Эй, ты чё, я Ресторашка же… — Иди наааахуууй — заливается слезами реперок. — Хули ты плачешь, а, ебаный Окси? — А чего это я все время выигрываю? — обиженно спросил Мирон. Ресторатор даже ахуел от таких выебонов. — Потому что ты лысый, а лысые всегда выигрывают. Янович утихает и отворяет дверь кабинки: — Тё, правда? — Да — Ресторатор заходит в кабинку и обнимает плачущего. Мирон утихает вовсе и, обнимая Ресторатора, засыпает у него на плече. Улыбнувшись, Рест поднимает Мирона и аккуратно запихивает его в мешок. Опрокидывает на плечо и выходит из бара через черный ход.

***

Просыпается репер в душевой кабинке. К удивлению, там было сухо и в наличии имелась подушка, на которой лысый и спал. Все было более-менее нормально, пока Окси не обнаружил, что он в одних трусах. — Какого хуя? — вслух возмущается Мирон Янович. Выходит из кабинки и, чуть не уебавшись об унитаз, совершив несколько маневров через дверь и коридор, он попадает на кухню. Там он видит Ресторатора, стоящего около окна. Тот, услышав шаги, обернулся и поприветствовал Мирона с огромным бокалом пива в руках. — Так, что я здесь делаю? — недоумевал Окси. — Я не знаю. Ты вчера залез в мешок и попросил меня отнести тебя ко мне,— спокойно ответил Рест и пожал плечами. — Ты мне дичь не втирай, я серьез… — Ребята, там акция! Три пива по цене одного! — перебивает его зашедший в квартиру Хован, громко хлопнув дверью. — Юра? А ты что здесь делаешь? — Я? Я здесь живу, а тебя Рест принес в мешке ночью, — Хованский хитро улыбнулся и поставил на стул какой-то черный пакет. — Эээ, Сашка, какого? — обратился Мирон к Ресторатору. — Ну, ты плакал, я тебя обнял, ты уснул, а я тебя забрал и всё. — А ты не мог меня нормально транспортировать? — Так, смотрите, там Ресторатор выходит из туалета, с отключившимся и заплаканным Мироном, что люди обо мне подумают? — Кстати, спасибо за пиво — влез в их разговор Ховка и потянулся за пивом к Ресторашке. — Руки убрал! Это для меня — он отодвинул бокал от шаловливых ручек Хованского. — Во жадина! Ларка и то, хоть и Уткина, но делится. — А где моя одежда? – все не успокаивался Мирон, хотя и на это были свои причины. Не в трусах же по дому ходить. — Её Ресторатор сжег. — Я вообще-то ее не сжигал. Я ее стирал, она грязная была. — Ага, — засмеялся Хован, — в мешке не только Окси был! — Блять, бра, заткнись нахуй. — Ладно, ладно — поднял руки вверх Хован. — А я так и буду ходить? –вновь напомнил о своем существовании лысый еврей. — Можешь вообще без них — заржал Рест — Блять, иди нахуй. Еще немного покрутившись на кухне, деля стаканы с пивом, ребята разговаривали о всяком. Хованка, покопавшись в самых далеких и неизведанных уголках холодильника, все же нашел бутылочку желанного напитка и поэтому с удовольствием поддерживал диалог, то и дело подливая себе в стакан пивка. Лысый реперок ака Оксимирон, кажется уже совсем забывший, что из всего гардероба на нем сейчас только трусы, заинтересованно слушал рассказы ресторатора о его похождениях за морской капустой. И все дивился, какой идеальный порядок во всей квартире, ведь за все время ни пылинки, ни соринки замечено не было. Потом Сашка отвел нового жителя и одел его. — Я заказал нам пиццы, это так — проинформировал Юрочка Хован. — О, заебись, хоть поем.

***

После сытного завтрака Окси стало скучно. Мухи на подоконнике, танцующие ламбаду, больше не приносили ему радости, веселья и вкуса бодрящего. — Давайте я домой пойду — засобирался он. — Мы продали твою квартиру. — И квартиру Ларина! — радостно объявил Хова. — А, ну понятно, я видать налакался в баре… Тут Окси осенило. Ведь весь вечер он только и плакал в туалете, а не пил алкоголь. У него появилась парочка вопросов к своему лысому другу. Вскоре квартиру посетил Ларин. Ресторатор включил музыку и начал танцевать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.