ID работы: 8281728

Боссня

Слэш
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
— Шаурма для мгхази! Подходи и покупай шаурму! — слышалась картавая речь со стороны небольшого импровизированного ларька. Яркая вывеска с надписью «Мгхазь» заставляла случайных прохожих обратить на себя внимание, а аппетитный аромат только что приготовленной шаурмы быстро распространился чуть ли не по всему кварталу, ударяя в нос каждому и притягивая к ларьку все больше голодных покупателей. С продажей у Ларина особых проблем никогда не было. Сегодняшний день не стал исключением и протекал отлично, а главное, прибыльно. Дело шло в гору. Тянулись к нему люди в этом плане, как ни крути. Пока Дима пересчитывал сдачу очередному покупателю, немного в стороне стоял Хованский, потягивая какое-то дешманское пиво, тут же отмахивался от назойливых комаров и, повернув голову в сторону мусорных баков, наблюдал весьма занимательную, на его взгляд, картину. — Ты погляди! Бомжи пиздятся! — весело окликнул Юрка Ларина, как только последний клиент отчалил от ларька. И действительно: повернувшись в сторону их загородного домика, неподалеку от него, в куче мусора, Димка разглядел довольно забавную перепалку двух нищебродов. Оба размахивали руками, о чем-то громко споря, и оба были в несуразных костюмах — видимо, что на свалке нашли — то и надели, хуле. На протяжении всего столь нелепого действия было слышно какое-то противное пищание и непрекращающееся «Ну Босс!». Продлилось все это недолго, не более пяти минут точно, и завершилось смачной оплеухой. — А-а-а, ничего интересного! — с досадой воскликнул Хован и, выбросив пустой стаканчик из-под пива в мусорку, предварительно чуть об нее не уебавшись, двинулся прочь, потому что комары, по его словам, за-е-ба-ли. «Странно — подумал Ларин, — нет тут комаров…» *** — Дедушка Босс, я очень голоден! — пищал один из бомжей, что помельче и поглаживал голову после недавнего подзатыльника. — Да? А от меня ты что хочешь, Пимп? — усмехнулся второй, уже покрупнее и повыше. Одет он был в плотную синюю шубу, глаза закрывали темные очки, а на голове располагалась корона. И откуда, блять, только взял? Оба бездомных долгое время скитались на свалке, чувствуя себя более чем комфортно, но со временем еды становилось все меньше и они, совсем оголодав, были вынуждены выбраться поближе к населенным участкам. Пимп сглотнул вязкую слюну, когда увидел в руках Босса приличный кусок почти не черствого хлеба. Желудок зашелся протяжным урчанием, надеясь на скорый обед. — Босс, а можно мне поесть? — снова жалобно пропищал мелкий. — Конечно можно, Пимп, какие вопросы? Смотри, у меня даже еда есть! Босс потряс кусочком хлеба перед лицом Пимпа, пока тот смотрел как завороженный. Пимп уже представлял, как будет с упоением жевать аппетитные кусочки вкусного хлеба, весь заплыл слюнями и… Стоп… Что?! Босс закинул хлеб себе в рот и, не задумываясь, проглотил его целиком. — Очень вкусно, Пимп. Жаль, тебе ничего не осталось… — с наигранной досадой вздохнул Босс и состряпал такую мину, будто сам только что без обеда остался. Молодой сутенер-бомж раскрыл рот от удивления и не мог поверить своим глазам. Желудок продолжал издавать урчащие звуки. Все прекрасное и желанное только что было разрушено на его глазах. — Босс, ты чего наделал?! — испуганно произнес Пимп, хватая того за рукав шубы, как делал каждый раз, когда пребывал в состоянии негодования. Второй нахмурился, сузил глаза. — Ты мне зачем шубу портишь своими грязными культяпками?! — внезапно заорал Босс и с силой заехал кулаком Пимпу в нос. Кажется, сломал. — Ах срань ты эдакая! Тебя манерам разве не учили, ебанат ты хуев! Я тебе эти грязные отростки оторву и в твою ебучую жопу засуну! — орал Босс пиная сжавшегося на земле Пимпа, — Моральный блять урод! Хуйло подзаборное! Бомжара немытый! Пиздорван сопливый!!! — продолжал сыпаться оскорблениями Босс и хреначил Пимпа куда только можно и нельзя. Шум поднялся страшнейший. Даже летающие туда-сюда птицы забились куда подальше на деревья и клюв не высовывали. На крик выбежал Тимарцев Сашка, чей дом располагался ближе всего к этому цирку. — Чё за хуйня? — негромко поинтересовался он, вопросительно выгибая бровь и оглядывая сию картину из-под тёмных очков. Кажется, подобное его даже не сильно удивило. Босс резко обернулся на голос, прекращая дубасить Пимпа и недовольно фыркнул: — Вот и я не ебу че за хуйня! Поесть спокойно уже не давал! — Я-я-я… Б. б… Ты-ы… — попытался что-то произнести распластавшийся на земле Пимп, но безуспешно. — Ы! Ы! Пищи больше, блять, мимимишка ебаная! — Так, понятно. Этого давай поднимай и пошли, — Рест кивнул в сторону дома, развернулся и, не дожидаясь, ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.