ID работы: 8281937

Мой братик

Слэш
R
Завершён
1107
автор
Размер:
72 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1107 Нравится 109 Отзывы 435 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Глава семьи стоит прислонившись к кухонному гарнитуру. От него, как никогда исходит устрашающая аура, говорящая о том, что лучше не злить альфу, но Юнги тоже альфа и бывает похуже своего отца, от того вовсе не боится его и принимая уверенную позу смотрит на него в ответ. Отец ничего не знал о каких либо взаимодействиях братьев, даже не замечал, погряз в работе и мог что-то узнать лишь из уст мужа, который сейчас тихо помалкивает, понимает что произошедшее между Чимином и Юнги было вопросом времени. Взрослого омегу не подвели инстинкты, он трепетно наблюдал, как меняется его родный сын, не влезал в их дела, зная, что если Юнги что-то стало дорого он это не отпустит и плевать ему на обстоятельства. - Что молчишь, тебе ведь есть что нам рассказать!? - альфа говорит холодно, но спокойно, видимо не желая поднимать панику. - Вы ведь все и так поняли. - То, что в доме пахнет вашими ярко смешанными запахами, это я понял как только открыл дверь. - альфа смотрит то-ли с безразличием, то-ли с неприязнью, ведь ни как не ожидал, что усыновив омегу, он станет кем-то для их альфы, а тут... - Как..? - Как я влюбился навсегда и бесповоротно? Сам не знаю, спросите у моего омеги. - гордо заявляет Юнги, ничуть не стесняясь своих слов. Его маленький скромный омега сейчас спит в его комнате, на его кровати, с его меткой, в перемешку с его запахом и этого уже никто не изменит, поэтому не стоит ничего скрывать. Взрослый омега улыбается смотря на сына, который поднялся в его глазах, возмужал и научился защищать и беречь то что дорого. - Папа, ты выглядишь так, будто все знал с самого начала. - Не знал, но после того нашего разговора у меня не осталось сомнений. Ты тогда еще даже и не думал о таком раскладе событий, а я уже был уверен. Злишься? - Нет, даже хочу сказать спасибо, за то что привели в дом такое недоразумение. - альфа расслабляется под теплым взглядом своего папы, зная, что тот действительно искренне рад за него, ведь всегда твердил, о том, как ему необходимо найти хорошего омегу на жизненном пути, и он нашел. - Юнги! - Ничего мне не говори по этому поводу, я знаю его больше вас и он действительно недоразумение и им останется в моих глазах навсегда. Но я люблю его таким. - Любишь? - старший альфа до сих не в состоянии осознать, что его сыновья, пусть и не кровно родные, но стали парой, даже не истинной. Он человек стереотипов. - Если бы не любил, не ставил бы метку. - старшему альфе это совсем не нравится. - Я сделал это сознательно и с его согласия. Я, конечно, той еще мразью бываю, но его и пальцем не трону, пока он сам того не пожелает. - И ты считаешь, что это нормально в тайне от нас обжиматься по углам дома с братом, и вероятно не только дома, а когда мы на работе заниматься всякими непристойностями, так? Уже боюсь, что подумает родня, а какой шум поднимут соседи, когда увидят спустя несколько месяцев беременного Чимина под ручку с братом. Мило, правда? И тебя даже не волнует, что вы не являетесь истинной парой. - Почему ты делаешь из мнения чужих людей такую трагедию!? Ты хочешь сказать, что быть альфой Чимина мне мешает только какая-то бумажка, где написано, что он усыновлен и теперь является Мином? Ну так скоро она будет недействительна, ему со дня на день исполнится 18. - В голове не укладывается. - альфа качает головой и устало трет переносицу. - Дорогой, ты же понимаешь, что уже поздно что либо делать. - омега приобнял своего альфу, дабы успокоить. Он всегда был более мягок и всегда на стороне своего любимого сына. Любое его решение он поддерживал, потому что доверял и своего младшего сына, пусть и неродного ему доверяет и спорить не будет, заведомо зная, что проиграет. - Они оба приняли решение и будет только хуже если мы разлучим их. - Юнги даже и предполагать такой сценарий не хочет. Теперь куда Чимин, туда и он. - Значит слушай внимательно, Мин Юнги. До совершеннолетия Чимина ты нигде с ним вместе не появляешься, для всех вы братья и ничего больше, и... - А после... Что будет после? - старший альфа тяжело вздохнул. - Вы же не собираетесь его выгонять!? - А после он будет тем самым Пак Чимином, каким был до того, как мы забрали его из приюта, но останется с нами. - А может не будем его фамилию? - Предложение руки и сердца уже собрался ему делать? - спросил шокированный омега. И не то чтобы против, но и не всеми руками "за". - Ммм... Нет, я не думал пока об этом... - Юнги замялся и почувствовал, как краснеют его щеки. Чимин теперь его на всю жизнь и уйти не сможет, но быть его мужем значит еще более крепкую связь и то что этот рыжий омега уже носит его фамилию ему льстит. - Но пусть все будет, как есть, пожалуйста. - Посмотрим. - блондин хмыкнул, заранее зная, что добьется своего, а сейчас не произнеся не слово удаляется наверх, наконец-то выдыхая. Вот когда-когда, а именно после секса он не ожидал такого разговора. Стыдно немного. Он не признает, что его колени дрожат до сих пор, что сердце предательски быстро билось и ныло в выжидании каждого слово родителей.

***

- Только не говори, что ты только что разговаривал с родителями о...нас..? - спросил Чимин, как только альфа прилег рядом. Маленький хитрец не спал и сейчас очень напуган, а получив кивок на свой вопрос вообще взвыл и спрятался под одеяло. - И ты еще обижаешься, когда я называю тебя ребенком? - на ощупь Юнги находит под одеялом его талию и обнимает, даже не пытаясь вытащить омегу из его маленького "убежища". Чимин начинает брыкаться и ворочаться, жарко и неудобно, но он надув губы утыкается носом в подушку пахнущей лаймом и морем. До омеги в который раз за последний час доходит, что теперь у него есть альфа и не какой нибудь там стандартный властный и похотливый, а Юнги, который ему больше напоминает омегу, но стоит тому раскрыть рот, как все сомнения спадают, лишь робкая и сладкая улыбка ему напоминает о том, какой он все таки котик, но Юнги он конечно же об этом не скажет. - Что они сказали? -Чимин высунул нос-кнопкой из под одеяла и заинтересованно посмотрел на Юнги, который сладко ухмыляясь поглаживал его бок, легонько царапая ногтями, от чего омега терял кислород. - Если вкратце, то отец спросил, как это я умудрился влюбиться в такое недоразумение. - Мин Юнги! - омега пихнул его в бок и недовольно цокнул языком, за что блондин куснул его в шею. - Ну братик, я ведь серьезно! Я... Мне ведь правда страшно... - алмазики слез скопились в уголках карих глаз, которых Юнги боится больше всего. Одним быстрым движением руки он прижал несчастного омегу к себе, и расположив губы напротив его уха тихо прошептал. - Что бы они там ни думали, чтобы не сказали, ты навсегда мой, на тебе моя метка и они смирились с этим. - Чимин вздрагивает на последних словах и почти пищит от радости, дотрагиваясь пальчиками до красного пятнышка на шее. - Ты теперь навсегда Мин Чимин. - омега непонимающе на него посмотрел. - Но я ведь и так Мин. - Юнги щелкает его по носу и целует в лоб греясь в объятиях своего омеги. Внутри такое спокойствие, штиль и ничего ходуном не ходит, нет ноющего чувства или тряски до скрежета зубов, есть лишь быстрое биение сердца в унисон на двоих. - Ты стал Мином при усыновлении, а теперь ты Мин, потому что мой... Да, братик? - Юнги, я тебя совсем не понимаю. - рыжий омега приподнимается на локтях и сразу же получает чмок в губы, а потом еще и еще, пока ему это не надоедает и он не углубляет поцелуй сам, притягивая альфу ближе за теплые розовые щеки. - Братик, просто запомни, ты теперь официально мой Мин Чимин. - Это ты мне так предложение сделал? - смущенно уточнил Чимин кусая пухлые красные от поцелуев губы. - Ну, можешь считать, что да. Заранее. - прошептал альфа, водя холодным носом по метке Чимина, после целует чувствительное место и улыбается, когда чувствует, как сильно забилось сердце младшего. - В будущем...чтобы ты ответил? - Чимин поднял полный смущения и радости взгляд робко даря улыбку альфе и столкнувшись с его лбом шепчет "да".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.