ID работы: 8282108

Такова жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
317
Key Li бета
Размер:
127 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 55 Отзывы 133 В сборник Скачать

Часть 14. Предательство

Настройки текста
Примечания:
       Когда они сели в машину, то она сразу пропиталась запахом вишни, от чего у Чонгука моментально встало. — Юнги, веди ты, а то я не могу, — сказал Чонгук и пересел на пассажирское. — Аа, хорошо, — усмехнулся Юнги, когда увидел нехилый бугорок в штанах парня. — Только попробуй мне хоть раз это припомнить, я тебя кастрирую, — злобно сказал Чонгук. — Хорошо, хорошо, поехали, а то Тэхен тут свернется. — Не свернусь, но вам лучше поторопиться, — сказал Тэхен вымученным голосом. — Почему ты не выпил блокаторы? Ты же знаешь, когда у тебя течка, — сказал Юнги. — Потому что мы ехали туда, где блокаторы не нужны. Если честно, то я предполагал, что так и получится, поэтому это был план «В», — скрючиваясь от тяжести в животе, сказал Тэхен. — А если бы меня там не было? — изогнул бровь Чонгук. — Я трахнулся бы с Юнги, — попытался выдавить из себя улыбку Тэхен. — Я бы не дал, сам бы дрочил, — усмехнулся Юнги. — Да меня за это Хосок бы убил, а умирать мне еще рано, — сказал Тэ. — Так ты теперь с Хосоком? — в небольшом шоке спросил Чонгук. — Уже два с половиной года. В этом мне помог наш Чимин, который теперь с Кихеном. — А Намджун с Джином, — прошипел сзади Тэхен. — Намджун предложил наконец-то? — спросил ошарашено Юнги. — Нет, но они трахаются, — как будто так и положено, произнес Тэхен, после чего резко застонал от боли внутри живота. Ему еще никогда не было настолько тяжело во время течки. Может потому, что он сейчас со своим альфой, а обнять его не может. — Тэ, потерпи еще немного, скоро будем, — сказал Юнги, посмотрев в зеркало заднего вида. — Сколько еще ехать? — спросил Чонгук. — Минут десять, — ровным тоном ответил Юнги. — Останови машину, — сказал Чонгук посмотрев на скрючившегося Тэ. — Зачем? — не понимая, спросил Юнги, но все же остановился.        Чонгук молча кивнул на Тэхена и когда машина остановилась он пересел к нему. — Так будет только хуже, — сказал Тэ. — Ты уверен? — спросил Чонгук, на что Тэ только отрицательно кивнул. — Тогда можно я.. ну это… — Можно, — ответил Тэ и сам прильнул в объятия альфы. — Вы только не трахнитесь, пока мы едем. Мне конечно пофиг, но машина не моя и мне ее отдать целой надо, — усмехнулся Юнги, наблюдая всю картину в зеркале. — Не трахнемся! — крикнул Чонгук сильнее сжимая Тэ в своих объятиях. — Чонгука, — позвал альфу Тэ. — Что? Больно? — заволновался тот. — Нет, наоборот, приятно. От тебя вкусно пахнет шоколадом, — засмущался Тэ, скрывая боль в низу живота. — А от тебя вишней, — улыбнулся Чонгук и вдохнул запах своего истинного.        Все это время, пока они ехали, Чонгук и Тэхен ехали в обнимку. Когда они доехали до отеля, Чонгук вышел из машины и подхватил Тэ на руки. — Эй, я сам смогу идти, — стал сопротивляться Тэ. — Не можешь! — возразил в ответ Чон. — Отпусти! Ай! — опять заскулил Тэ. — Тэ, я лучше бы не спорил с Чонгуком, — сказал Юнги. — Хорошо, тогда неси меня быстрее, — проговорил Тэ, приобнимая Чона.

flashback

— Хосок? Чимин? Это, это вы? — раздался голос Тэхена, который смотрел на ребят туманными глазами. — Тэхен? Ты очнулся? — спросил Чимин, подходя к кровати друга. — Сколько прошло? — спросил Тэхен, смотря на друзей. — Полгода, — ответил Хосок, — все это время мы с тобой. — А где Чонгук? — спросил Тэ. — Он улетел в Японию на неделю, но мы не можем до него дозвониться, — ответил Чимин. — Ааа, понятно, — немного расстроился Тэхен. — Ты не переживай, он точно приедет тебя навестить, это же Чонгук, — улыбнулся Хосок. — Конечно, — Тэ слабо улыбнулся в ответ.        Но не через три дня, ни через неделю звонков от Чонгука они не дождались и дозвониться не смогли. Поэтому им пришлось звонить папе Чонгука. — Алло. Здравствуйте, Хичель-хен? — Да, а это кто? — спросил мужчина. — Это Джин. Друг Чонгука, — сказал мягким голосом Джин. — Ааа, да, Джин, я помню тебя. Что случилось? — спросил Хичель. — Я на счет Чонгука, он уже неделю не выходил на связь, — сказал Джин. — Мы волнуемся. Мы спрашивали у тёти Чонгука, но она сама особо ничего не знает. — Не выходит на связь? — в шоке спросил папа Чонгука. — Да, нам сказали, что он уехал в Японию вместе с Лименом. — С Лименом? В Японию? Так Лимена сейчас нету в Японии, он уехал в Америку, — сказал Хичель и немного сжался. — В Америку? Так Чонгук не с вами? — спросил Джин. — Нет. Ой, — воскликнул Хичель. — Что с вами? Хичель-хен! Хичель-хен! — закричал Джин, когда услышал крик папы Чонгука. Но ответа так и не поступило. — Бля…       Через несколько часов позвонили тёте Чонгука и сказали, что Хичель умер от сердечного приступа.        На похоронах были только близкие, но самого главного члена семьи не было. Чонгук не пришёл. — Чонгука так и нет? — спросил Чимин Юнги. — Нет. Надо найти Лимена, — сказал Юнги и начал аккуратно оглядываться по сторонам. — А вот и он, — он взял Чимина за руку и повёл того в сторону отчима Чонгука. — Лимен-хен, здравствуйте, — вежливо начал Юнги. — Я друг Чонгука. Мы бы хотели спросить, где он. Все-таки его отец умер. На похоронах-то ему, наверное, надо быть, — продолжил уже более уверенно он. — Здравствуй. Я не знаю, где Чонгук. Он после прилёта в Японию куда-то уехал и теперь я тоже не знаю, где он. Поэтому о смерти отца он тоже не знает. — Как вы не знаете, где он? Вы по-любому все знаете. Вы не из тех, кто таких, как Чонгук легко отпустит, — подозрительно посмотрев, с наездом сказал Чимин. — А вы еще кто? — спросил, осматривая Чимина, мужчина. — Я Пак Чимин. Лучший друг Чонгука, — объяснил тот. — Ааа, так вы тут все, — усмехнулся Лимен. — Почти. Чонгука не хватает, — съязвил Чимин, — я знаю, что он где-то у вас. Мы найдём его и вам крышка. Надеюсь, вы меня поняли. — Конечно, — сказал мужчина, мило улыбнувшись.

***

— Ким Тэхен? Через три дня вас выписывают. Вас сможет кто-нибудь забрать? — спросил медбрат, заходя в палату. — Да, конечно. Спасибо — сказал Тэ и мило улыбнулся.        Тэхену не сказали про смерть папы Чонгука, потому что тому нельзя волноваться из-за недавней комы. — Алло, Чимин. Меня выписывают через три дня, вы сможете меня забрать? — спросил Тэ. — Ооо, хорошо. Да, конечно, сможем, — сказал Чимин. — Вы когда приедете, а то скучно тут сидеть? И что сказал папа Чонгука? — спросил Тэ. — Прости, Тэ, но сегодня мы не сможем приехать к тебе. А завтра - с радостью и расскажем все, что узнали, — сказал Чимин еле весёлым голосом. Все-таки нельзя было палиться другу. — Хорошо. Тогда жду вас завтра, — сказал Тэ. — Пока. — Пока, — сказал Чимин и скинул трубку.

end flashback

       Когда Чонгук принёс Тэхена в отель, то Тэ сразу же побежал за блокаторами, но не успел их выпить, как его впечатали в стенку. — Чонгук? Что ты делаешь? — опешив, спросил Тэхен. — Я любуюсь тобой. Ты стал очень красивым и сексуальным, — ухмыльнулся Чон, после чего накрыл губы Тэ своими. Тэхен не стал тормозить и сразу же ответил на поцелуй. — Как же я долго этого ждал. — Ты не представляешь, как долго этого ждал я, — сказал Тэ, опять впечатываясь в губы Чона. — Я, конечно, все понимаю. Любовь, страсть и все такое, но я к вам не с радостными новостями, — сказал Юнги, когда зашёл в комнату к Тэ и увидел данную картину. — Юнги, а это не может подождать часика два? — спросил Чонгук, когда оторвался от вишневых губ Тэхена. — Нет. За нами следили. Поэтому Тэхен сейчас пьёт блокаторы, а Чон помогает мне найти телефоны, ключи и деньги. — Бля! Хорошо, — сказал Чонгук и начал искать все, что сказал Юнги. — Итак, сейчас вы едете в аэропорт, а я их задержу, — сказал Чонгук, а после того ему прилетел удар в челюсть. — Эй, за что? — спросил непонимающе Чонгук. — Это за то, что ты меня бросил и сейчас хочешь бросить! — сказал в грубом тоне Тэ. — Я тебя не бросал. Мне пришлось так сделать! И все ради папы и вас! Ради тебя, ТЭХЕН! — громко сказал Чон. — Тэхен! Чонгук! Нам сейчас не до вас. Нам нужно уйти отсюда, иначе будет плохо всем, — сказал Юнги. — Ты прав, но без этого мальчишки я не поеду никуда, — сказал Тэ. — Тэ, пожалуйста, доверься мне. Я их отвлеку и сразу поеду за вами. Честно, — взяв в руки лицо Тэ, сказал Чон. — Хорошо! Теперь поехали, — сказал Юнги. Они вышли из номера отеля. — Стоять, по главным нам нельзя. По запасным тоже. Мы в этом отеле раз триста были. Я его знаю лучше, чем кто-либо. Идем за мной, — сказал Чонгук и повёл омег за собой. — Хорошо, — сказал Юнги и пошёл за младшим.        После нескольких поворотов Чонгук привёл их к лестнице, которая вела ко входу директора. О ней знал только Чонгук. — Идите туда, никуда не сворачивая. Там будет поворот направо, вы туда не заходите. Проходите еще и там будет еще один поворот тоже направо. Вы идёте туда. Пожалуйста, идите бесшумно, иначе вас засекут, — сказал Чонгук. — Хорошо. Будь аккуратнее, — сказал Тэ Чонгуку и поцеловал его в губы настолько мягко, что никакое прикосновение бабочки не сравниться с этим. — И вы! Ладно, идите, — сказал Чонгук и пошёл в обратную сторону.        По дороге он не встретил ни одного человека, что означало не самое лучшее стечение обстоятельств. Когда Чонгук спустился еще на один этаж ниже, то он услышал выстрел и крики людей. — Черт, — единственное, что сказал Чон, после чего спустился на первый этаж и увидел лужи крови. — Ооо, Чонгук. Неужели вы соизволили спуститься, — послышался знакомый голос. — Монкут? Тварь, — прорычал Чон. — Нахуя всех-то убивать надо было? — Так скучно же, — сказал Монкут и засмеялся. — Я тут жопой своей рискую, а ему скучно, — посмотрел на друга Чонгук. — Ты готов? Поехали, — сказал Монкут и пошёл в сторону выхода. — Вы их поймали? — спросил Чонгук. — Конечно. Ты все правильно сделал, — похлопал того по плечу Мокнут, когда Чонгук подошёл к напарнику. — Надеюсь, — тихо произнес Чонгук. — Что он с ними сделает? — Да поучит немного и обратно в Корею вернёт, чтобы больше не лезли не в свои дела. — Понятно, — опустив голову, сказал Чон. — Ты успел хоть ну это, того самого, — подмигнул Чонгуку Монкут. — Нет, — бросил парень. — Ну и ладно. На Куане оторвешься, — сказал Монкут. — Пиздец ему, — сказал Чонгук и сел в машину. — Ууу, сердитый Чонгук из-за недотраха. Такое явление редко встретишь. — Если сейчас не замолчишь, то я тебя же и выебу. — Хахаха, я бы посмотрел на это, — засмеялся Монкут.

***

— Мне кажется или мы идем как-то долго? — спросил Тэ Юнги. — Не кажется, — подтвердил Юнги и пошёл дальше. — Стоп, что это? — услышал выстрелы Тэхен остановился. — То, что ты не должен был слышать, а теперь топай. Я не хочу, чтобы нас поймали. — Хорошо, — ответил Тэ. Но, не успев дойти до поворота, на них сзади кто-то набросился и поднес какую-то жидкость к лицу, отчего их сразу же вырубило.        Очнулись они уже в знакомой комнате. Первым проснулся Юнги, поэтому он успел все изучить. — Юнги? Где мы? — проснувшись, спросил Тэ. — У Лимена. Ничего нового. Нас подставил Чонгук, — зло ответил Юнги. — Он не мог. Чонгук этого не сделал бы, — не веря своим ушам, говорил Тэ. — Я слышал разговоры охранников. Для Чонгука это всего лишь была миссия, — сказал Юнги, смотря на дверь перед собой. — Я не верю! Нет! Ай! — заверещал Тэ. Хоть и прошёл день и течка должна быть слабее, но не в этот раз. В этот раз все куда больнее. Поэтому после первых болей Тэхен выпил блокаторы, которые, слава Богу, оставили. — Не верить бесполезно. Все уже и так произошло. Как я уже понял, нам отсюда не выбраться, поэтому остаётся ждать, — подумал Юнги. — Ждать чего? Смерти? — усмехнулся Тэ. — Если придется, то и ее ждать будем, — сказал Юнги и плюхнулся на твёрдую кровать. — Юнги, а зачем нас Чонгук тогда спас? — непонимающе спросил Тэ. — Лимен как-то узнал, что у меня есть кое-какие бумаги. Пока мы собирались, Чонгук их нашёл, — посвятил он друга.       После этого Тэхен замолчал и больше не говорил. Примерно через полчаса им принесли еду, но они не ели. И вечером тоже. — Если вы так и не будете есть, то нам придётся насильно заставить вас делать это, — сказал мужчина, который приносил им еду. — Лучше умереть с голоду, чем есть вашу еду, — сказал Тэ и отвернулся к стене. — Ну как хотите. Чонгуку пришлось многое сделать, чтобы вас кормили, а вы так поступаете. Ну ладно, пусть это будет на вашей совести, — сказал охранник и ушёл. — Теперь тем более есть не буду, — прорычал Юнги. — И я, — поддержал друга Тэ.        Так они продержались три дня, после чего им все же пришлось поесть, иначе бы их кормили с ложечки, как маленьких детей. — Еще меня с ложечки не кормили, — съязвил Юнги и засунул ложку с супом к себе в рот. — Почему нас просто не оставить умирать от голода? — спросил Тэ. — Потому что вас еще будут мучить, а голод это слишком просто для вас, особенно с душевной раной, — сказал чужой голос, когда зашёл в их комнату. — Ну вообще заебись! — прокомментировал ситуацию Тэ. — И как нас будут мучить? — без доли интереса спросил Юнги. — Сейчас узнаете. Идите за мной, — сказал мужчина и вышел из комнаты.        Когда они вышли, их встретил тот мужчина и еще два охранника. — Первое испытание лёгкое. Надо всего лишь убить человека. Если не пройдёте, то убьют вас, — сказал мужчина, как будто говорит такое каждые пять минут. — Убить? Мы? Вы что, издеваетесь? — спросил Тэ. — Да, но радуйтесь. Вообще, изначально задание было расстрелять человека, но вам, как обычно, помог Чонгук, — не смотря на омег, сказал охранник. — В смысле "как обычно"? — поинтересовался Тэ. — Так бы вас мучить начали еще дня два назад, — сказал охранник, — но вам повезло. Чонгук очень хорошо выполняет то, что ему говорят. — Лучше бы раньше начали, — съязвил Тэ. — Это вы сейчас так говорите.        Оставшееся время они шли молча. Когда они пришли, то перед ними стояло десять человек. — Выбирайте одного, — сказал охранник. — Я выберу этого, он больше всех похож на Чонгука, — сказал Тэ. — А я выберу его, — сказал Юнги, указывая на самого старшего в этой группе. — Хорошо, главное потом не пожалейте о своём выборе, — сказал охранник и показал чтобы остальных уводили.        После того, как всех увели, им дали оружие и сказали стрелять. Юнги стрельнул первым. Тело упало и под ним сразу растеклась лужа крови. Тэхен не мог нажать на курок, он слишком любит Чонгука, чтобы убивать его. — Стреляй, иначе умрёшь, — сказал охранник, после чего послышался звук выстрела и второе тело тоже упало. — Молодцы, теперь уведите их обратно в комнату, — сказал охранник.        После того, как их привели в комнату, к ним зашёл Чонгук, держа что-то в руках. — Вот, прочтите досье людей, которых вы убили. Мне очень жаль, — сказал Чонгук. — Ублюдок, за что ты так с нами? — спросил Тэ. — Я, наоборот, попытался сделать так, чтобы вас не убили раньше времени! Ты должен быть мне благодарен, так вас убили бы еще в отеле! — прорычал Чонгук. — Лучше бы там убили, хотя бы не узнали, что ты крыса, — прорычал Тэхен, смотря Чонгуку прямо в глаза. — Ну извините, что я стараюсь спасти ваши жопы! — сказал Чон и вышел из комнаты. — Гаденыш! — прокричал Тэ в закрытую дверь. — Тэхен, прочитай, кого ты убил, — сказал Юнги, который ни на что не реагировал. — Хорошо, сейчас. Кого убил ты? — спросил Тэ. — Я убил мужчину с тремя детьми. У него умерла жена при последних родах и он прокармливает семью сам. За что блять надо было его убивать? — в ступоре сказал Юнги. — Ублюдки! Я убил семнадцатилетнего подростка. У него мама, младшая сестра и нету отца. Он подрабатывает, чтобы прокормить семью. — Теперь я понял, почему он сказал, чтобы мы не пожалели, — сказал Юнги. — Еда! Ешьте, через час следующее испытание! — заходя в комнату, произнес охранник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.