ID работы: 8282108

Такова жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
317
Key Li бета
Размер:
127 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 55 Отзывы 133 В сборник Скачать

Часть 13. Чонгук? Тэхен?

Настройки текста
Примечания:

flashback

— Лимен-Хен, можно к тебе? — спросил Куан, заходя в кабинет Лимена. — Да, солнце, садись. Что тебе? — спросил Лимен, смотря на только что вошедшего омегу. — Со мной тут кое-кто связался на счет одного из наших, а точнее - на счет Чон Чонгука, — хитро улыбаясь, произнес Куан. — Кто и зачем? — спросил Лимен, серьёзно уставившись на Куана. — Мой бывший одногруппник — Мин Юнги. Он толком ничего не объяснил, просто спрашивал. Ну я ему и сказал, что знаю такого. Он предложил немаленькую сумму, поэтому я согласился. Думаю, ты знаешь, что делать дальше, — подмигнул Лимену Куан. — Молодец. Ты вовремя пришел. Позови Монкута и мы с вами поговорим, — сказал Лимен, слегка задумавшись. — Хорошо, сейчас позову, — сказал Куан и ушел. Ну уж нет. Такого кадра я вам не отдам,— подумал Лимен.        Спустя пару минут к Лимену в кабинет заходит Куан вместе с Монкутом. — Мы тут. Что нам делать? — улыбнулся Куан своей фирменной хитрой улыбкой. — Куан, твоя задача проста, нужно всего лишь притащить их сюда и провести в гостевую комнату. Я знаю, для тебя это проще простого, — подмигнул Куану Лимен. — А твоя задача, Монкут, договориться с парнями, чтобы те его пропустили. А дальше решим. Мы устроим им очень теплый прием, — засмеялся альфа.

end flashback

— Ах ты сволочь! — успел сказать Юнги прежде, чем пред их носом закрыли дверь. — Ну что? Что делать будем? — спросил Тэхен Юнги. — Не очень-то хочется пизды получать. — Да и мне тоже не хотелось бы, мне надо красивым быть, а не побитым, — усмехнулся Юнги. — Смешно, но сейчас не до этого, — начал осматривать комнату Тэхен. Комната была небольшая, даже можно сказать, маленькая. Она была в серых тонах. Слева от двери стояла кровать, около нее располагалась прикроватная тумбочка. Справа находился шкаф и большое зеркало. Еще немного осмотревшись, Тэхен увидел камеру. — Хен, смотри. — Что? — повернулся к Тэхену Юнги. — Там камера, думаю они сейчас видят, что мы делаем. Это хреново, — рассуждал Тэхен. — А если они нас еще и слышат, то еще хреновее, — задумался Юнги. — Именно. И что нам теперь делать? — Нуу, конечно, можно вырубить камеру, но тогда за нами, я думаю, быстро придут. Надо действовать умнее, — думал Юнги, рассматривая комнату. — И что ты предлагаешь? — внимательно смотрел на друга Тэхен. — Зная Лимена, он нас точно просто так не отпустит. Тем более, нам обещали здесь гостей, поэтому можно устроить теплый прием, — ехидно улыбнулся Юнги. — Юнги, ты гений! Сколько раз в своей жизни я тебе это сказал? — задумался Тэхен. — Тысячу или две? — Много. Но это мы обсудим потом, а сейчас давай думать, из чего именно нам сделать ловушки.        Они сразу начали рыться по комнате. Тэхен нашел что-то похожее на веревку и снял наволочки с простынями и пододеяльником. — Тэхени, молодец. Сейчас нам только надо прифигачить это к двери и сделать подножку. Ты же драться если что умеешь? — уточнил он. — Конечно, за эти три года чему я только не научился, — немного погрустнел Тэхен. — Знаю. Ладно, давай работать, — улыбнулся он.        Чтобы воплотить свой план в реальность, им пришлось передвинуть шкаф и тумбочку. Так как у камер было много слепых зон они смогли это сделать почти незаметно. Но главное слово "почти".

***

— Что они там делают? — спросил мужчина, который следил за камерами на базе. — Без понятия, может сходить проверить? — спросил его напарник. — Я бы на твоем месте просто сообщил Монкуту или Дуонгу. — Позвони Монкуту. — Окей. А ты пока следи, что эти два дебила там делают, — засмеялся парнишка. — Потом расскажу, — подхватил смех тот.

***

— Алло, Монкут? Там эти двое новеньких какую-то херню творят. Может сходить их проверить? — Да нет, пусть делают, что хотят. К ним еще рано заходить. Не парьтесь, — сказал Монкут и сбросил трубку. — Хоть бы предупредил, что трубку бросает.

***

— Мне кажется или к нам никто не собирается идти? Мы тут с тобой уже, наверное, часов 5. Или они решили нас голодом помучить, — усмехнулся Тэ. — И то верно. На счет голода не знаю, но вот навещать они нас точно не хотят. — Ладно, я спать хочу, поэтому давай ты пока на стреме, а я посплю. Если кто-то приближаться будет, пихни меня. Хорошо? — зевнув сказал Тэ. — Окей.

***

— Чонгуки, как миссия? — спросил Куан, когда Чонгук вернулся с миссии. — Я так соскучился. — Хорошо. Я тоже соскучился. Не хочет ли мой зайчик кушать? — спросил Чонгук при этом подмигивая. — Конечно хочет. Твой зайчик несколько дней не кушал. Накорми своего зайчика, — сказал Куан и поцеловал того в губы. — Эй, голубки, не здесь. Хоть бы в сторону отошли, — фыркнул ДжинХо, когда вышел из машины. — Завидуй молча, — подмигнул Чонгук ДжинХо. — Пф, идите давайте, — заулыбался ДжинХо. — Ага, — бросил напоследок Чонгук, после чего вместе с Куаном ушли в сторону спальни.

***

      Когда они уже были в своей комнате, Чонгук подхватил Куана за ягодицы и посадил себе на талию после чего начал целовать его. Он целовал страстно и горячо, проталкивая в открытый рот Куана свой язык. Водил языком по зубам и губам, при этом сжимая накаченные ягодицы своего партнера. — Гуки, трахни меня, — прошептал Куан прямо в ухо Чонгука, после чего прикусил его. — Трахну, еще как, — сказал Чонгук и пошел в сторону кровати.        Сначала он просто продолжал целовать того в губы, потом он стянул с него футболку и начал спускаться ниже. Он целовал шею, ключицы, везде оставляя засосы, он спускался ниже, выцеловывая грудь и пресс. — Чонгук, пожалуйста, — уже молил Куан. Но после этих слов ничего не произошло. Наоборот, Чонгук остановился, принюхиваясь. Он почувствовал запах вишни. — Чонгука, что с тобой? — но Чонгук ничего не ответил, он просто продолжил принюхиваться дальше. Этот запах он запомнил на всю свою жизнь. — Нет, ничего. Мне надо отойти. Продолжим потом, — не смотря на Куана, сказал Чонгук.        Чонгук встал с кровати и пошел к выходу. Он решил, что должен найти источник этого запаха. Он, как собака, шел по следу. Он сам не заметил, как прошел весь коридор и пошел в сторону гостиных комнат. Подойдя к одной из комнат, он услышал разговор. Там говорило двое парней. Один из них — Тэхен.       Чонгук не стал долго ждать, поэтому сразу выбил закрытую дверь, но не успел он что-то понять, как на него кто-то налетел и начал наносить удары. Этот кто-то был его Тэхен. — Чонгук? — почувствовал Тэхен запах шоколада и прекратил наносить удары. — Тэхен? Ты что тут делаешь? — в шоке спросил Чонгук. — Тебя ищу, — честно ответил Тэхен. Но продолжить разговор им помешал голос Юнги. — Поговорите потом, а сейчас нам нужно валить отсюда, — сказал Юнги и подхватил двух мелких под руки побежал в неизвестном направлении. — Юнги? Блять, я что, сплю? — спросил Чонгук, смотря на своего истинного и друга произнес Чонгук. — Ой нет, это точно не сон. Чонгук, очнись! Куда нам бежать? — крикнул Юнги, чтобы взбудоражить друга. — Брр, сейчас прямо, а в следующем коридоре - направо, — произнес как в тумане Чонгук.       Чонгук показывал им дорогу, за все это время на их пути не встретился ни один человек. Что очень странно, но с этим они разберутся дома. После трех минут шастанья по коридорам они все-таки вышли на улицу, где смогли отдышаться. — Ай, — скрючился Тэхен. — Тэхен, что случилось? — спросил Юнги, подходя к другу. — Т-течка, у меня началась течка, — сказал Тэхен и чуть ли не упал на землю, но его поймали крепкие руки Чонгука. — А вот это плохо. У тебя нет блокаторов? — спросил Чонгук. — Есть, но они в отеле, — тихо ответил Тэхен. — Юнги, ваш отель далеко? — спросил Чонгук, хватая Тэхена на руки. — Километров тридцать, — ответил Юнги. — Хорошо, иди за мной. Я сейчас найду машину, — сказал Чонгук и двинулся вперед.

***

— Ну что? Наживка насажена, осталось подождать, пока наш мальчик клюнет, — скалясь, сказал Лимен. — Думаю, будет интересно. Монкут, следи за ними и обо всем докладывай. — Да, — сказал Монкут и удалился из кабинета Лимена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.