ID работы: 8282108

Такова жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
317
Key Li бета
Размер:
127 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 55 Отзывы 133 В сборник Скачать

Часть 21. Никому и никогда

Настройки текста
      Чонгуку хреново. Прям очень хреново. Настолько хреново, что он готов в обморок долбануться. Думаете, он не знает что с ним? Знает. Состояние Тэ. Он чувствует. — Чон, через пять минут выезжаем на встречу, подгони машину. — Хорошо, — нет, нехорошо, очень даже нехорошо. Он не сможет вести машину, не сейчас, не тогда, когда он не чувствует своего тела, не тогда, когда он чувствует боль Тэ.       Через недомогание Чон все же подогнал машину и уже ждал Киквана. Кикван был пунктуален, а через пять минут уже выходил из офиса и садился в машину. Машина сразу же наполнилась запахом топлёного молока. Чону и так хреново, а ещё и этот запах. Лучше убейте. Кикван хоть и был занозой в заднице, но внимательно относился к персоналу. И этот случай не прошел мимо него. — С тобой все в порядке? Выглядишь неважно, — Кикван посмотрел на Чона через заднее стекло. В отражении на него смотрели стеклянные черные глаза, под которыми виднелись небольшие синяки, кожа была зеленоватого оттенка, — давай-ка в больницу. Встреча подождёт. Тебе ещё защищать меня, а в таком состоянии ты мало что сделаешь. — Все нормально. Не надо в больницу. Куда вам? — голос у Чона и так был статный, а из-за его состояния он приобрел хрипотцу, которая делала его ещё брутальнее. Киквану бы сейчас не об этом думать, но скорая течка даёт о себе знать. — Надо. Мне в больницу. Это приказ, — ударить бы его за упертость, но в какой-то степени Кикван прав, Чону и правда хреново.       Приехав в больницу, Кикван сразу отправил Чона на прием к своему знакомому врачу. Ему он доверял, как никому другому. Зайдя в кабинет, он почувствовал запах корицы. Запах сразу заполнил лёгкие и одурманил разум. Это он, тот, кого Кикван искал все это время.       Рядом с доктором стоял парень высокого роста, у него были каштанового цвета волосы и черные глаза. Для Киквана в этих глазах был весь мир. Он смотрел на него, не моргая, изучающе, а в ответ тот смотрел на него так же. С неким любованием. Они принюхивались, изучали. Они бы долго так простояли, но доктору надоело это, потому что у него еще есть пациенты, которых он должен осмотреть. — Кхм, извиняюсь, конечно, но с какой целью ты приехал? — на вопрос врача Кикван обернулся и взял себя в руки — А, да. Вот, мой подчиненный, Чонгук. Он с самого утра себя плохо чувствовал, мог бы ты его осмотреть? — Да, конечно. Чонгук, присаживайся. А вы можете выйти и поговорить вне кабинета, — Кикван, послушавшись совета, вышел из кабинета, а за ним - тот самый альфа с запахом корицы.       Чонгук сел в кресло около доктора и смотрел вперед себя. Он редко болел, потому что не любил этого, поэтому у врачей он и бывал редко. Когда доктор сказал смотреть на фонарик, он смотрел, когда сказал поднять футболку — поднял. После осмотра доктор стал задавать вопросы, на которые Чонгук, безусловно, отвечал. Ему хоть и было известно отчего, точнее, от кого, ему плохо, но пусть уж доктор делает свою работу. Не зря же ему за это деньги платят. — Чонгук, можно личный вопрос? — Конечно, если это вам поможет в лечении. — Где твоя омега? Что с ней? — доктор внимательно смотрел на Чонгука, будто искал ответы на свои вопросы в глазах, от такого взгляда Чон даже немного напрягся, но виду не подал. — Он... Не знаю, — Чонгук и правда не знает, что сейчас с Тэ. Он знает лишь то, что ему плохо. — Так и знал. Это Кикван забрал омегу? Ты не первый, но, кажется, что последний. — В смысле "не первый" и в смысле "последний"? Можете пояснить, а то это молоко ничего не рассказывает. — Я давно знаю Киквана. Он ведет себя так только с альфами. Он искал альфу и, кажется, нашел в лице Чунхена. Телохранителей, как ты, у него было много, но он быстро их увольнял за недостаточно подходящий запах. Но ты бы продержался долго, у тебя он вкусный. Но не суть. Готовься, скоро тебя уволят и ты вернешь омегу. Твое состояние полностью зависит от него, и ты, так полагаю, знаешь про это. Чем быстрее ты встретишься со своим омегой, тем тебе будет легче. Мне жаль, что я не могу тебе помочь, — после этих слов доктор еще раз осмотрел с ног до головы Чона и немного кивнул. Чонгук на это лишь выдохнул и, поклонившись, произнес лишь «Спасибо». После чего вышел из кабинета.       В коридоре на него смотрела парочка, которая очень подходила друг другу, по мнению Чона. Он тоже хочет так же стоять рядом с Тэ и обнимать его нежно-нежно. Может, когда-нибудь это и произойдет. Нет, это обязательно произойдет, Чонгук для этого сделает все. — Что сказал ЧонСок? — Как обычно. Ты и так знаешь ответ, зачем спрашиваешь? — Ну, вдруг, ты - иной случай. Оказалось, нет. Все вы такие сопливые. Ничего нового. Ладно, отвези нас домой, а потом поговорим.       Через сорок минут Кикван и Чунхён уже были в особняке первого. Посадив Чунхена в гостиной, Кикван направился в кабинет вместе с Чоном. — О чем ты хотел со мной поговорить? — О Тэхене. Я брат Тэ. Не родной. Сводный. — В смысле брат? — Чонгук, не тупи, ты же умный парень. Я сводный брат Тэхена.

flashback

— ТэТэ, поздоровайся, теперь Кикван будет жить с нами, — в комнату входит мальчик двенадцати лет. Он тогда был выше Тэ, у него были пухлые губы, большой нос и грустные глаза.       Тэ был улыбчивым и дружелюбным мальчиком в детстве, поэтому он сразу подошел к Кику (так он называл Киквана) и обнял его. Кик тогда обнял его в ответ и тихо заплакал. Тэ сначала не понимал, почему он ходит грустный и плачет, но потом ему объяснили, что его родители погибли в аварии. Тогда Тэхену было жалко его, поэтому он старался всегда поддержать Кика, он играл с ним, когда тот начинал грустить. Хоть у них разница в 6 лет, но это не мешало им проводить время вместе. Они постоянно находились вместе, но потом, когда лето прошло, Кикван пошел в школу, поэтому он приходил под вечер уставший. Он усердно трудился, чтобы оправдать старания мамы с папой и дяди с тетей. Когда Кикван закончил начальную школу, его отправили в Америку, чтобы тот учился там. Образование там хоть и было немного похуже, но денег у семьи Тэ тоже было немного, поэтому им и пришлось это сделать. Кикван тогда обиделся на Тэ за то, что он остается в Корее с семьей, а его, как он считал, выпинывают. Но только он не знал, что для Тэ это тоже был стресс. Он также скучал по нему. А когда пошел в школу, то и постоянные издевательства дали о себе знать. Кикван не интересовался его жизнью особо до определенного момента, пока не увидел Чонгука. Ему стало интересно, чей это экземпляр, вот так он и наткнулся на своего братца. Тогда и созрел план отобрать Чона у Тэ, но кто знал, что первого тошнит от его запаха.

end flashback

— Я, честно, не знал про издевательства над Тэхеном, пойми меня, Чонгук. У меня тогда погибли родители, еще в Америку отправили. Для меня это было слишком. Я не хочу твою жалость и тому подобное, но пойми, что я не мог по-другому, мне было больно. Я хочу исправить то, что натворил. — Я тебя ни в коем случае жалеть не буду, и не мечтай, но в положение войти могу. Есть только один вопрос — как ты будешь исправлять, как ты сказал? — Я отпущу тебя обратно к Тэ, но работать ты все равно будешь на меня. Не зря же я отдал Лимену информацию про отца Тэ. Упс, само как-то вырвалось, — Чонгук от такого заявления даже воздухом подавился. — Какую нахуй информацию про отца Тэхена ты дал Лимену и зачем она ему нужна? — Чонгук вспыхнул от ярости. — Тебе не надо знать какую именно я дал ему информацию, а зачем она ему нужна - я сам не знаю, но я знаю одно, ты хочешь отомстить Лимену за все. И если хочешь, я тебе помогу в этом, — Кикван двусмысленно улыбнулся, а у Чонгука задергался левый глаз. Он сейчас хотел просто свернуть шею этому гадкому и липкому человеку, но вовремя сдержал пыл. — Спасибо за предложение, но я, пожалуй, откажусь, потому что ты моральный урод в моих глазах. Конечно, твоя трогательная история немного размягчила мое сердце, но последняя фраза перечеркнула все. Я тебе благодарен за то, что ты оказался не настолько моральным уродом, которым я тебя считал сначала. А теперь, до свидания. — Куда собрался? Твой рабочий день еще не закончился. — Я думаю, тебе сейчас будет не до меня, ведь там, вроде, твой альфа тебя уже заждался. Удачи вам в оплодотворении, а я пошел. Завтра, может быть, не приду. У тебя течка, а во время вашего кайфополучения я не особо хочу находиться. — А, ну да, тогда я тебе напишу, как оплодотворюсь, — Чонгук на это лишь фыркнул и вышел из особняка. Он сразу же направился к Намджуну. Они с ним не созванивались все это время. Точнее, Чонгук не брал трубку от него. Он не мог. Слишком рано.       Сев в машину, Чонгук все же набрал Намджуна. Спустя пять долгих гудков ему ответил бархатный, но слишком встревоженный голос. — Чон? Неужели ты соизволил перезвонить. Я тебе звонил 88 раз и ты ни разу не взял трубку! Как это понимать, Чон Чонгук?! — Намджун был зол и встревожен, это было слышно по его дрожанию в голосе. — Прости, я просто не мог ответить. Мне нужно знать, где сейчас находится Тэхен. Я надеюсь, ты знаешь где он, — Чонгук уже завел мотор и направлялся в дом к Тэ, хотя он понимал, что там он будет навряд ли. — Да, знаю. Он у меня вместе с Джином. Ты хоть знаешь, как себя чувствовал Тэ эти дни? Чонгук! Он, сука, не ел все это время. Мы в него воду еле заливали. У вас же все нормально было. Ты же говорил, что у тебя будет целая неделя, так какого хуя ты смотался через три, блять, дня? — Это были вынужденные обстоятельства. Я знаю, что я виноват, но не ори на меня. Я скоро буду у тебя. Не говори Тэ, что я еду. — Ты ему что, сюрпризы еще устраивать будешь? Думаешь, ему мало твоих выкрутасов? — Я знаю, что ему было больно. Но он не должен знать, что я еду. Намджун, пожалуйста, не говори ему. — Хорошо, но я надеюсь, что такого больше никогда не повторится. — Я обещаю. Тэ больше не будет страдать из-за меня.       Через двадцать минут Чонгук уже стоял около квартиры Намджуна и думал, что скажет Тэ. Он понимал, что ему придется рассказать все, что происходило. Но с чего начать, он не понимал. Постояв еще минуту, он все же позвонил в звонок, и ему открыл дверь Намджун, который стоял в домашних шортах и растянутой футболке, открывающей вид на ключицы и мускулистые руки. Как Тэ вообще выдержал такой вид? Нельзя что ли было одеваться более скромно, когда рядом омега Чонгука? Ладно, не время сейчас устраивать скандалы. Он заходит на порог квартиры и в нос сразу же вбивается запах вишни. Он понимал, что Тэ, скорее всего, учуял его, но не выходит из-за принципа. Упрямый баран, прям как Чонгук.       Зайдя в гостиную, где и сидел Тэ, он увидел двух омег. Один из которых приобнимал второго, пока тот шмыгал носом. Кажется, недавно у него была очередная истерика и Чон понимал из-за кого она была. Он еще раз осмотрел двух омег и направился к ним. Джин поднял голову первым и одарил его злым взглядом, как будто мамочка, у которой пытаются забрать ребенка. Следом голову поднял Тэ, на него смотрели пустые, стеклянные от слез, глаза, нос шмыгал, а тело дрожало. Скулы впали, а тело приобрело бледно-зеленый оттенок. Чонгук подошел к Тэхену и сел перед ним на колени. У Тэ от такой картины даже глаза немного округлились и он машинально придвинулся вперед. Джин незаметно ретировался с гостиной вместе с Намджуном, поэтому они остались одни. Чонгук так и сидел в коленях у Тэ и смотрел ему в глаза. В эти заплаканные омуты. В ответ на него смотрели с любовью, с нежностью и с неверием. В их взгляде чувствовалась боль, которую они испытали за это время. Чувствовалась любовь, которую они хранили все это время.       Чонгук взял Тэ за руку и поцеловал тыльную сторону, после чего закрыл глаза и вдохнул запах на запястье, где пульсировала венка. Как же он не хотел отпускать эту руку, как он хотел почувствовать этот аромат и не прекращать им дышать. Чонгуку просто сидел и смотрел на Тэ, а Тэ смотрел на Чонгука. Они так смотрели долго, пока Тэ не решился прервать молчание. — Почему? Просто ответь почему? Почему ты не предупредил, что опять уходишь от меня? Ты опять никому ничего не сказал. Ты опять сделал все сам. Как обычно. Вопрос. Зачем тебе мы, когда ты есть у самого себя? Зачем тебе я, если ты мне ничего не рассказываешь? Чонгук, мне больно понимать, что ты мне не доверяешь, — Тэ опять шмыгнул носом и отвернулся от Чонгука, но руку не выдернул. — Тэ, прости. Я правда не мог тебе рассказать. Тебе бы было хуже. Я никому не мог рассказать. Прости меня. Не говори, что ты мне не нужен, это неправда. Ты мне нужен больше, чем кислород. Мне больно смотреть, когда ты плачешь, не плачь, пожалуйста. Я тебя теперь никогда не оставлю, обещаю. Пожалуйста, поверь мне, — Чонгук большим пальцем свободной руки вытер слезы Тэ, но от этого они полились еще больше.       Тэ плакал, а Чонгук вытирал слезы и прижимал к своей груди. Им обоим не хватало тепла друг друга. Им не хватало запаха друг друга. Им просто не хватало друг друга. Они как частички одного целого, если сломается одна часть, то сломается и другая. Но, несмотря на это, они не сломались. Они держались, держатся и будут держаться до последнего вздоха. Чонгук любит Тэхена. Тэхен любит Чонгука. Это никому не изменить.

Никому и никогда

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.