ID работы: 8282108

Такова жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
317
Key Li бета
Размер:
127 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 55 Отзывы 133 В сборник Скачать

Бонус. Happy birthday, Kim Taehyng...

Настройки текста
Примечания:
Утро. Яркое солнце светит прямо в глаза, декабрьский мороз приятно холодит кожу и звонкий смех, доносящийся из-под двери, ласкает уши. Что может быть лучше? Наверное, только завтрак в постель. Открыв глаза, перед собой Тэ видит двух альф, которые очень похожи друг на друга. Старший альфа стоит с подносом, на котором лежат ещё горячие тосты и горячий шоколад, а рядом стоит маленькая его копия, которая держит букет цветов. — Папочка, с днём рождения! — маленький альфа подбегает к папе и дарит тому букет полевых цветов. После чего к нему подходит муж, ставит поднос тому на колени и мягко чмокает в губы. — Вишенка моя, с днём рождения.

***

— Сунан, иди одевайся, я тебе одежду положил на кровать. Мы с папой тоже сейчас будем одеваться, хорошо? — альфа кивнул и ушел к себе в комнату. После завтрака Чонгук все убрал и ждал, пока все наобнимаются, и они смогут сходить по магазинам, как хотел омега. — Гуки, спасибо тебе, — Тэ мягко улыбнулся и, обняв за шею, начал мягко целовать альфу, — ты у меня самый лучший. Чмокнув ещё раз альфу, они пошли собираться, потому что чем быстрее они выйдут, тем быстрее вернутся обратно…

***

— Гук, как тебе она? Красивая, правда? Или лучше бирюзовую? Ну Чонгууук, — Тэ уже 20 минут выбирает блузку, в которой пойдет в ресторан. Блузка - это полдела, потому что потом в ход идут брюки. Хорошо, что хоть на счёт макияжа не спрашивает, а то Чонгук совсем бы свихнулся. — Чон Тэхен, ты все равно потом будешь выбирать мне галстук и Сунану костюмчик под себя, чтобы все смотрелось «гармонично». Давай подумаем логически. У тебя на выбор либо фиолетовую блузку, либо бирюзовую. Галстук у меня и того, и другого цвета есть, а вот у Сунана, только фиолетовый, значит… — Да, ты гений! Фиолетовую! Ты не мог раньше подсказать? 20 минут просто так простоял! — Тэ, ты точно не беременный? — нет, Чонгук за 5 лет уже привык к небольшим загонам своего омеги, но каждый раз его настолько смешит вся ситуация, что хочется опять увидеть надувшего щеки Тэхена. — Нуу, не знаю, мистер живучие сперматозоиды. Кто забыл взять с собой презерватив, когда мы были у Джина с Джуном? Я уже на второй неделе, папаша, — Тэ не хотел это так рассказывать, но случай подвернулся и вот… — Тэ, ты шутишь? — Чонгук хлопает большими от шока глазами и смотрит на Тэ. — А похоже? — не удержавшись, Гук подхватил Тэхена и начал того целовать по всему лицу. Сначала в лоб, потом глазки и щёчки, подбородок и только под конец в губы. — Я люблю тебя. — И я тебя люблю.

***

Вызвав такси, семья Чон начала одевать верхнюю одежду, но вдруг Сунан разулся и побежал к себе в комнату. Тэ с Гуком переглянулись и остались ждать его. Спустя некоторое время, Сунан выходит из комнаты с улыбкой до ушей и что-то прячет за спиной. — Малыш, что там? — не переставая улыбаться, маленький альфа подошёл к Тэ. Из-за спины Сунан достал маленькую коробочку, которую вручил Тэ. Открыв ее, у Тэ потекли слезы и он сильно прижал маленького альфу к себе. В коробке лежало кольцо и бумажка рядом «Папочка, я нашел его».

***

Год назад, после дня рождения Юнги, Тэхен потерял обручальное кольцо. Тогда он очень сильно расстроился и переживал. Маленький альфа знал, что иногда его папа бывает растерянным и, пока Чонгук успокаивал Тэ, он стал искать его везде. Он искал его несколько дней, смотрел на полочках, под кроватями, даже во всяких разных баночках, но найти не мог. Однажды, когда Тэ собирал Сунана в школу, второму что-то блеснуло в глаза и, приглядевшись, он увидел, что кольцо висит на нитке папиного пальто. Быстро взяв его, он положил его к себе в карман, решив, что потом подарит его. Вот и подарил… — Солнышко мое, спасибо тебе, я думал, что уже не найду его, где ты его нашел? — У тебя на пальто, потом объясню, а сейчас успокойся и поехали в ресторан, а то отец сейчас тоже заплачет, — Чонгук все это время стоял сзади и наблюдал. Он знал, что Сунан нашел кольцо, потому что между альфами секретов нет. Чонгук тогда поддержал идею сына с подарком. Но не знал, когда именно он его отдаст. — Тэ, все в порядке? — Гук подошёл к омеге и, мягко обняв, поцеловал того в макушку. Омега кивнул и они направились в машину.

***

— Тэ, я хочу поднять этот бокал за тебя, — Чонгук поднял свой бокал и посмотрел на омегу. — Хоть сейчас твоих родителей нет рядом, я хотел бы ещё раз поблагодарить их за то, что они родили и воспитали такое чудо, как ты. Я не знаю, что я делал бы без тебя. Ты спас меня не только физически, но и морально. Ты поддерживал меня, когда мне было трудно. Мне до сих пор тяжело от того, что ты так много страдал, пока меня не было рядом, но сейчас я готов отдать все, чтобы у тебя было все самое лучшее. Спасибо тебе за сына, который может уже сейчас постоять горой за своего папочку, спасибо за ещё одно чудо, которое мы пока не видим, но я уже знаю, что он будет тем, кого я буду любить больше жизни. Ким Тэхен, спасибо тебе за то, что ты здесь, со мной, — убрав слезу, которая потекла по лицу омеги, Чонгук продолжил, — Ким Тэхен, я не люблю тебя, это слишком мало, чтобы описать то, что я чувствую к тебе. Мне больно дышать, когда тебя нет рядом, а когда ты плачешь, я думаю о том, что пусть лучше будет конец света, чем твои льющиеся слезы. Ты лучик света, пожалуйста, свети мне всегда, — после речи Чонгук целует омегу в соленые от слез губы и обнимает, чтобы хоть немного успокоить его. — Папочка, не плачь, сегодня тебе нельзя плакать, — Сунан подошёл к папе и обнял его за руку, отчего на омежьем лице расцвела квадратная улыбка. — Спасибо, мужчины мои. Я не могу передать словами, как я вас люблю, — Тэ сначала целует Сунана в щёчку, а потом Гука в губы. — Ладно, хватит плакать, давайте кушать, — Чонгук посадил Сунана за стол и, поцеловав омегу в щёчку, сел на свой стул.

***

— Сунан, иди умывайся, чисти зубки и в кровать, я сейчас приду, — Тэ убирает с детского столика рисунки и складывает их в специальную папку. Сзади к нему подходит Чонгук и аккуратно целует того за ушком, обнимая руками поперек живота. — Хочешь, могу я уложить Сунана? — Чонгук вдыхает носом сладкий запах вишни и блаженно прикрывает глаза, кладя свой подбородок омеге на плечо. — Я ещё не устал, думаю, ему будет приятно, если мы вместе посидим с ним, хочешь? — Гук медленно кивает в знак согласия и, ещё раз поцеловав за ушком, идёт в комнату к маленькому альфе, который уже лежит в кроватке и ждёт, пока ему почитают сказку на ночь и поцелуют в лобик. — Какую хочешь сказку сегодня? — Тэ садится рядом с Чонгуком и выжидающе смотрит на маленького альфу. — Можно про вас? Это самая лучшая сказка, — мальчик миленько улыбается и строит щенячьи глазки, потому что родителей редко можно уговорить рассказать ее ещё раз. — Ха, ладно, — Тэ мягко улыбается и начинает рассказ.

***

— Почему ты всегда говоришь про какого-то солнечного зайчика, который помогает спасти короля? Кто он? Ты столько раз рассказывал, а я так и не понял, — Чонгук обнимает Тэ сзади, пока второй смотрит на пейзаж из окна и блаженно выдыхает. — Дурашка, солнечный зайчик это моя любовь к тебе, которая давала мне надежду на то, что я смогу тебя найти и вызволить из логова дракона, — Тэ разворачивается лицом к Гуку и заглядывает тому в черные, как бездна, глаза. — Чонгук, ты просто не представляешь, как сильно я переживал за тебя. Я не знал где ты, как ты живешь, питаешься, не знал где ты спишь и с кем общаешься. Но самое страшное это то, что я не знал точно, жив ты или нет. Я не собирался сдаваться, ведь ты все, что было у меня. Я до сих пор помню твою первую реакцию, когда ты увидел меня. Думаю, я выглядел так же. Я не мог просто оставить тебя, и единственное, что у меня было, это тот лучик света под названием любовь. Любовь может творить чудеса, не правда ли? — Тэ мягко улыбается Гуку, после чего также мягко припадает к его губам. Гук, взяв инициативу на себя, протолкнул свой язычок в ротик омеге и сплел их языки воедино. Когда воздуха уже перестало хватать, Тэ отстранился от альфы и обнял того за шею. — Чон Чонгук, ты мой мир. — Чон Тэхен, ты моя Вселенная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.