ID работы: 8282108

Такова жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
317
Key Li бета
Размер:
127 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 55 Отзывы 133 В сборник Скачать

Часть 26. The end

Настройки текста
Все. Сердце остановилось.       Вам когда-нибудь было больно от потери близкого человека? А вас радовал тот факт, что человек, которого вы ненавидите, погиб или с ним что-то случилось?       Чонгук думал, что ему станет легче, когда его самый страшный кошмар умрет, но когда это случилось, он запутался. Ему было больно потерять папу, который воспитывал его на протяжении 15 лет, ему было больно осознавать это. Но когда умер Лимен, Чонгук не почувствовал боль, он не почувствовал ничего, кроме пустоты внутри себя. Неужели, все так легко закончилось? Неужели, так просто можно покинуть этот мир? Оказывается, можно.       Похороны. Чонгук сидит около надгробья и смотрит на Лимена, на человека, из-за которого погиб его папа, на человека, который изнасиловал Чонгука, на человека, который воспитал в нем стальной характер и упертость.       Какие же чувства у Чонгука после потери отчима? Он сам не разобрался еще. С этим человеком многое связано. На данный момент лучше отпустить это все и жить дальше.

8 месяцев спустя

— Чонгук! — Тэ закричал во все горло, когда почувствовал резкую боль в животе и лужицу под собой.       Чонгук прибежал быстро и сразу повел омегу в машину. По приезде в больницу, омегу сразу забрали акушеры и отвезли в палату. Чонгук, забежав на нужный этаж, сразу же направился в сторону родильной комнаты, но туда его не пустили, ему пришлось остаться в коридоре и слушать крики его мужа.

flashback

      Чонгук сидел и смотрел новости, как к нему подходит омега на пятом месяце беременности и выдает: — Чонгук, я хочу покататься на лыжах, — сказать, о том, что Чонгук офигел, ничего не сказать. — На лыжах? Малыш, прости, конечно, но с таким животиком тебя навряд ли пустят на них. — Значит, я слишком толстый, да? Просто скажи, что ты меня не любишь и поэтому не хочешь меня никуда везти! — Чонгук на самом деле уже привык к таким закидонам и не удивлялся смене настроения, поэтому действовал по заезженной теме. — Вишенка, не придумывай всякой ерунды. Я люблю тебя и, если хочешь, давай съездим на базу, но потом не жалуйся, что тебе холодно, договорились? — Тэ кивнул и побежал собирать вещи. На самом деле, он хотел сказать другое, но так и не решился.       Два часа омега носился по дому и собирал вещи, чтобы потом ничего не забыть. Когда сумки были собраны, а омега уставший, Чонгук решил сделать приятное своей вишенке и поэтому, когда Тэ сел на диван рядом с Чоном, альфа наклонился к нему и поцеловал того в губки. Поцелуй был долгим, тягучим, изучающим. Губы мягко касались чужих, а языки, сплетаясь, образовывали медленный танец. Руки Чонгука блуждали по телу омеги, доставляя тому неописуемое удовольствие. Одна рука скользнула под домашнюю футболку, а вторая к шортам, под боксеры омеги и сжимала уже вставший член.       Альфа провел ладошкой по всей длине члена, немного сжимая головку, на что омега издал протяжный стон удовольствия. Не размыкая поцелуй, Чонгук снял с омеги шорты с боксерами и начал надрачивать тому рукой, пока сам омега оглаживал пресс и спину Гука.       Когда омега был уже полностью голый Чонгук поднес пальцы к губам Тэхена, чтобы тот их смочил и поднес к колечку мышц. Проникнув туда одним пальчиком, Чонгук начал трахать омегу им, попадая по простате. Когда же пальчик уже легко двигался внутри омеги, альфа добавил второй и начал раздвигать их на манер ножниц.       Чонгук уже во всю трахал пальцами анал Тэхена, пока второй извивался и просил большего. Чонгук был не из терпеливых, поэтому после еще одного стона снял уже свои домашние штаны и подставил влажную от предэякулята головку к сфинктеру. Проникнув сначала головкой, Чонгук подождал, пока Тэ привыкнет, и, когда сам омега начал насаживаться на член, вогнал его полностью. Чон не стал медлить и поэтому сразу сорвался на быстрый темп.       Альфа попадал по простате, отчего омега сжимался и приносил крышесносное удовольствие Чону. — Вишенка, если ты меня еще раз сожмешь, то я кончу, — альфа уже чувствовал скорую разрядку, поэтому, взяв в руки член омеги, начал надрачивать в темп своим толчкам.       Когда Чонгук снова попал по простате, Тэ кончил, сжимая в себе Чонгука, который кончил затем.       Уставшие, но влюбленные они направились в душ, а потом в спальню. Завтра им еще ехать на базу.

***

      Проснувшись утром, Тэ не наблюдал рядом с собой Чонгука, поэтому пошел на поиски пропажи. Нашел он его стоящего около плиты и готовящего завтрак. — Доброе утро, — Тэ обнял того со спины и поцеловал в затылок, зарываясь туда носиком и вдыхая природный аромат альфы. — Доброе, вишенка. Ты выспался? — Гук развернулся лицом к омеге и обхватил того поперек животика. Тэ кивнул и пошел умываться, пока Чонгук заканчивал готовить завтрак.       Когда завтрак был съеден, а парочка собрана, они направились на лыжную базу. Спустя 2 часа езды, те все-таки приехали туда.       Лыжная база находилась на горе, по которой спускались лыжники и сноубордисты. Справа от лыжной базы находился сосновый лес, верхушки деревьев которых были покрыты снегом. Слева находились разноцветные домики. Один из них был как раз таки Чонгука и Тэхена. — Чонгукиии, тут так красиво, — Тэ бегал глазами по всему, что видел, восхищённо охая. Наблюдая за Тэ, Чонгук только успевал сдерживать смех, а то получить от омеги — себе дороже. — Знаю, пошли быстрее, а то замерзнешь и заболеешь, — Чонгук взял Тэ за руку и они вместе направились к домику.       Все-таки Тэ уговорил Чонгука покататься с ним на лыжах, но, как только омега встал на них, то его сразу приземлило жопой назад. — Тэ, тебя, походу, уже назад тянет, раз на жопку падаешь, — подняв обиженного омегу, Чонгук показал ему, как правильно спускаться и останавливаться на лыжах. Конечно, без падений не обошлось, зато через час омега уже наворачивал круги, а это с животом.       Уставшие, они пошли обратно в домик греться и кушать. Омега укутался в плед и сел на диван, ожидая, пока альфа позовет его покушать, но ни через пять минут, ни через 10 альфа так и не подал признаки жизни, поэтому Тэ решил сам найти его и вставить по первое число, но когда зашел на кухню, то, мягко говоря, офигел.       На столе стояли 2 бокала, один с соком, второй с красным вином. Рядом с вином стояли свечи, отдающие золотым пламенем. Весь стол и пол были усыпаны лепестками роз, а поверх них, почти посередине, стоял альфа. Увидев Тэ, он что-то взял со стола, подошел к омеге и опустился на одно колено. — Ким Тэхен, я тебя люблю еще с пятнадцати лет, у себя под сердцем ты носишь нашего с тобой ребенка, которого я тоже очень сильно люблю. Я хочу тебе задать один очень важный вопрос. Ты выйдешь за меня замуж? — у Тэ из глаз потекли слезы, а ноги стали подкашиваться, что не ускользнуло от взгляда Чона, поэтому он быстро встал, подхватил того за талию и прижал к себе, смотря прямо в глаза. — Чонгук, — всхлип, — я тоже тебя люблю и, да, я выйду за тебя замуж, — Чонгук подхватил того на руки и прокружил, а когда отпустил, то впился в губы омеги нежным поцелуем.

end flashback

      Крики продолжались, омега вопил от боли, а Чонгук уже сгрыз себе все ногти и вырвал чуть ли не половину волос на голове. Но, вдруг, крики прекратились и из палаты вышла акушер-бета. — Вы муж Ким Тэхена? — Чонгук соскочил со скамейки и кивнул. — Поздравляю, мальчик-альфа весом 3300. Омеге нужно сейчас немного отдохнуть, можете пройти в его палату, ребенка вам отдадут чуть-чуть попозже, — у Чонгука словно камень с души свалился и после того, как доктор ушел, Чонгук рванул в палату Тэ.       На койке лежал омега с треснутыми губами и капельками пота на лбу. Сам он был измотавшийся, но все такой же красивый. Чонгук подошел к нему и взял руку мужа в свою. Тэ открыл глаза и посмотрел на Чона, слабо улыбнувшись. — Как ты? — Чон поцеловал руку Тэ и посмотрел в карамельного цвета глаза. — Могло быть и лучше, где Сунан? — Скоро должны принести, не волнуйся, отдыхай, ты многое сделал.       Через пару минут в палату принесли маленькое создание с глазками-пуговками, как у альфы и квадратной улыбкой, как у омеги. Малыш не плакал, а рассматривал своих родителей и причмокивал губами.

Год спустя

— Чонгук, одень Сунана, я не успеваю, — семья Чон должна была пойти на день рождение Ким Ханьюля — сына Намджуна и Сокджина, который был омегой. — Хорошо, — Чонгук взял маленького альфочку на руки и пошел одевать его в синий комбинезон с желтыми вставками.       Через полчаса все уже были готовы и направились на день рождение. По приезде их встретил Намджун с широкой улыбкой, из-за которой были видны ямочки и обнял Тэ с Чонгуком. — Вы так долго, Юнги с Хосоком и Чимином уже здесь, только вас ждем. — Ивиняйте, просто кое-кто долго красился, — Чонгук посмеялся, за что получил в бок от мужа. — Хах, ладно, заходите, — Намджун пригласил их в дом, где на Тэ сразу налетел Чимин и чуть ли не задушил. — Эй, я сейчас задохнусь, я тоже очень по тебе скучал, — Тэ потрепал Чимина по волосам и поздоровался с Кихеном — мужем Чимы. Дальше вышли пузатенький Юнги в обнимку с Хосоком и тоже поздоровались.       Когда все поздравили маленького Ханьюля, взрослые расселись за стол и начали что-то бурно обсуждать. Сначала темы зашли о воспитании маленьких демонят, потом о теме не для маленьких ушей, а потом и вовсе о политике. Им было без разницы, о чем разговаривать. Такие вечера у них бывали редко, потому что у каждого своя семья и свои заботы. Сидели они долго, но, когда маленького Сунана начало клонить в сон, семья Чон решила все же поехать домой. — Гуки, я пойду уложу Сунана, а ты расправь кровать, пожалуйста, я сегодня устал немного, — Чонгук кивнул и поцеловал омегу в щечку, а после пошел расправлять кровать для своего омеги.       Спустя минут 10 в проходе появился сам омега и улегся на кровать, прижимаясь к Чонгуку, который до этого залипал в телефоне, но не сейчас, сейчас ему пришла в голову гениальная идея… — Тэ, может, второго заделаем? — как бы Тэ не сопротивлялся, Чонгук все же уломал его и через неделю Тэ узнает, что беременен во второй раз.

***

Такова жизнь. Не знаешь, чего ждать в следующий момент. Чонгук тоже не знал. Ему судьба устроила испытания, которые он с успехом прошел. В награду, как он и мечтал, он получил верных друзей, любимого сына и обожаемого омегу. Тэхен тоже натерпелся, но сейчас он уверен, что муж не уйдет, а друзья будут поддерживать, несмотря ни на что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.