ID работы: 828219

The Quite Things That No One Ever Knows

Слэш
NC-17
Завершён
389
автор
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 157 Отзывы 141 В сборник Скачать

Расскажи обо всём напрямую

Настройки текста
Nelly Furtado – Say It Right

Хочешь днём, Хочешь ночью, Но расскажи мне всё, Расскажи обо всём напрямую.

Я держался целый год, и знаешь, вполне был счастлив. Ты почти не писал и не заставлял мое сердце болеть. Все сводилось к « - Привет. – Привет. – Как дела? – Хорошо, сам как?». И меня это вполне устраивало, я был вроде как счастлив с Чендлером, и у нас все было хорошо. Blane Anderson: Привет. Kurt Hummel: Привет. Blane Anderson: Как ты? Kurt Hummel: Хорошо, ты как? Blane Anderson: У меня умер отец. В этот момент я забыл о своей «ненависти» к тебе, я даже представить себе не мог, что ты переживаешь в данный момент, потому что мои родители были живы. В этот момент я лишь понял, как боюсь их потерять. Жаль в тот момент мы были слишком далеко друг от друга, и я ничем не мог тебе помочь. Прости.

У тебя есть либо всё, Либо ничего. Ты либо пан, либо пропал.

Мне было больно за тебя. Я знал, что должен теперь приехать этим летом и поддержать тебя, потому что смерть отца тебя сломила. Ты начал курить, не приходить домой по ночам, впутывался в какие-то неприятности. И знаешь, сложилось ощущение, что после того, как ты один раз влип, то все эти неприятности начинают тебя преследовать, слово сами жаждут тебя найти. Мне безумно хотелось залечить рану на твоей душе, былые обиды словно смыла горная река. Ты никогда не был особо открыт, даже для меня, хотя считал лучшим другом. Ты как редкая коллекционная книга, что дальше содержания тебя нельзя было перелистнуть. Но после его смерти, ты стал еще более холодным и закрытым. Теперь стало невозможным понять, что у тебя в голове. Хорошо тебе или плохо. Приятно или хочешь, чтобы все поскорее закончилось. Мне захотелось стать твоим спасательным кругом. Честно. Но ты не дал мне такую возможность, возможно потому, что я не тот человек, которого ты хотел видеть перед собой, не тот, кому ты был сказать: «Вот и ты. Я искал тебя целую вечность». Но я был готов закрыть на этого глаза, готов был находиться рядом, если тебе становилось от этого немного проще и легче.

Если твоя воля сломлена, Если силы покидают тебя, Если тебе не до шуток, Значит, твой план не без изъяна.

Знаешь, ради любимых мы готовы на все. Я был готов мириться с этим, пока имел возможность заглядывать в твои глаза медового оттенка. Пускай они были холодны как лед и не могли согреть мое сердце, зато заставляли биться его чаще, а это уже само по себе приятно.

Ты для меня ничего не значишь, Нет, совсем ничего. Ты можешь освободить меня? Жаль, но ты мог быть всем для меня.

Ты приехал, а я хотел привнести света в твою жизнь. Кто знал, что это все так обернется? Утешением для тебе, и громко хлопнувшей дверью для меня. Ты снова смог подловить меня на свой крючок, а я не хотел соскакивать.

Я не могу сказать, что я не подавлена и не в растерянности, Я не могу сказать, Что не люблю свет и тьму. Я не могу сказать, что не знаю, жива ли я. Но я бы могла показать тебе то, что чувствую, Сегодня ночью.

Я бы хотел сказать, что то лето изменило многое, но по сути все осталось прежним. Твои прикосновения были словно лед, который я не мог растопить. Но все же что-то снова заставило мое сердце встрепенуться – твои воспоминания. Иллюзия счастья – вот что произошло со мной тем летом.

Я бы могла подарить тебе то, что сделала своими руками Я бы могла спеть тебе об ещё одном кирпиче, что я заложила Я бы показала тебе место на своём теле, о котором знает лишь бог Ты должен знать, что это место свято Действительно ли ты хочешь уйти?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.