ID работы: 828219

The Quite Things That No One Ever Knows

Слэш
NC-17
Завершён
389
автор
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 157 Отзывы 141 В сборник Скачать

Скажи мне, ты помнишь?

Настройки текста
Darren Criss – Do you remember

Ты помнишь? Как летят над волнами десятки воздушных шаров, На острова лагуны с волшебных берегов и бесконечных пещер?

Я до сих пор не помню, как предложил эту глупую игру. Просто хотелось задать тебе столько вопросов, которые вмиг улетучились с моего языка, когда ты согласился. Тогда я думал, что это прекрасная затея, но как потом она обернулась. И даже спустя столько времени, я не могу до конца быть уверен тому, рад ли я случившемуся или нет. Это все алкоголь. Это он развязал мой язык.

Ты помнишь, как солнце переливается на песке? Каким бы не подвижным осталось время Золотые стрелки указывают путь к этой близкой, но далекой земле. Скажи мне, ты помнишь. Скажи мне, ты помнишь.

- Блейн, давай сыграем? – прошу я тебя, когда мы сидим под навесом старого здания, где никто нас не найдет. - Во что? – спрашиваешь ты без особого энтузиазма. - Правда или дело. - Ну давай, все равно заняться больше не чем.

Ты помнишь стальную руку пирата? Как в один день ты научился верить в то, Что щепотка волшебной пыли не делает ничего реальным? Скажи мне, ты помнишь. Скажи мне, ты помнишь.

Хотел узнать я, но всю инициативу перенял на себя ты. Ты задаешь первый вопрос, а мою грудь пронзает горячее пламя, обжигая мое сердце, а я не могу понять, то ли больно, то ли… - Курт, ты помнишь позапрошлое лето? Зачем? Зачем ты меня спрашиваешь об этом? Тебе ли не все равно? Голос предательски дрожит и срывает с губ надрывистое «да». Я знаю, что не по правилам, но сразу же задаю ответный вопрос: «А ты?». И то, что ты тогда ответил, снова перевернуло все внутри у меня. Но какой это все потом имело смысл, когда ты вновь превращаешься в Кая.

Твои уши проколоты. Эти линии на твоей щеке. Ты долго думаешь, прежде чем заговорить. Ты по-прежнему прикусываешь губу, когда нервничаешь?

- Я помню каждый день, до мельчайших подробностей. Снова ты все ломаешь, портишь. Зачем вспоминать это, когда я уже с другим? Зачем вспоминать это, когда в ЛА тебя ждет новая девушка, которую ты подцепил пару месяцев назад.

Ты по-прежнему теребишь волосы, когда не знаешь, что делать? Я помню это. Я помню тебя. Я помню тебя.

Когда я приехал, Рейчел снова обрадовала меня известиями, что вы славно потрахались. Но зачем ты теперь все это вспоминаешь? - Правда или дело. - Правда. - Ты спал с Рейчел? - Нет. -Она сказала, что да. - Ладно, было дело. Тебе просто стыдно, что ты решил снова соврать. Кому ты хотел снова сделать больно? Что ты хотел доказать? Что ты натурал? Что мне не больно? Что Блейн? Столько вопросов, но я решаю промолчать. Мне все равно. Я больше не один, так какое мне должно быть дело до тебя, до этой…до этой Рейчел. Я приехал, убедился, что ты в порядке, и надеюсь, что через неделю я покину Лайму. - Правда или дело. Мне больше не хочется играть в эту игру «откровений», от которой снова появляется ноющая боль в сердце. - Дело. - Поцелуй меня, Курт.

Ты помнишь, как я, наконец, украл твой поцелуй?

Что? Меня словно пронзило током. Ты совсем с ума сошел. То ты трахаешь мою подругу, буквально как неделю назад, теперь ты просишь меня поцеловать тебя, зная, что у меня есть парень. Да что твориться в твоей голове? И почему мое сердце и душа начинают предательски ныть, подталкивая на этот отчаянный поступок, который вряд ли что изменит между нами. Мы так и останемся «лучшими» друзьями. Я пытаюсь совладать с собой и перевожу все на шутку. Вдруг ты не серьезно, вдруг ты меня решил разыграть. Ведь так, Блейн? Скажи, что ты просто пошутил. Скажи что-нибудь, ради бога. Я говорю, что не могу это сделать, а в твоих глазах появляется грусть, но ты стараешься ее не показывать. - Уже поздно, пошли. Ты встаешь и идешь, а я срываюсь. Я безвольный, я навсегда привязан к тебе. Я впечатываю тебя в стену и отчаянно впиваюсь в твои губы. Будь что будет. Ты придерживаешь меня за талию, и это хорошо, потому что мои ноги дрожат и совсем меня не слушают. Я поцеловал тебя. Что я наделал? И почему теперь я такой счастливый. - Мне не слабо, - шепчу я тебе в губы, а затем разворачиваюсь и надменно ухожу, словно для меня это ничего не значило, словно это не перевернуло мой мир и не заставило бабочек ожить, а сердце биться чаще.

Многие дети приходят и уходят. Я забыл их, как только они выросли, Но ты единственный, по кому я скучаю.

В тот момент я понял, что никогда не смогу сказать тебе «нет». Я сделаю все, что ты попросишь…Абсолютно все, но нужно ли это тебе. Нужен ли тебе я? Тем летом я так и не понял. Тем летом я так и не зашел дальше предисловия.

Закрой свои глаза и смотри. Как-нибудь запомни. Запомни меня.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.