ID работы: 828219

The Quite Things That No One Ever Knows

Слэш
NC-17
Завершён
389
автор
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 157 Отзывы 141 В сборник Скачать

Но твои глаза смотрят сквозь меня

Настройки текста
Apocaliptica – I Don`t Care Kurt Hummel: С Днем Рождения, Блейн! Blane Anderson: Спасибо. Blane Anderson: Кстати поздравь меня, я стану папой. Kurt Hummel: Поздравляю, ты ебанутый. Вот и чудно поговорили, неправда ли? Вот тот самый звук бьющегося стекла. Стекла, которое разрывает твое сердце и душу, и все, что ты имеешь, это кровавое месиво под ногами. В один момент ты стал для меня таким далеким. Если раньше нас ничего не связывало, кроме «скучаю», то теперь…

Я пытаюсь жить свою жизнь по-своему, но есть ты, Я пытаюсь избегать лживости, и это всё, что я делаю... Не отрицай этого, Не отрицай этого, просто прими как есть, да, Прими это как есть.

Вот она, тонкая линия понимая, видишь как она рвется? Я пишу тебе, какой ты дурак, что ты просто испортил и себе и ей жизнь. И как можно радоваться детям, когда ты только начинаешь жить. Ты кретин. Ты гребаный мудак. Но я собираю всю свою волю в кулак. Я даже не плачу. И пишу свои извинения, что я не должен был так писать. Не должен. Я говорю, что ты будешь хорошим отцом. Чтоб ты сдох. Так нельзя писать, но я не могу. Я ожидал, когда на мой огород просыпется град из камней, но произошло цунами. Я натягиваю улыбку и пишу, как безмерно рад. Правда, прости, я сорвался, не должен был. Я пишу, что просто это так неожиданно. Хотя, честно, хочу написать как ты меня заебал.

Ты пытаешься сломать меня,, Ты хочешь сломать меня... постепенно, Но это лишь малая часть всего.

И снова немая тишина. Ты ушел в свою «идеальную» жизнь. Если честно, то мне надоело, что уходишь и приходишь, когда тебе вздумается. Я как безвольный кретин всегда впускаю тебя, не прося ничего взамен. Да и что ты мне можешь дать? Ты так гнался за популярностью, что не заметил, как обрюхатил свою одноклассницу. Смешно. Можешь твердить, что у вас все серьезно, но кому ты ебешь мозги?

Умер ты или всё еще жив - Мне всё равно, мне всё равно. И на всё, что ты мне оставил, - Мне наплевать, наплевать...

Так заканчиваются истории. Так заканчивается все. Нет смысла больше тебе писать вообще. Никогда. Я порвал наши фотоснимки. Кого они вообще волнуют? Я даже думал удалить тебя из друзей, но по-моему это чересчур очевидно. Я же играю идеального друга, друга-подстилку. Месяц тишины, и я спокоен. Все в норме, меня ждет новая жизнь, ведь я собираюсь подать документы в Академию Искусств в Лондоне. Одно новое сообщение: «Доброе утро :) Как дела?» «Прости, но ты кто?» Одно новое сообщение: «Друзей не узнаешь уже? :( » Одно новое сообщение: «Ну, Куртси, вспоминай» Только ты так по ебанутому можешь называть меня. «На дворе началась третья мировая, что ты строчишь мне смс?» Какого хрена ты творишь? Весь год мы играем в молчанку, а тут тебе подарок с утра в виде смс, да еще и с «Добрым утром». Не был бы я таким безволен, написал бы: «А не пойти ли бы тебе…к Квинн». Кажется, так зовут эту малолетнюю шлюшку. Но сердце предательски пропускает глухие удары, а затем сжимается. Это приятно, правда, если не трагичность всех обстоятельств. Ты извиняешься, что долго не писал (хотелось поправить, что практически вообще этого не делал, но ладно). А потом выдаешь самое идиотское оправдание, самую тупую причину в этом мире. Твоя крашеная блондинка видела наши совместные фотографии, где мы обнимаемся совсем никак друзья. Кажется, ты там еще целуешь меня в щеку, а я так глупо щурюсь. Точно не помню, я все сжег в тот день. Естественно ты рассказал ей, что когда-то у тебя было мимолетное увлечение, но она запретила тебе со мной общаться. И вправду, как можно перечить матери своего ребенка.

Я хочу, чтобы ты всё увидел моими глазами. Ты всегда якобы единодушен со мной, Но твои глаза смотрят сквозь меня, Это всё, что они делают.

Ты говоришь, что больше не можешь писать мне на Facebook, поэтому написал смс. Хотелось сказать, что мог бы и смс себя не утруждать, ведь я и так все понял. Наверное, я бы даже не заметил. Хотя кого я обманываю? Но скоро я уеду, и ей богу, забуду тебя. Слышишь? Я смогу. И снова немая тишина.

Мне надоело это дерьмо, Мне трудно дышать, когда ты такой. Чего ты хочешь от меня? Просто прими всё как есть.

Спустя пару недель ты снова пишешь на Facebook. Хочется спросить, у тебя что сотрясение мозга? Но я натягиваю маску и интересуюсь как твои дела. Ты вновь выливаешь гору своих проблем на мои плечи. Как все плохо, как ты, наконец, осознал, что испортил ей жизнь. Прости, но я тихонько злорадствую и ухмыляюсь про себя. Я же говорил тогда, а ты лишь твердил, что я ни черта не смыслю и не могу просто порадоваться за друга. Серьезно? Я вновь не могу удержать язык на замке. Прости. Я вновь пытаюсь донести мысли, что вполне может быть это даже не твой ребенок, что ты не обязан на ней жениться. Вновь это непонимание. Меня снова мучает совесть, и я извиняюсь непонятно за что. За правду, похоже. Я говорю о том, что, скорее всего, я просто хуевый друг. А ты не отрицаешь, ты не говоришь, что со всеми бывает. Значит, ты согласен. Я хуевый друг. Наверное, я все самое хуевое в твой жизни.

Умер ты или всё еще жив - Мне всё равно, мне всё равно. И на всё, что ты мне оставил, - Мне наплевать, наплевать...

Все, что я прошу у тебя, так это прекратить разговоры о твоей «семейной» жизни, потому что это самая последняя тема в мире, которую я хочу обсуждать. Ты соглашаешься. Я хуевый друг. Я говорю, что если тебе плохо, ты можешь позвонить, и нам даже не обязательно разговаривать, просто помолчим в трубку. Взгляд скользит к телефону…Но конечно же ты этого не сделаешь. Никогда. Ты говоришь, что у вас все реально, и ты любишь ее. Будь по-твоему. Самое, что ранит сердце, что ты не просишь у меня прощения. Да и за что, собственно говоря? За мои мечты, что я как последний дурак построил себе облачный замок? ТЫ ведь ничего не обещал, но это так ранит сердце. Ты говорил, что любишь, а теперь любишь ее. Пальцы так и рвутся написать: «А что, меня уже нет?» Но я не могу, потому что боюсь получить ответ…Ведь не страшно, когда тебя не любят. Страшно когда любят, но не тебя. Я собираю последнюю волю в кулак, и теперь, поверь, мне все равно, я знал, что пойду дальше один, а тебе желаю удачи в семейной жизни.

Умер ты или всё еще жив - Мне всё равно, мне всё равно. И на всё, что ты мне оставил, - Мне наплевать, наплевать...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.