ID работы: 828219

The Quite Things That No One Ever Knows

Слэш
NC-17
Завершён
389
автор
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 157 Отзывы 141 В сборник Скачать

От Автора.

Настройки текста
Вообще долго думала писать от себя или нет, но все же посчитала нужным. Во-первых, я должна написать это для того, чтобы выразить свою благодарность читателям, в особенности: Sensitive Comatose roytepova MollyMoon Origa Emrys-Brag Broma И отдельное спасибо человеку, которого тут нет, но она поймет. Annerebelle, спасибо за моральный настрой и слова "иди пиши", ибо без этого никак! А так же приятную похвалу в стиле "это первый фик, где мне не нравится Блейн", прости :D <3 а все остальное ты и сама знаешь. Спасибо, что поддерживали меня своими отзывами на протяжении написания всего фанфика. Думаю некоторых я заставила даже порыдать на славу, за что прошу прощения :) Во всяком случае, было приятно видеть, что кому-то есть до этого дело, и вы находите время, чтобы прочесть чью-то историю. Во-вторых, хочу сказать, что во время написания фика, не пролито ни единой слезинки, так же как и после прочтения написанного. Можете считать меня бесчусственым чурбаном, но это от того, что я писала о прошлом, которое просто надо было высвободить из своей головы. Да и сколько можно плакать над несбыточными мечтами? Третьего увы не дано, поэтому еще раз благодарю всех читателей, даже тех, кто не дошел до конца и бросил, все равно Вы потратили время. Эта работа на данный момент является наиболее сильной и значимой из всего написанного, поэтому сочла своим долгом заявить об этом. Спасибо за внимание!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.