ID работы: 8282251

Я не отпущу тебя

Гет
G
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
* Наше время * - Как ты посмел? За что ты так со мной? Я ведь тебя так сильно любила! А ты?! Ты ведь была моей лучшей подругой с детства! Ты увела моего жениха так ещё и врала мне? Решилась только на свадьбе рассказать! Как вы могли! — со слезами на глазах кричала Ха Чжин стоявшая возле алтаря на глазах у гостей. Эта новость разрушила её жизнь, нет, даже сломала на миллионы маленьких осколок. Её жених и её лучшая подруга встречались несколько месяцев за её спиной, если бы её жених не сказал бы " нет " и не объяснил все то она бы никогда этого не узнала. - Ха Чжин прости, ты прекрасная девушка, но я для тебя не пара, пойми меня тоже, мне больно находиться рядом с девушкой которую не люблю. Я хотел рассказать тебе раньше, но ты была так рада свадьбе, я не хотел тебя ранить. — другой бы на его месте просто опозорил бы её и ушел, но не он. Они много лет знакомы, очень хорошо знают друг друга и не причинили бы боль друг другу, он её по-настоящему любил. - Ха Чжин я всю жизнь буду просить у тебя прощения. Я знаю что виновата, я очень сильно провинилась. Прости за то что врала, я не хотела видеть твои слезы, ведь ты мне как сестра я тобой очень дорожу. Прости… — сказав это Хон Мин А заплакала, ей было стыдно и больно за то что врала подруге и встречалась с её женихом. - Вы оба не хотели причинять мне боль, но причинили, вы могли сказать мне раньше тогда было бы не настолько больно, вы опозорили меня на глазах у близких, семьи и друзей. Потеряли мое доверие, я ненавижу вас. Это день должен был быть самым лучшим днём для меня, я должна была выйти замуж и улыбаться… А не плакать… — с этими словами Го Хаджин убежала. Ей было плевать что подумают гости, ей было плевать куда она бежит и что будет дальше. От нехватки сил она остановилась, осмотревшись она поняла что в парке. Найдя место рядом с рекой она села и заплакала, подул сильный ветер и ее белоснежная фата упала в воду, да еще и так далеко! - Черт! И почему мне так не везёт?! — с этими она встала и подошла к бортику, дна не видно, значит глубоко. - Попробую достать с помощью палки.  — поискав палку она попробовала достать её, у неё почти получилось вдруг она услышала крик. -  Что это? Мне послышалось или кто-то звал на помощь? — посмотрев по сторонам она ничего не заметила, подумав что послышалось и продолжила, но вдруг она заметила как маленькая девочка барахталась в воде. - Почему никто не замечает её? И почему я тут стою? — она подняла подол платья пробежалась и прыгнула в воду, Хаджин очень хорошо плавала, поэтому добралась до девочки быстро. Схватив малышку она хотела уплыть, но правая нога схватила судорога, почувствовав что они идут на дно девушка закричала. -  Помогите! Помогите! На помощь! — к счастью пара которая сидела за столиком возле реки услышали её, но неожиданно девушка стоящая в толпе закричала. - Это же моя сестрёнка, прошу помогите ей. — она была в панике, незнакомка на лет шестнадцати пыталась сесть в лодку но рядом стоящие люди не давали ей этого сделать. Двое парней приплыли к ним на лодке, маленькую девочку вытащили первой, а за ней и Хачжин, но как только он протянул руку чтобы помочь ей выбраться ее рука замерла в нескольких жалких сантиметров, будто кто-то ее тянул вниз. Она слышала голоса, она пыталась всплыть, но что-то там ее держало. Солнце из ярко ослепительного цвета превратился в.. кровавый? в новостях не говорили о полнолуние. Лошадь? девушка обернулась но увидела лишь маску, черную.. в крови.. это можно понять посмотрев как оттенок воды меняется. Она отчетливо слышала копыта, и звуки которые издают лишь лошади. * Корё * Тем временем в Корё принцы купались в Дамевоне. Как всегда самый старший из них принц Ван Ё сидит и пьёт свой любимый травяной чай, принц Ван Вон отжимается и хвастается старшему а тот в ответ ухмыляется, а Чжон и Ын плавают и дурачатся, Бэк А сидит в стороне и смотрит как младшие братья играются. - Братья, а где Ук? - выходя из бассейна спросил Ван Ын - Он наверное скоро подойдет, небось в библиотеке задержался — и вновь младший нырнул обрызгав братьев. -  Я уже пришел, брат Со еще не пришел? — сказал Ван Ук и накинул на себя черный халат как у всех братьев. -  Братья слышали новости из Сонгака? Ходят слухи что брат Со убил стаю волков — заговорил Чжон. - Чжон не верь этим слухам, не все слухи правдивы — сказал Бэк А взяв в руки блокнот с рисунками. - Но и не все лживые — присоединился Ван Вон. -  Слышал что брат Со намеревается остаться здесь. — от слов Чжона Ван Ё разозлился и грозно посмотрела на Чжона, от чего он умолк и опустил голову. Ещё немного покупавшись все братья ушли кроме Ван Ё, после ухода братьев он просто сидел и думал о том что сказал Чжон. Он уже собирался уйти, но заметил как в воду упал цветок, он не думая спустился и направился к цветку. Взяв его он внимательно посмотрел на неё. -  Лилия? Но что здесь делает Лилия? — подумал он про себя. Принц уже хотел вернуться назад как перед ним из воды выскочила девушка. Она кашляла и пыталась восстановит дыхание, нежные солнечные лучи падали ей на лицо из-за чего она щурилась. Ен смотрел на нее так, словно она нежный цветок из всех которые он видел, словно она богиня неземной красоты. Но из раздумий его вывели два пара карамельных глаз которые с ужасом смотрели на него, не в новинку но.. почему эти глаза вызвали столько ярости в нем? Или скорее то, что он увидел в них?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.