ID работы: 8282251

Я не отпущу тебя

Гет
G
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ха чжин Голова.. голова жутко болит, тело ломит словно танк по мне прошелся, от яркого света глазам больно. Кое-как открыв глаза осмотрелась, черт.. где я? Но главным вопросом был "кто он?" мужской силуэт стоял прямо возле меня, страх разлился словно яд по телу и парализовал, у меня не хватило сил поднять голову и увидеть лица незнакомца поэтому продолжала разглядывать голую грудь которую едва скрывал черный атласный халат. Где-то там за спиной раздался грохот, да такой сильный что я аж вздрогнула. - Ну здравствуй братец - столько злобы, столько яда в этих словах. От басистого голоса за спиной волосы дыбом встали. - А это еще кто, не знал что заигрываешь с девушками в.. общей купальне. - смех.. кровь застыла в венах. Поворачиваться не хотелось, против воли подняла голову и боже.. два больших черных глаза смотрели на меня в упор, честно, в них словно танцевали дьяволы. - Закройся, ты должен уважительно относится ко мне, не веди себя как те собаки которых ты убил. - они явно братья, та же энергетика, та же злоба. Незнакомец ничего не ответил, он продолжал стоять.. так мне казалось, ведь он стоял за моей спиной. - Су! - кто-то схватил меня за локоть и обнял, а я ошарашенная всей ситуацией просто затаила дыхание. Веки тяжелели и против воли закрывались, чувствую как схватка за спиной становится сильнее и кто-то зовет меня.. хотя.. скорее другого человека, я хорошо помню свое имя. * Спустя сутки* Голова снова болела, в горле пересохло но я хотя бы могла открыть глаза. Комната в зеленых тонах, все в ней из дерева и похоже из настоящего, это можно определить по запаху и очень сильному. - Су! ты очнулась.. хвала богам - женщина.. дама в голубом ханбоке взяла меня за руку и нежно начала гладить своими длинными пальцами. - Я думала твоя мать.. и отец заберут тебя у меня. Я так сильно испугалась, ты обещала мне что не бросишь меня - женщина плакала и все время говорила о моих родителях. Она их знала? - Если бы принц Ук не нашел был вас госпожа, то даже боюсь что с вами случилось бы рядом с принцами Ван Е и Ван Со. - принц? госпожа? О чем она черт возьми? - Госпожа Су, с вами все хорошо? - Нет.. похоже я сошла с ума, кстати, почему ты зовешь меня госпожой Су? отлично помню свое имя, меня зовут Го Ха Чжин а не Госпожа Су. И почему вы в этих ханбоках? - молодая девушка которая минуту назад звала меня госпожа ошарашенно закрыла рот рукой. - Су, ты не помнишь меня? Тебя зовут Хе Су, ты в доме принца Ван Ука а я твоя кузина. - Что? - только и удалось выдавить из себя, этого быть не может.. я ведь была в парке и.. луна. Кровавая луна, лошадь, маска.. принцы, госпожа.. я в прошлом? Неужели моя душа вселилась в тело другой девушки? - Кто сейчас сидит на троне? - наконец взглянув в лицо своей "кузину" в ее глаза читалось страх особенно моего вопроса. - Конечно же его величество Тэчжон - Тэчжон.. значит Коре? куда меня занесло, умеешь же ты Ха Чжин находить приключения на задницу. - Принц сказал что нашел тебя в королевской купальне, где били принцы.. что ты там делала Су? - и что ответить? Сказать что я из будущего? Что меня бросил жених, подруга изменяла с ним что я в слезах убежала и не смогла выбраться после того как спасла девочку? - Я не помню.. - и для концовки опустила голову, не знала что из меня такая хорошая оценка, женщина тяжело вздохнула и обняла меня. - Вы говорили о маме с папой, но я ничего не помню.. - "потом, я расскажу тебе все. А сейчас поспи еще" и только тогда я почувствовала усталость, а дальше темнота.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.