ID работы: 8282314

Не могу без тебя

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Krins бета
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Юнги спился.Да,спился.Всё началось с того,как Джин,тогда,на колесе обозрении или чёртовом колесе,предложил устроить"перерыв"в их отношений,Юнги было очень больно и плохо.Он пил,переехал к Джуну и начал курить,а ещё он начал резаться,да,он не мог без Джина,но его проблема в том,что он даже причину узнать не пытался.Ну сказал Джин,что надо сделать перерыв и сказал,причина нахуй не кому не сдалась.       Джун пытался вразумить его,но когда увидел,как тот страдает решил сводить его в бар,мол,поможет.Пришли, набухались.       Джин тогда всё обдумал и написал Юнги:"перерыв окончен"Юнги по пьяне,не заботясь о себе,написал. Смс:"Знаешь,Джин..Я все эти три недели страдал по тебе....Скучал..А ты вот так просто решил,что перерыв закончен?Ну уж нет..Джинни...Я тебя этого перерыва не прощу..Не когда...И даже не проси вернуться..Между нами всё кончено.Мы расстаёмся."       Юнги добавил Джина в чс.

***

Джин много думал.Очень..Все эти три недели он только и думал над этим перерывом...В конце третей недели он всё решил и написал Юнги,что перерыв закончен...Но Ким точно не ожидал того,что Юнги ему напишет такое обидное сообщение,да,он взял перерыв даже причины не объснив,но...Юнги даже поговорить с ним не пытался!       Мир Джина вновь потерпел крушение.Все чувства и эмоции пропали тут же.Джин разбил телефон об стену и сам набухался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.