ID работы: 8282314

Не могу без тебя

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Krins бета
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      День начался хорошо.Солнце поднялось высоко в небо,даря солнечный свет и тепло после холодной ночи.Всё на улице начало свести.Первый день весны.             Хосок только проснулся,а на лице уже играет как,только взошедшее солнце улыбка. Чону 22 года,он живёт в общежитии вместе с Ким Тэхёном.Хо отличный танцор,которого легко обидеть,слишком он милый.Сейчас,же Хо вышел из своей комнаты.На диване сидит Тэхён,смотря новости. -Привет,Хён!- добрая улыбка осветила лицо Хоби.Ким оторвал свой взгляд от телевизора и посмотрев на Хо не смог не сдержать улыбки и улыбнулся в ответ. -Привет. Чего так рано встал?Тебе же ко второй паре.-с подозрением в голосе спросил старший. -Да так...-Хоби отвёл взгляд в стену и немного покраснел. -Говори,Хосок-а.Я тебя не отпущу.- вскинул одну бровь Тэ. Он прекрасно знал,что когда Хо отводит взгляд это значит,что он врёт. -Танцевать...-полушёпотом ответил Хоби. -Тебе же нельзя!Хо!Подумай о себе!-слегка повысил голос синеволосый(Тэхён)       Хо,во время танцев пытался выполнить сложное движение,но упал и растянул ногу. -ну..Хён..-слёзно посмотрел на Кима младшенький. -нет!-строго сказал Хён. -я не могу без танцев!Тэ,пойми!- завопил Хоби и скрылся за дверью.       Тэ спокойно улыбнулся и где-то в мыслях промелькнуло:"Такой ребёнок...Не был бы я влюблён,влюбился в него"Он переоделся и ушёл в парк.       Хосок добежал до танцевального зала.Тот обычно в это время пустует.Здесь обычно мелкие тренируются,но иногда,когда у младших нету танцев,он здесь тренируется.Он зашёл в него,включил свет и музыку.Хо начал танцевать.

***

      Пак Чимин-новенький в их универе.Ему 23 и он из Пусана.Как вы знаете из фф "Юнджины"Раньше встречался с Юнги.Переехал из-за работы родителей.Три года занимался танцами,потом забросил.       Ему было слишком лень идти на пары,поэтому он просто пошёл гулять по зданию универа.Он прогулялся по 1 и 2 этажу,а потом пошёл на третий этаж и продолжил бы по нему шастать,если бы не услышал музыку и решил посмотреть. Чим подошёл к двери танцевального зала и слегка приоткрыл её начал наблюдать.       Пак наблюдал за плавными движениями и слушал приятную для ушей и души музыку.А теперь более резкие движения,музыка стала быстрее.Чимину и в голшов не могло прийти,что человек может ТАК гнуться. Чимин внезапно осознал,что снова хочет танцевать,танцевать с ним...Мин не сразу заметил ,что Хосок перестал танцевать и внимательно рассматривает своего"незванного гостя".Если честно,Хосок не разу не видел его. -ты кто?-спросил Хо,продолжая рассматривать "гостя" -Я...ээ...Пак Чимин.-неуверенно и дрожащим голосом ответил Чима,разглядывая красивое лицо,-ты классно танцуешь,можно..Мне тоже танцевать с тобой?-не раздумывая спросил Пак.-И..как твоё имя?-Он смотрит на его родинку над верхней губой,которую так и хочется зацеловать.Чёрт,он влюбился(??) с первого взгляда,в парня который выглядит как ёбаный бог.С красивым личиком.После того,как девушка Чимина его бросила он стал би.Чимин увидел ужасно красивую солнечную улыбку,и буквально потёк.Его улыбка веет летом и теплотой. -С удовольствием!-Хо схватил Чимина за руки.-Я Чон Хосок!И я очень рад!!-Чимин завороженно смотрит на Хосока,а в голове взрываются вселенные. Чимин смотрит в его глаза и тонет в них.Пак влип.Влип по уши.

***

      Ким Намджун-директор этого университета.Друг Юнги. Сокджин работает его секретарём.В Джуна влюблена половина универа,но он огорчает,тех кто ему признаётся,а это в основном были девушки,своей ореинтацией.По секрету Джун влюблён в Джина.С самого начало,когда Джун взял его на работу своим секретарём.А ещё после того,как Джун спас Сокджина от насильника. Джун знал,что Сок встречался с Юнги,знал что они расстались,но..Не мог с собой не чего поделать...Джун помнит,как страдал Юнги,как чуть не спился.А ещё помнит тот момент...То выражение лица Джина....

Флешбек

      Джин только закончил работу и шёл по направлению своей квартиры.Он до сих пор живёт там,в их с Юнги квартире,где всё началось.Он бережно хранит воспоминания,того как были они счастливы вместе,и как по его глупости всё это закончилось,сильно скучает и не может забыть его тёплые губы,нежные объятия...       Машина Джина сломалась и сейчас находиться в автомастерской.Ким остановился и посмотрел назад и заметил человека."Наверное...Он просто идёт в сторону дорма...Джин,тебе не чего бояться.Ну в конце концов не изнасилует же он тебя?"Джин продолжил идти,но внезапно его прижал к стене тот самый человек. Начал раздевать Джина.Ким брыкался и пытался освободиться,но всё безтолку.Джин уже сдался и не стал больше пытаться освободиться,что стало на руку насильнику.С Джина полетели штаны с боксерами.Глаза Сокджина наполнились слёзами.Ким почувствовал в своём анусе два пальца и истошно завопил. -Спасите!!!!!!-проорал Сокджин.       Насильнику это явно не понравилось и он ебанул его со всей силы в левую скулу,разбивая губу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.