ID работы: 8282522

Винегрет

Футбол, Shakira (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
104
Награды от читателей:
104 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

Деян Ловрен/Шиме Врсалько

Настройки текста
Примечания:
Этот новичок с коротко стриженными, но явно вьющимися волосами и немного еврейским лицом не был заботой Деяна. Никто не был заботой Деяна вне поля, да и на поле он не должен волноваться за кого-то — только выполнять свою работу. Шиме — футболист, взрослый и может сам о себе позаботиться. А вот поди ж ты, Деян ловит себя на том, что поглядывает на него, отмечая бледность и немного неуверенные движения. Забота — не самая сильная сторона Деяна, поэтому в перерыве он просто притискивает Шиме к стене, схватив за ворот футболки, и рычит: — Что, блядь, с тобой? Ты жрал вообще? Если заболел, пиздуй к врачу, а то свалишься! Шиме качает головой, что можно истолковать и как «не жрал», и как «отвали, со мной всё нормально», высвобождается из рук Деяна и уходит в раздевалку. Второй тайм идёт ни шатко ни валко, Шиме совсем белый, и Деян злится на всех сразу. После игры он еле дожидается, пока Шиме оденется, и тащит его в подсобку. Усаживает их обоих на пол и суёт в руки Шиме бутылку и какой-то свёрток. Свет выключен, но Деян нашаривает свечу и коробок спичек, и скоро шаткий огонёк освещает распахнутые глаза Шиме. Деян, смутившись, объясняет: — Я здесь прячусь иногда. А так уютнее. Там сок и бутерброд, жри давай, а то смотреть больно. Шиме послушно шуршит бумагой, разламывает бутерброд напополам. Деян не отказывается. Некоторое время они жуют, запивая по очереди соком, а потом вдруг Шиме лукаво улыбается и спрашивает: — Это что, свидание? Еда, свечи... Деян давится и краснеет. При некоторых фантазии и оптимизме его ответ можно услышать как «да». По крайней мере, Шиме слышит именно так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.