ID работы: 8282522

Винегрет

Футбол, Shakira (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
104
Награды от читателей:
104 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

Икер Касильяс/Оливер Торрес

Настройки текста
Примечания:
Каждый день Икер чувствует на себе эти взгляды, никогда не ошибаясь, кому они принадлежат. Только они могут так опутывать, опаляя кожу, — даже одежда не спасает. Преданные, восхищённые, наполненные желанием — всё это уже было, судьба словно ставит его жизнь на повтор, снова даря то, в чём он не нуждается. Впрочем, в этот раз он видит в этом даре новые грани: вместо неистовства — осторожность, вместо напора — вкрадчивая ласка, вместо открытой белозубой улыбки и круглых карих глаз — скрытные растянутые губы и оценивающий прищур. Оба напоминают Икеру Маугли: Сесе — необузданный человеческий детёныш, выросший в волчьей стае, Олли — другая его сторона, лягушонок. Икер усмехается, замечая все его ловушки и позволяя себе попасться в них. — Придёшь сегодня? — говорит Олли, глядя чересчур честными глазами. — Мне нужен твой совет... И вообще... Ты ещё ни разу не был у меня... Икер, улыбаясь, кивает, не удержавшись, спрашивает: — Это свидание? — и наслаждается тем, что у Олли краснеет даже кончик носа. Квартира Олли сияет, стол изысканно сервирован — Икер прикидывает, сколько времени ушло у Олли на то, чтобы подготовиться, и не мешает воплощению его плана. Они сидят на кушетке, потягивая апельсиновый сок, Икер поддерживает беседу о погоде и футболе, замечая краем глаза, как расстояние между ними сокращается, чувствуя невесомые, словно на пробу, прикосновения ладони к спине, шее, пальцы в своих волосах, дыхание на шее и вкус апельсина на своих губах. Он послушно ложится на кушетку под мягким напором рук, обхвативших его за плечи, и насмешливо спрашивает: — И что дальше, детка? Олли растерянно облизывает пересохшие губы: он не ожидал такой быстрой победы — робко проводит ладонью по груди Икера, останавливается возле сердца и признаётся: — А что дальше, я ещё не придумал... Он бросает нерешительный взгляд, глаза его в этот момент просто огромные, и Икер, вглядываясь в них, снова не может сдержать улыбку. Олли смотрит несколько секунд, после неожиданно крепко обхватывает его запястья, прижимает их к кушетке над головой, наклоняется и вкрадчиво говорит: — Вот поэтому мне и нужен твой совет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.