ID работы: 8282522

Винегрет

Футбол, Shakira (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
104
Награды от читателей:
104 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

Серхио Рамос/Иван Ракитич

Настройки текста
Примечания:
Серхио любит Севилью. Севилья больше не отвечает взаимностью. Но он всё равно смотрит матчи своей бывшей команды, иногда приезжая на стадион, а иногда — по телевизору. Ракитича он замечает сразу, как только он появляется в центре поля, будто всегда там был. Дурацкая прическа, делающая его похожим на диснеевскую принцессу, яркая улыбка человека, которого жизнь никогда не била, раздражают. Переход в Барсу не добавляет Ракитичу очков в душе Серхио. Он только злорадно ждёт выездной игры, чтобы посмотреть, как этот свет поблекнет, когда с трибун донесутся первые оскорбления и свист. Он даже ёжится, вспоминая собственные ощущения. Но ничего такого не происходит. Севилья по-прежнему любит Ракитича, а он не празднует свой гол. Серхио обидно настолько, что он даже изливает свои эмоции журналистам и с нетерпением ждёт Класико, прикидывая, удастся ли свалить этого выскочку. На Бернабеу они не могут встретиться в подтрибунке, да и в старте Ракитича нет. Но на поле в конце концов удаётся столкнуться лицом к лицу, хоть и без фолов. 3 : 1 — Реал празднует победу, и Серхио впервые своими глазами на расстоянии вытянутой руки видит, как солнечная улыбка сползает с лица Ракитича. И ему почему-то не нравится ноющее ощущение в груди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.