ID работы: 8282522

Винегрет

Футбол, Shakira (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
104
Награды от читателей:
104 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

Нико Ковач/Хамес Родригес

Настройки текста
Примечания:
Нико подхватился в натуральном холодном поту. До этого сезона он думал, что про холодный пот — только расхожее выражение, но нет: по шее бежали настоящие ручейки. Нико вздохнул и побрёл в душ. Сон был неприятным. Стоя под прохладной водой, Нико вспоминал: Хамес стоит посреди раздевалки. Взгляды всех прикованы к нему — к желвакам, играющим на мрачно сжатой челюсти, к злобно сощуренным глазам, к рукам, упертым в боки и... к трогательным белым носочкам. Хамес открывает рот и говорит опасно тихим голосом: «Нам не нужен такой тренер». Раздевалка поддерживает его криками и свистом. После душа становится терпимее. Нико долго смотрит на себя в зеркало, отмечая новые морщины и усталое выражение лица. Мысли его с Хамесом. Игрок и тренер. У них странные отношения. Хамес иногда ластится, как неизвестный науке, но, несомненно, домашний зверёк, а иногда едва замечает руку Нико на своей талии, глядя в сторону. Иногда его глаза впиваются в глаза Нико, и этот горящий взгляд заставляет думать... Нет, не заставляет. Нико и так думает о нём слишком много. Нужно спать: 4 утра, есть ещё часа два или даже три, но в дверь стучат, и на пороге появляется, словно сон опять забрал измученного тренера, взъерошенный и напряжённый Хамес. Он толкает Нико в грудь, заставляя упасть на кровать. Губы ночного гостя шевелятся, но слов не разобрать из-за шума в ушах. Нико пытается взять себя в руки и слышит: — ... мою ситуацию. Осталось совсем немного времени... «и я сделаю всё, чтобы ты потерял этот пост», — мысленно продолжает Нико. — И я сделаю всё, чтобы ты никогда не забыл меня, — говорит Хамес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.