ID работы: 8282522

Винегрет

Футбол, Shakira (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
104
Награды от читателей:
104 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тони Кроос/Лукас Васкес

Настройки текста
Примечания:
Как только первый шок проходит, Лукас расслабляется под знакомым телом — его телом — вглядывается в карие глаза, которые видел сотни раз, когда смотрел в зеркало, и слышит свой голос с немецким акцентом: — Ну что ж, майне либе... Давно хотел проверить... — Не имитирую ли я оргазм? — ржёт Лукас, обхватывая нависающего над ним Тони за шею ладонью и залипая на собственных — не его — пальцах, которые кажутся слишком белоснежными на смуглой коже. Вместо ответа Тони дёргает Лукаса на себя, усаживая на постели, и сам располагается напротив. — Ну и что я должен делать? — хмыкает Лукас. — Для начала раздвинь ноги шире... — Ты что ли свой член получше хочешь рассмотреть? — Да, — кивает Тони. — С этого ракурса ни разу не видел... — Ладно... — ухмыляется Лукас. Он откидывается на изголовье, медленно разводит колени и кладёт ладонь на промежность. Тони пытается быть равнодушным, но Лукас уверен на сто процентов, что это притворство: собственному телу его не обмануть. — Ну, и как он выглядит? — интересуется Лукас, неторопливо проводя по наливающемуся кровью стволу. — Неплохо... — говорит Тони таким тоном, за которым у Лукаса уже обычно следуют стоны. — Дааа... — Лукас чуть сжимает в ладони яйца и, выдохнув, откидывает голову. — Вну... Внушительно... Как ты по полю ходишь... вообще? — Я не хожу... — Тони касается кончиками пальцев своих — не его — сосков и, закусив губу, невнятно бормочет: — Я бегаю... Лукас, хихикнув было, начинает размазывать сочащуюся смазку по головке и вскидывается с громким стоном. — Ни хера себе... — произносит он, переводя дух. — Даже в глазах потемнело... Я бы с такой чувствительностью... насиловал бы... всех.. на каждом шагу... — Обычно... я... — Тони добирается до низа живота, с интересом рассматривает член в своей руке. — Контролирую себя... — Он поднимает взгляд и, начиная надрачивать, в ритм движениям выговаривает: — ...пока... мне... на пути... не попадаешься... ты... и тогда... Он с силой нажимает пальцами складку сбоку от мошонки и тут же захлёбывается словами, прикусывая ребро ладони и выгибаясь дугой. — Вот же блядь!.. — скулит он самым похотливым тоном Лукаса. — Вот же блядь... — хрипло вторит Лукас, не сводя с него синих потемневших глаз. — А я и не знал, что у меня там эрогенная зона... Он одним движением опрокидывает Тони на спину, перехватывает его руку и, добираясь до только что найденной точки, жарко шепчет в ухо: — Поможем познать друг друга, майне либе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.