ID работы: 8282522

Винегрет

Футбол, Shakira (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
104
Награды от читателей:
104 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

Серхио Рамос/Лукас Васкес

Настройки текста
Примечания:
Сказать, что все присутствующие на тренировке были изумлены — значит, ничего не сказать. Серхио Рамос и Лукас Васкес не ругались никогда, не считая шуточных перепалок или пары непечатных выражений, если один попадал в другого мячом или сбивал с ног. А тут Серхио злобно волок Лукаса в сторону раздевалки и злобно выговаривал, а тот явно оправдывался, едва успевая перебирать бутсами. Ещё больше все удивились бы, если бы услышали... — Серхио, ты, конечно, мой капитан и всё такое, но, блядь, ты не мог бы перестать меня подставлять? — Когда я тебя подставлял? И сейчас ты капитан, и всё видят, как ты себя ведёшь! — Мы уже в раздевалке: никто не видит. И не уходи от разговора! — Я не совсем понимаю, о чем ты... — О «моих» — обрати внимание на воздушные кавычки — видео в моей — теперь без кавычек — инсте. — А что? Обычные видео из тренажерки. — Оставим то, что ты издеваешься над моим телом, но ты мог натянуть хотя бы майку? Меня обстебали не только наши, но и практически вся сборная. Ты видел, чтобы Буси писал кому-то комменты? Я вот нет. До вчерашнего дня. Лукас чувствует, что запал проходит, его собственное лицо смотрит на него чуть обиженно. — Но Лукас... У тебя прекрасное тело, почему бы не показать это... И ещё. Это ты всегда так реагируешь? Или только из-за необычности ситуации? — Серхио смотрит на свои — его — шорты, где тело Лукаса предает его самым бесстыдным образом. Лукас краснеет и кивает: — Более-менее всегда. Серхио смотрит на его — свои — пунцовые щёки и проводит тонким смуглым пальцам по чужой — своей — скуле. Улыбается: — Ты не против, если я ещё немного поиздеваюсь над твоим телом?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.