ID работы: 8282522

Винегрет

Футбол, Shakira (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
104
Награды от читателей:
104 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

Илья Кутепов/Роман Зобнин

Настройки текста
Примечания:
Роман просыпается и понимает, что что-то не так. Он хмыкает — очень похоже на начало какого-то фильма или книги. Кафки, например. Роман вздрагивает: какого, нафиг, Кафки, сроду он такого не читал, хотя про превращение в таракана вроде слышал. Так. Это не его комната и не его рука, которой он пытается исполнить фейспалм. Спотыкаясь о слишком длинные ноги, Роман бредёт в ванную. Не то чтобы он знал, где тут ванная, но тело знает и ведёт, а он не мешает. Лицо, взглянувшее на него из зеркала и поджимающее тонкие губы, знакомо. Слишком. — Отлично! — говорит Роман зеркалу. — Можно дрочить прямо так. Он раздевается: скинуть трусы и футболку — минутное дело — и ищет, где может увидеть себя в полный рост. Прихожая. Прекрасно. Прежде чем он успевает насладиться зрелищем, играет музыка. Роман не сразу осознает, что это телефон, а потом бежит на звук. Голос контакта «Зобнин» кратко интересуется: — И как? — Вполне, — так же кратко отвечает Роман. Голос вдруг хихикает: — Учти, могут быть сюрпризы! — и отключается. Роман возвращается в прихожую, но на этот раз прислушивается ко внутренним ощущениям. Колет в боку, шея затекла, плечи напряжены — он ещё не умеет обращаться с этим телом. И ещё что-то... Тянущее ощущение... Нифига себе... Темная воронка, провал есть внутри Романа. Не на физическом уровне, но есть. Что-то чёрное, мелькающие синими искрами. Похожее на портал. Хочется заглянуть туда, нырнуть. Это тот сюрприз, о котором предупреждал Илья его голосом? Что будет, если он решится? Роман набирает полную грудь воздуха и...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.