ID работы: 8282522

Винегрет

Футбол, Shakira (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
104
Награды от читателей:
104 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

Жерар Пике/Серхио Рамос

Настройки текста
Примечания:
— У тебя очень большой член, — сообщает Жерару телефон его собственным голосом. — Я знаю. Кто бы сомневался в том, что тебя заинтересует в первую очередь. — Жерар хочет что-то сказать про член Серхио, который он как раз поглаживает, чтобы увидеть во всей красе, но предполагается, что Жерар не такой, так что приходится прикусить язык. — И вот я подумал, что на этом полуметре прекрасно будут смотреться все трофеи, которые взяла Фурия Роха... — Что... О чём ты? — Я уже пробил адреса барселонских тату-салонов. Надеюсь, навигатор в твоей машине исправен, а то заблужусь же. — Не смей! — Ой-ой, как страшно. Не ссы, Жери. Вся боль достанется мне, а красота — тебе, когда мы вернёмся. Если... Хотя, если не вернёмся, на твоей здоровенный туше можно сделать столько красивых татуировок... — Серхио! — Воу, это я так рычать могу? — Серхио, я клянусь, я сведу все твои картинки. — Пф! Ты боли боишься, не сведёшь. — Тогда я... я... Позвоню Луке и скажу, что люблю его. В смысле, ты любишь. — Ты удивишься... он скажет, чтобы ты, в смысле я, проспался. Я пробовал. — Я расторгну контракт с Реалом! Выйду на пенсию! Перейду в Бундеслигу! — Ничего нового: обо всём этом я серьёзно думал. — Так всё плохо? — Да уж, неважно. Не будем об этом. Ещё угрозы есть? — Буду всюду ходить в сине-гранатовой футболке с номером «3». — Ладно, уел! — Серхио смеётся смехом Жерара, и у самого Жерара теплеет в груди. — Не буду я ничего делать с твоим прекрасным телом. Может быть, только доставлю ему немного удовольствия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.