Разговор за парочкой сигарет
30 мая 2019 г., 15:00
Марк валит Василису на кровать, вытягивая и прижимая её руки к кровати. Целует девушку в губы, сразу же углубляя поцелуй, а она незамедлительно отвечает ему. Парень хитро улыбается сквозь поцелуй, и оба не прекращают его.
Наконец он выпускает её руки, хотя страстный поцелуй все ещё продолжается. Она незамедлительно стягивает с него пиджак, начинает расстегивать пуговицы на рубашке, сгибая колени так, чтобы Марк мог дотянуться до края платья. Парень тут же хватает его, медленно тянет наверх, пальцами при этом гладя ноги, затем живот, а потом и грудь девушки.
Платье летит к пиджаку и рубашке на пол. Разгоряченная и покрасневшая девушка, сейчас как никак прекрасно сочетающаяся с её фамилией, хитро улыбается парню, и тот начинает целовать её шею, затем ключицы, но старается не оставлять засосы - завтра ей в школу, а узнать об их связи никто не должен.
Василиса постанывает, что ещё больше начинает раззадоривать парня. Он руками добирается до её ног, сжимая бедра, переводя руки за спину, опуская их ниже и ниже. Девушка расстегивает ремень и кидает его к другой одежде, затем расстегивает брюки Марка. Тот уже сам снимает их, кидая в сторону, продолжая ощупывать тело девушки, от чего та продолжает стонать, явно наслаждаясь.
Василиса лишь целует его прямо в губы, завладевая его языком.
Тем временем он убирает последнюю преграду - стягивает с неё трусики, кидает сторону, а затем начинает покрывать поцелуями грудь, и та только и может, что постанывать, обнимая парня за шею.
Марк входит в неё сразу, от чего та ногтями царапает его спину, крича, но явно наслаждаясь. Парень держит её руки, чтоб та не закрывала рот ладонями, чтобы он мог слышать её восторженные стоны, полные наслаждения.
Все таки секс с Василисой Огневой явно лучше, чем с другими девушками.
POV Василиса
Сегодня Марк был груб, но это было прекрасно. Долго, томно, сильно и просто прекрасно.
Мы заканчиваем только спустя час. Устало упав на кровать, закрываемся одеялом. Он целует меня в шею, я поворачиваюсь к нему спиной. Его руки обняли меня за талию, и я, успокоившись, закрываю глаза.
На самом деле, мне нравится не только сам процесс, но и то, что после. Марк всегда обнимает меня, и мы засыпаем вместе. Когда он так делает, я чувствую себя защищённой и любимой.
Знаю, что он меня не любит. Я тоже его не люблю, но именно в эти моменты я чувствую себя счастливой.
Отец никогда не любил меня. Я ведь знаю. Он просто делает все, лишь бы у меня не появлялась мысль о его убийстве. Как ни странно, один из сильнейших часодеев Эфлары, Нортон Огнев, боится гнева дочери.
Да, с часодейством у меня дела идут даже лучше, чем хорошо. Я изучаю даже эферы, которые запрещены, но они интереснее, чем обычные. Думаю, в теории уж точно.
Заснуть не выходит, но я слышу мирное посапывание Марка. Невольно улыбаюсь, кладу поверх его рук свои ладони, слегка сжимая их. Вновь закрываю глаза, пытаясь заснуть, но не выходит.
Тогда я осторожно убираю его руки, тихо спрыгиваю на пол и подхожу к гардеробу. Беру майку на тонких бретельках, пижамные шорты и подхожу к окну, открывая его, сажусь на подоконник, свесив ноги над пропастью.
Ветер тут же ударяет мне в лицо, все еще залаченные, но уже растрепанные локоны цвета огня отлетают назад. Глаза невольно начинают слезиться, но я протираю их, оборачиваюсь и закрываю окно, чтоб не разбудить Марка порывами ветра.
Расправляю крылья, выставляя их над собой так, чтобы колючий ветер не дул мне в глаза. Заправляю майку в шорты, оглядываясь и затем достаю из под кривого кирпича пачку сигарет и зажигалку, которые спрятала туда год назад, чтобы иногда вот так садится и курить.
Это меня успокаивает.
Осторожно зажигаю пламя и вижу, что огонёк не шевелится. Убираю крылья, и действительно, ветер прекратился. Точнее, стал гораздо слабее. Вытаскиваю сигарету, закуриваю.
Выпускаю дым. Серая полоса летит вперёд, а затем вбок, уносимая ветром. Невольно улыбаюсь, вновь затягиваюсь. Часовая стрела на руке звенит, когда стукается об каменные стены.
А затем становится тихо.
Смотрю на море, большую, почти полную луну, освещавшую тихую гладь воды. Ветер слегка шумит в ушах, босые ноги болтаются над темнотой, серый дым летит вперёд, исчезая в ночи.
Внезапно раздаётся стук где то сбоку. Неужели Марк проснулся?
Оборачиваюсь, но нет, окно закрыто. Тогда призываю стрелу, поднимаясь и теперь стоя на подоконнике ногами.
- Василиса, это просто я. - раздаётся знакомый голос на соседнем подоконнике.
Обернувшись, вижу Фэша. Его чёрные кудри трепет ветер, так же как и пижамную футболку и штаны. Он выглядит очень мило, а его голубые глаза словно светятся в темноте.
Улыбаюсь ему. Сажусь обратно, делаю ещё одну затяжку, выпуская кольцо. Слышу его смешок и, оборачиваясь, сама не выдерживаю и прыскаю. Фэш так же, как и я, достал из под кирпича пачку с сигаретами и сейчас зажигает огонёк.
- В чем то мы похожи. - делаю я вывод, кидая потухшую сигарету вниз.
- Почему ушла раньше с вечера? Он закончился всего минут двадцать назад. - говорит Фэш, делая затяжку.
Вновь улыбаюсь одними уголками губ, вспоминая, чем занималась последний час и смотрю на него.
- Догадайся.
Я вижу, как его взгляд скользит по моей шее, затем майке, шортам и ногам. Увидев, что я босиком да и вообще полуголая, он залезает обратно в комнату, через пару секунд возвращаясь с пледом и тёплыми носками.
Я смотрю на него с удивлением. Это что, проявление заботы?
Оборачиваю плед вокруг себя, надеваю шерстяные носки и понимаю, что так действительно теплее.
- В твоей комнате ведь лежит Марк, да? - равнодушно спрашивает Фэш. Я лишь улыбнулась. - Значит, я прав.
- Может быть.
Мы молчим. Смотри вдаль, на ночное небо и черную поверхность моря. Я крепче вцепляюсь ногтями в кончики пледа, зажмуриваюсь, думая о том, какой это раз в жизни, когда обо мне искренне заботится кто то, кроме Дианы и Грозы?
В груди разливается приятное тепло. Давно я его не чувствовала. Дрыгаю ногами и, смотря вниз, говорю:
- Спасибо.
Я не вижу, но знаю, что он удивлён. Сейчас он думает, за что. Сейчас понимает.
- Да не за что. Просто, так ведь и заболеть недолго.
Ухмыляюсь. Я вроде говорила, что он непредсказуемый, а сейчас угадала его действия наперёд. Хотя, в этом отношении он точно предсказуемый.
Марк бы на его месте продолжал бы с наслаждением смотреть на мои оголенные ножки.
Грустно улыбаюсь, оборачиваюсь, смотрю, как светлая голова Марка мирно поднимается и опускается в такт дыханию. Приглядевшись, вижу в стекле свое отражение.
- Василиса, - я поворачиваюсь к Фэшу и вижу, что тот смотрит на меня. - Я понимаю, что наши отношения сложно даже приятельскими назвать, но, раз мы все равно скоро поженимся, давай начнём с малого. - он протягивает мне руку и улыбается. - Я Фэш Драгоций. Давай дружить.
Порыв ветра. Мои волосы вновь улетели в сторону. Я смотрю на него во все глаза, а внутри сердце пропустило один удар при виде этой улыбки.
Неуверенно протягивая руку в ответ, чувствую, как мои пальцы касаются его холодной сухой кожи. Поднимаю взгляд и смотрю прямо в его глаза.
Думаю, в тот момент я поняла, что его бокал никогда не опустеет.
POV Фэш
Она сказала, что хочет, чтобы я влюбил её в себя. Как это сделать?
Думаю, нужно начать с малого. Просто предложить дружбу. Протягиваю ей руку, она протягивает мне в ответ свои бледные изящные пальцы.
Я вижу на её ключице один, но все же видимый, засос. В темноте её бледная кожа словно источает свет, а это тёмное пятно явно не к месту.
Судорожно вздохнув, отворачиваюсь, но чувствую на себе взгляд её широко раскрытых глаз.
- Василиса... - говорю я, двигаясь к краю своего подоконника, чтобы быть ближе к ней. - Ты... - девушка вопросительно смотрит на меня, и я, хмыкая, указываю на засос. - Не забудь прикрыть его, а то он как то выделяется на фоне твой бледности.
Василиса опустила глаза, а затем дёрнула руку, непроизвольно прикрыв пятно и... Покраснев?! Обалдеть. За один вечер увидел столько новых эмоций от неё.
- Я бы и сама заметила, - бормочет она, вновь оборачиваясь пледом, завязывая его спереди на узел, словно плащ. - Но, все равно спасибо.
Мы молчим. Внизу шелестят деревья, едва слышимый шум небольших волн долетает до нас благодаря ветру. Василиса опирается руками о край, дрыгает ногами и смотрит вдаль. С её волосам играет ветер, она заправляют прядь за ухо и вновь улыбается одними уголками губ.
Чувствуя, как алеют щеки, отворачиваюсь.
- Прости. Наверно я поставила дурацкую цель... Тебе... - начинает извиняться она. - Просто... Ну, я никогда не испытывала влюблённости и мне на миг показалось, что... Вдруг я могу полюбить тебя?
Василиса поворачивается и в ожидании моего ответа нервно теребит длинную рыжую прядь.
- Почему это цель - дурацкая? - наконец спрашиваю я. - Если тебе показалось так всего на миг... - я приближаюсь к её лицу так, что между нашими губами остаётся буквально два сантиметра. Пора мне с ней играть. - То я сделаю так, чтобы ты думала обо мне каждую секунду.
Василиса удивлённо вскинула брови и усмехнулась.
- Ты в этом уверен? - она медленно приблизилась так, что между нами остался сантиметр. - А мне вот кажется, что после моего поцелуя ТЫ думаешь обо каждую секунду.
- Ты сейчас со мной флиртуешь? - с иронией в глазах спрашиваю я.
- А ты разве нет?
Мы смотрим так друг на друга ещё несколько секунд, после чего она медленно отдаляется, от чего я почувствовал, как сердце болезненно сжалось.
Что это было?
Только сейчас понимаю, что все это время старательно отгонял от себя мысли о том, чем Василиса сейчас занималась с Марком. Именно это заставляет сердце болезненно сжиматься всякий раз, как представлю, как он целует её...
Перевожу взгляд на её припухшие розовые губы. Она замечает это и смотрит на меня в ожидании.
- А ты всегда после бурной ночи идёшь курить? - спрашиваю я, вытаскивая вторую сигарету и зажигая её.
- Нет. Обычно мы просто засыпаем. - спокойной пожимает плечами Василиса. - А ты?
- Что?
- Как ты себя ведёшь? - Василиса поудобнее усаживается, кладя плед под ноги, приготовившись слушать.
- Эм, ну... - я почесал затылок.
- Или у тебя ещё не бы... - я замахал руками, не давая ей закончить.
- Конечно был, глупая. Просто... Обычно мы тоже засыпали. - вспоминаю я, закидывая голову и смотря в небо.
- А в фильмах и книгах влюбленные ещё иногда находят силы болтать о "пустяках", - закатывает глаза Василиса.
- Тоже всегда удивлялась этому?
- Угу.
Мы снова молчим. Но эта тишина отличается от той, что была за завтраком. Эта тишина не давила, наоборот, мы ею наслаждаемся. Почему то с Огневой хорошо даже просто сидеть рядом.
- Я уже спать хочу. Устала. - зевая, говорит Василиса, заставив меня вздрогнуть на слове "устала".
Она поднимается, отдаёт мне плед и хочет снять носки, но я мотаю головой в знак протеста.
- В замке холодно, оставь пока.
Василиса вновь удивлённо хлопает глазами, после чего говоря, как то странно смущаясь:
- Спасибо...
Прыгает к себе в комнату, и до меня долетает её шепот:
- Спокойной ночи...
После её слов окно с негромким стуком закрывается, и я слышу скрип повернувшейся ручки.
Да уж... Эту ночь я запомню надолго. Каждое её слово, каждый поворот головы и каждый взгляд, все это надолго засело у меня в голове.
Я докуриваю сигарету, кидаю её вниз, прячу пачку под кирпич и залезаю к себе.
Судя по всему, за эти два дня я умудрился влюбиться в Василису Огневу.
Примечания:
Хэй хэй, а вот и новая глава! Пишите свое мнение и говорите мне о недочетах, готова исправляться😉