Спасибо, что дал мне полюбить себя
31 мая 2019 г., 20:00
POV Фэш
Она показывает мне фотоальбом.
В нем было всего штук пятнадцать фотографий. Мои родители копили мои фотографии и делали их так часто, что у меня столько было всего за неделю.
Василиса же говорит, что это все фото с её семьёй за семь лет.
А где ты была раньше?...
Этот вопрос так и остаётся витать в воздухе между нами. Смотрю на каждое фото, внимательно разглядывая её лицо на снимках.
Первый снимок. Ей лет десять. Она сидит рядом с Нортом и Дэйлой. Дэйла обнимает её, смеясь, и Василиса тоже улыбается. Норт, наоборот, сидит хмурый. Судя по их отношениям сейчас, это был единственный раз, когда Дэйла была добра с сестрой.
Пятый снимок. Василисе здесь где то тринадцать. Она, серьёзная и холодная, прямо как в нашу первую встречу, стоит с закрытыми глазами и играет на скрипке. Фото сделано сбоку, так что виден её профиль и множество аплодирующих людей в зале. Фотограф поймал момент, когда она играла последнюю ноту и когда зал уже поднял руки и улыбался.
Так она умеет играть на скрипке...
Восьмой снимок. Она, её отец и Марк. Здесь ей все ещё тринадцать. Они о чем то болтают с Марком, а Нортон стоит рядом, слушая и радуясь, что его дочь подружилась с членом семьи Ляхтич.
Двенадцатый снимок. Сделан прошлым летом. Тот самый, где Василиса разговаривает с отцом. От него веяло теплом и уютом. Домашним, семейным.
Четырнадцатый снимок. Сделан пол года назад, осенью. Василиса обнимается с Белой Королевой и Чёрной Королевой. Те в свою очередь обнимают её за талию. Все улыбаются и излучают счастье, смотря в камеру.
- Ты знакома с Королевами... - делаю вывод я.
- Белая Королева - моя мать, - улыбается Василиса, и мои глаза расширяются. - А Чёрная Королева - моя бабушка.
Просто взрыв мозга.
- Только не говори никому, хорошо? Даже Диана с Грозой не знают об этом. И, нет, я не фейра. - внезапно восклицает Василиса.
- Я и не думал об этом... - говорю я.
Мы сидим на полу, на ковре. Фотоальбом лежит у неё на коленях. Она в чёрной майке и лосинах, со смешными тапками-кроликами. И она улыбается.
Это греет душу.
Василиса поднимается, подходит к столу и что то берет. Затем подходит, снова садится рядом и переворачивает страницу.
- А это, - она поворачивает снимок и вставляет его в альбом. Я вижу нас с ней. На вчерашнем вечере. Василиса смеётся, а я смущённо тру затылок. Да, спасибо, фотограф, я вышел, как всегда. - Ещё один дорогой сердцу снимок.
Она выжидающе смотрит на меня. А я пытаюсь подобрать нужные слова. Последнее её предложение приятным эхом отразилось в голове, а внутри появилось греющее сердце тепло.
Это и есть любовь?
- Спасибо. - улыбаюсь я.
- Тебе не за что меня благодарить, - машет рукой Василиса, заливаясь краской, я лишь хмыкаю. - Потом, не думаю, что когда ты узнаешь меня получше, будешь рад, что познакомился со мной.
- Ну, сейчас то я рад. - улыбаюсь я и придвигаюсь ближе.
Ее зрачки расширяются. Я целую её, чувствуя ее сухие, горячие губы. Она отвечает мне.
Вскоре мы углубляем поцелуй, и из нежного он перерастает в обжигающий и страстный. Я придвигаюсь ещё ближе, обнимая её за талию, она кладёт руки мне на шею.
В тишине комнаты слышны наши редкие вздохи. Обожаю такие моменты...
POV END
Они прерывает поцелуй, но только лишь для того, что перейти на кровать. Фэш нависает над девушкой, вновь целует её. Она же кладёт руки ему на грудь, опуская вниз и касаясь края футболки. Затем, улыбнувшись сквозь поцелуй, руками залезает под футболку, и парень лишь тихо застонал от прикосновений девушки.
Однако, поняв, что она не против, он сам сначала едва касается, проводя вниз, пальцами её рук. Доходит до шеи, затем опускается ещё ниже, к краю майки и задирает её наверх. Девушка послушно выпрямляет руки, позволяя парню снять её.
Майка оказывается в изголовье кровати. Фэш начинает целовать шею девушки, проводя узоры языком, от чего та стонет.
Ему начинает нравится все больше и больше.
Он снимает с себя футболку, прерывая поцелуи, и тогда Василиса сама приподнимается и целует его в шею. Фэш, удивляясь, прижимается ней.
Затем, схватив её руки, вновь кладёт её обратно на кровать и смотрит на её грудь. Кружевной чёрный бюстгальтер ей очень идёт, отмечает парень.
Девушка тем временем уже дотянулась до края его штанов. Но Фэш вновь целует её, заставляя забыть обо всем на свете. Его руки тянут её лосины вниз, а затем она снимает их сама, кидая в сторону.
- Можно я сфотографирую тебя? - спрашивает парень, наслаждаясь видом сверху на девушку. Её рыжие волосы растрепались по подушке, руки вытянуты вверх, бледная кожа контрастирует с чёрный кружевным бельём. - Ты такая красивая.
- Извращенец. - усмехнувшись, говорит она, вновь целуя его.
Фэш сам снимает с себя штаны. Его руки заходят за её спину. Раздаётся щелчок, и лифчик отправляется к майке. Он начинает покрывать поцелуями её грудь, лаская руками тело, и та уже довольно громко стонет. Но, тоже сама, едва касаясь и этим щекоча кожу, пальцами гладит его пресс, проводя узоры и линии.
Тогда он стягивает с неё трусы, а затем и с себя. Голая Василиса. Лежит перед ним. Она прекрасна. Он трогает её грудь, подтянутый живот, переводит руки назад, гладит бедра, а затем, вновь целуя её, входит в неё.
Та вскрикивает сквозь поцелуй, но это был лишь короткий миг. Затем, продолжая ласкать её грудь, он начинает делать толчки, и её бедра двигаются ему в такт.
По всей комнате разлетаются громкие стоны и вопли наслаждения девушки. Она царапает его шею, пытаясь стыдливо прикрыть рот ладонями, но Фэш переплетает их пальцы, делая очередной толчок, и Василиса вновь громко стонет.
Он целует её грудь, сжимая её, а затем нащупывает другие чувствительные точки на теле девушки, добавляя ей ещё больше наслаждения.
Даже секс с Марком не был так прекрасен, как с Фэшем.
Василиса стонет все громче, волна наслаждения накрывает обоих. Но, они явно не собираются на этом останавливаться.
Девушки вновь притягивает парня, целуя его шею, затем ключицы, тот глухо рычит. Вновь её крики и стоны разлетаются по комнате.
Это был тот вечер, когда они поняли, что любят не только души друг друг, но и тела.
POV Василиса
Я не знаю, сколько это длилось. Но я еще никогда не испытывала такой оргазм. Фэш словно знал меня наизусть. Я кричала и стонала так громко, что оставалось только радоваться тому, что я заперла дверь, а на стенах наложен эфир, который не позволяет снаружи услышать разговоры и действия внутри.
Взмокшие от пота, мы устало падаем на кровать и смотрим друг на друга. Фэш играет с моими волосами, и я вдруг понимаю, что счастье можно получить не только добившись любовь отца.
- Я люблю тебя. - говорю я, улыбаясь.
- Я тоже люблю тебя, - Фэш приближается к моему уху и шепчет: - Особенно твою улыбку и твои стоны.
Краснея, закрываюсь одеялом, но улыбка не сползает с моего лица. Фэш сдирает с меня одеяло, и я остаюсь голой, а волна мурашек от прохлады замка покрывает тело.
- Отдай! - говорю я, тянусь за краем одеяла, но он отодвигает его дальше, и я падаю поперёк Фэша.
- А ты отними. - хитро говорит он, явно наслаждаясь моим голым телом.
Я целую его в губы, его рука расслабляется, и я хватаю одеяло, стягивая его на себя. Показываю ему язык и отворачиваюсь, смотря на будильник.
- Семь вечера. - говорю я, поднимаясь с кровати и подходя к гардеробу. Вытаскиваю оттуда футболку и джинсы, предварительно надев обратно нижнее белье, чем явно расстроила Фэша. - Хватит пялиться, извращенец.
Натягиваю джинсы. Фэш тоже надевает штаны, встаёт и подходит ко мне сзади, обнимая и целуя в ухо.
- Ты и вправду такая красивая. - говорит он, смотря на нас в зеркало. На нем одни штаны, а на мне джинсы и кружевной лифчик.
- Ты тоже ничего. - говорю я, а затем фыркаю от смеха, замечая его слегка разочарованный взгляд. - Ужин уже начался. Одевайся давай, нам пора.
Натягиваю синюю футболку с принтом с часовой стрелой и хватаю телефон с тумбочки.
- Хм, пропущенный от мамы... - я открываю нашу с ней переписку и, видя последние сообщения, понимаю, что рот сам растягивается в улыбке. - Мама приехала! С Чёрной Королевой! Ждут нас внизу, побежали!
- Что, вот так... Не предупредив... - засмущался Фэш, но я хватаю его за руку.
- Не бойся. Ты им понравишься. - ободряюще улыбаюсь я.
Мы вы бегаем из комнаты, летя вниз по лестнице. А наши пальцы переплетены с друг другом, от чего я чувствую его тепло.
Это успокаивает меня. Он рядом. Он со мной.
Фэш Драгоций... Думаю, теперь я не против носить его фамилию.
Спасибо, что дал мне полюбить себя.