ID работы: 8282615

Стать сильнее

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Glow. бета
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые знания

Настройки текста

Глава 2

Это была моя первая победа, после которой я получил сразу три новых уровня, а вместе с этим повысились и статы:

???

HP: 25

INT: 14

MP: 20

MDF: 14

LVL: 4

ATK: 14

AGI: 14

DEF: 14

LUK: 14

– Хм… Достаточно неплохие результаты, а если сравнивать с тем, что было раньше, то вообще отличные! Но этого всё ещё недостаточно, чтобы сравниться с другими предствителями моей расы. Нужно стать сильнее. – Хм? А это что? Пока я проверял свою систему, заметил кое-что странное. Новый навык. Странным был не сам навык, а то, что я получил его, не читая каких-либо книг и без наставления учителей. Навык называется «перевоплощение» - эта способность воздействует на слепое пятно в мозгу живых существ и заставляет видеть в вас кого-то или что-то другое. Цена за превращение - 5 единиц от максимального количества манны, на другом существе 10 единиц. И, как я закончил только читать описание, заметил, что знания об использовании этого навыка уже появились у меня в голове, будто всегда там были. – А ведь полезный навык. Благодаря ему я могу менять расы, превращаться в монстра или даже в предмет, если захочу, но для этого нужно, чтобы предмет был моего размера. Жаль, перевоплощение действует ровно 24 часа, после нужно снова использовать, иначе меня могут раскрыть… – Ну теперь, с этой способностью, я могу пойти в город, и никто не поймёт, кто я на самом деле. Так, вроде, это в ту сторону. Я отправился в направлении, где, предположительно, должен находиться ближайший город.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.