ID работы: 8282615

Стать сильнее

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Glow. бета
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Теперь я городской

Настройки текста

Глава 3

Пока я шёл к городу, по пути мне встречались различные монстры. Сильных я не трогал, потому что пока это было опасно для меня, так что атаковал только слабых. В основном, это были кролики и пара волков. Хотя, из-за сломанного запястья особо поохотиться не получилось, но до 7 уровня прокачаться я таки смог. Также, у меня получилось освоить ещё один новый навык - «Клонирование». С ним я могу создавать иллюзорных клонов для группы людей. С повышением уровня, клоны смогут взаимодействовать с противниками. Количество доступных клонов - 3. Клоны исчезают сразу после удара по ним, но добавляют эффект «оглушение». На одного клона затрачивается 20 единиц манны. – Хм. В будущем, когда у меня будет побольше манны, этот навык будет очень полезным. Когда я вышел из лесной глуши, перед моими глазами предстал город, названия которого я не знал. Я тут же использовал «Перевоплощение», чтобы никто не узнал, что я человек. Теперь я демон по имени Ричерд. Фамилия есть только у высших чинов, поэтому она мне не нужна. Стоило подойти поближе, как у самих ворот мне преградил путь стражник. – Ты кем будешь? – он сурово взглянул на меня, будто пытаясь прогнать отсюда. – Ричерд. Я один из выживших при нападении на повозку, в которой перевозили рабов. – Если я не ошибаюсь, охранниками были назначены эльфы, – стражник с подозрением посмотрел на меня. «Да пропусти же меня, идиот!» – Это была внешняя стража, так же была ещё и та, которая находилась внутри самой повозки. – Хм… «Поверь мне, черт тебя дери!» – Ладно, ты меня убедил - проходи. Так я и смог войти в город, хоть и с некоторыми трудностями. – Ещё бы чуть-чуть, и прибил бы его за эти подозрения на мой счёт. Итак, первым делом мне нужно посетить гильдию. Там я смогу зарегистрироваться и заработать деньги на зелье лечения, а то бесконечно ходить со сломанный запястьем меня не очень устраивает. Прогулявшись по городу, я наконец смог найти гильдию. Хоть я и потратил на это пару часов, зато теперь знаю, где в городе находиться кузница, где продаются лекарства, а где располагается гостиница.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.