ID работы: 8282615

Стать сильнее

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Glow. бета
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая битва

Настройки текста

Глава 5

Мне нужно было найти оружие. Подойдёт любое, лишь бы не эта палка - с ней даже самое простое задание не выполнить, поэтому я отправился к кузнецу. Хоть у меня и нет денег, но договориться я смогу. – Мне нужен меч на заказ! – выбив дверь с ноги, заявил я с порога. В кузнице находился гном, который был в дальнем конце мастерской и в данный момент уже ковал какое-то оружие. – Я не кую на заказ авантюристам ниже ранга В, – не отвлекаясь от ковки оружия, сказал он холодным тоном. – А тебя никто не спрашивает. Сделай мне меч! – я не знал, что нужен B ранг, но я смогу его обмануть. В этом как раз мне сможет помочь «Мощь». Гном отвлекся от своей работы и оценивающе взглянул на меня. – Ахахахахах! Да ты себя видел? Ни экипировки, ни мощной манны вокруг тебя не витает. Уж ты то явно не можешь указывать мне, делать тебе меч или нет – он так смеялся, что пустил слезу, которую сейчас вытирал своим большим пальцем. Я тут же использовал «Мощь». – Такой кусок дерьма, как ты, посмел усомниться в моей силе!? – не сумев сдержать свой гнев, я сказал ему эти слова и посмотрел злобным взглядом исподлобья. – Ч-что такое?От куда такая сила, – он начал нервно улыбаться – О нет! Прошу, не убивайте меня, господин, я сделаю специально для вас особенный меч 5-го уровня, только не убивайте меня! – гном упал на колени и начал молить с таким испугом, что казалось, будто он увидел само воплощение силы и зла, хотя это и была лишь иллюзия. Что же он увидел? Что только что произошло? Почему он просит о пощаде? – Прошу. Я знаю правила демонов. Если усомниться с силе демона, который намного сильнее тебя, а более того, посмеяться над ним, то рискуешь лишиться головы, и это дозволено законом. А, так вот почему он так резко поменял своё поведение. Что ж, это может сыграть мне на руку. – Ладно. Я не буду убивать такой мусор, как ты, но чтобы через три дня я пришёл, и мой меч 5-го уровня был готов, иначе смерти тебе не миновать! – я злобно зыркнул на него. – Что!? Меч 5-го уровня! Но господин… – Через три дня чтобы был готов, либо я тебя убью. – Слушаюсь… – кланяясь мне в ноги, сказал кузнец. Я вышел из кузницы, перед этим одарив, его высокомерным взглядом. Отлично, осталось только переждать где-то эти три дня, а заодно начать тренировать своё тело, тем самым повышая физические характеристики. Лес, думаю, это как раз то, что мне нужно. Там меня не сможет заметить кто-либо, пока я буду драться с волками. Я отправился в лес к югу от города. Он располагался приблизительно в часе ходьбы, но и на таком расстоянии меня всё ещё может кто-то увидеть, жаль, но дальше я пока уйти не могу. Чем дальше от города, тем сильнее будут монстры. Долго волков искать не пришлось - почти сразу мне попались двое 2-го уровня, что, в принципе, как раз мой максимум, который я могу потянуть. Повезло ещё, что не наткнулся на трёх, а то и четырёх волков. Хоть я и могу сейчас победить этих двоих, но моё сломанное запястье оставляет меня в крайне тяжёлом положении. Да, к тому же, я до сих пор голоден, а они полны сил - придётся попотеть. С учётом всех этих недостатков мои характеристики занизились.

???

HP: 30

INT: 20

MP: 35

MDF: 23

LVL: 7

ATK: 20

AGI: 20

DEF: 20

LUK: 23

Хотя, если сравнивать с тем, что у меня было раньше, то так всё же будет лучше. Я сразу использовал навык «Мощь», чтобы ослабить противников.

Волк

HP: 130(-40)

INT: 13(-10)

MP: 110(-30)

MDF: 7(-7)

LVL: 2

ATK: 30(-15)

AGI: 36(-23)

DEF: 12(-10)

LUK: 9(-8)

Ситуация мало чем изменилась. Хоть один укус, и я труп, поэтому нужно быть как можно осторожнее. Волки не стали терпеть, они просто одновременно атаковали меня с двух сторон, но, к счастью, я сумел уклониться, отпрыгнув в сторону. – Дьявол! Я труп, если ничего не придумаю! Волки быстро пришли в себя после прошлой атаки и стали вновь готовиться атаковать меня. Они начали окружать меня по сторонам. Один справа, другой слева. Я и не думал сдаваться. – Да хрен я вам дамся, мне нельзя сейчас умирать! – не растерявшись, использовал 25 манны, чтобы использовать на себе перевоплощение, а затем на волке справа. Теперь волку слева казалось, что я его собрат, а волк справа - это тот человек, которого они атаковали. Естественно, волк справа начал перегруппировываться, и теперь он стоял рядом со мной. – Я же говорил, что мне нельзя умирать, не здесь, не сейчас – я улыбался от уха до уха, а затем повернулся к волку слева и вытащил свою палку, похожую на дубинку. – В атаку! - с маниакальной радостью скомандовал я волку, и мы оба побежали на нашего общего противника. Мой волк впился зубами в горло противника, отгрызая кусочки его кожи, а я тем временем замахнулся своей палкой для удара по спине, надеясь сломать её плохому волку. После моего удара наш противник просто упал на землю, но «мой» волк продолжал грызть его мясо, пока я получал уведомления системы: [Повышен уровень X2] [Повышен интеллект] [Доступна эволюция навыка «Мощь»] [Чтобы получить 10-й уровень, нужно выполнить определённые условия] [Доступно новое умение]
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.