ID работы: 8282615

Стать сильнее

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Glow. бета
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тренировки

Настройки текста
Примечания:

Глава 6

Вот смотрю сейчас на этот труп волка и думаю, - а ведь я не в первый раз убиваю, я это делал и тогда, когда был рабом. Я всё ещё помню первый раз, когда убил монстра. *11 лет назад* – Но мам, я не могу этого сделать. Он ведь тоже живой, я не хочу отнимать жизнь у кого-то, даже у монстра! – весь в слезах я кричу своей маме, что стоит позади меня. Сам я стою перед огромной крысой, она нейтральная, поэтому не атакует ни меня, ни маму. Мы были в канализации, находящейся под домом нашего хозяина. Он приказал нам очистить её от зловонных крыс. Здесь было темно, только свет факела в маминой руке освещал нам путь, а падающие сверху капли как-будто так и стремились потушить факел и добавить сырости в это, и без того сырое, место. – Я понимаю твои чувства, сынок, но и ты меня пойми – женщина медленно подошла к сыну, присела на корточки и обняла его. – Я хочу, чтобы ты мог защитить себя, я хочу, чтобы ты жил, а для этого нужно забыть о милосердии и научиться убивать – По щекам матери текли слезы, а потом она отодвинулась и, всё так же сидя на коленях, смотря прямо в глаза мальчику, сказала – Но запомни, никогда не уподобляйся таким жестоким людям, как наш хозяин, или похожим на него. –Но мама, ведь рабы не могут повышать уровень, в чем смысл? – слезы не переставали течь из глаз. Казалось, будто я сейчас море наплачу. – В умении, сынок. Чтобы хоть как-то выжить мы должны уметь бороться. Уровень не всегда показывает мощь человека, умения и опыт - вот настоящая сила. Слёзы никак не хотели прекращаться, и я был досмерти напуган, но я понимал, что хотела сказать моя мама. Поэтому развернулся и начал первую в своей жизни битву. *Наше время* Я, стоя на одном месте, просто поник, углубляясь в мои воспоминания о детстве: «Мне было всего 5… » - думал я. - Не стоит зацикливаться на этом, нужно, нужно продолжать становиться сильнее, - твердо решил я, но по моей щеке потекла маленькая слеза, которую я даже не заметил. – Так, что у меня там по статам? Я открыл систему, после чего заметил новую информацию. Из них одно новое умение: «Контроль сознания». Количество затрачиваемой манны зависимости от того, кем управляют, но умение требует 10-ый уровень. Но чтобы перейти на 10-ый уровень есть условие – повысить хотя-бы половину характеристик до 30, удача не входит в этот список, затем победа над существом выше меня по уровню. Какие-то заоблачные требования, любой, у кого уровень выше, будет сильнее меня, ну да ладно. Ещё есть информация об эволюции «Мощи», - теперь её можно использовать и на других существ, а эффект стал сильнее. Думаю, использование на ком-то другом бесполезно, а вот усиление эффекта - это хорошо, может пригодиться. Интеллект повысился из-за разумного использования умений во время битвы совместно с хорошо проработанной тактикой боя, против волков. Теперь понятно в чем дело. На самом деле, я как раз хотел узнать, как повышается интеллект, но теперь, когда узнал… будет трудно его повысить до 30. Пока я рассматривал новую информацию, на меня смотрел тот самый волк, которому я задурманил мозги - сейчас он видит во мне своего союзника. –Чего смотришь, косточки захотел? На мои слова он ответил лишь зевком, а после лёг на землю, посматривая мне в глаза, ожидая действий –Тц. Убью тебя, а то мешаться будешь – я уже достал свою палку и начал замахиваться, как вдруг кое-что вспомнил –Так, что у меня там у самой системы?

???

HP: 50

INT: 32

MP: 45(-5)

MDF: 29

LVL: 9

ATK: 26

AGI: 26

DEF: 26

LUK: 29

Негативные эффекты:

Утомление: ко всем статам(-50%)

–Дьявол! Ладно, живи пока что. Но волку было вообще плевать, он даже не понимал сути моих слов. После не менее утомительно разговора я сел в позу лотоса, для тренировки контроля манны. Всё, что нужно для этого - просто сконцентрироваться на своей манне и перегонять её по своему телу. Мне также очень помогло умиротворение природы. Зелёная листва, что колышется при ветре, солнечные лучи, что светят прямо на меня, а так же сопящий рядом со мной волк, хоть это и были мелочи по отдельности, но все вместе они создавали отличное умиротворение, а оно было также важно для тренировки манны как и само дыхание в жизни. В таком состоянии я провел два часа и прекратил заниматься этим. В конце концов, повторять одно и то же действие в течении долгого времени удручает. [Манна повысилась на 0,02 единицы X2] – Ну, с манной мы закончили, а теперь время для настоящих тренировок – высказал самому себе мысли, что были в моей голове, попутно вставая с места сидения. После ещё пары тренировок с отжиманием на одной руке и приседанием я получил ещё пару 0,02 единиц к ловкости и силе. Затем, я подошел к трупу мёртвого волка и вырвал его когти, а шкуру оставил, ибо снимать её мне нечем. И отправился дальше бродить по лесу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.