ID работы: 8282615

Стать сильнее

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Glow. бета
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое задание

Настройки текста

Глава 8

Это было утомительно, но всю ночь я не переставал медитировать. Также, после медитации, следовало заняться физическими упражнениями, такими, как отжимания и приседания. Тем более, руки у меня теперь целы, так что станет легче. От отжиманий я повышаю характеристики почти так же, как и от тренировки манны - 0.02 единицы за 10 раз, но я отжался всего 50 раз, поэтому повышение было на 0.1, ровно так же и с ловкостью. Но, помимо уведомлений о повышение статов, я получил ещё одно: [Получено достижение «Крепкий парень»] – Крепкий парень? А какова информация, что это даёт? [«Крепкий парень» - при тренировке ваши статы растут с двойной скоростью] С двойной? Получается теперь за 10 отжиманий и час медитации будет не 0.02, а 0.04 единицы. А ведь это довольно неплохое улучшение! Но повысить уровень можно только повысив все или почти все статы до 30 и выше, и победив кого-то выше по уровню. Ну и гемор… После довольно обычных утренних тренировок, которые будут с этого дня выполняется ежедневно, я отправился в город, что бы взять нормальное задание. Но, прежде всего, мне нужно разузнать, где можно научится читать. По пути к городу я встретил ещё пару монстров, по мелочи, но один из них был медведем, правда, этот уже оказался проще, чем прошлый. В принципе, оно и логично, ведь тот был Куро, а этот обычный, но шкуру с него я все равно содрал. *В гильдии* – Сколько!? Вздохнув, регистраторша начала повторять сказанное пару минут назад: – По одной медной монете за коготь волка, - вы принесли 16, и 23 монеты за шкуру обычного медведя. Получается 3 серебряных и 9 медяков. – Каково черта так мало?! – Это не настолько ценные предметы, чтобы они дорого стоили, более того, они бесполезны, ну кроме шкуры медведя. А чтобы больше получать, вам нужно выполнять задания. – Регистраторша спокойно отвечала на мои вопросы, не показывая не единой эмоции. – Ясно, – нахмурившись, зашагал к стене квестов. Рассматривая задания, я не видел ничего подходящего. Всё задания либо сложные для меня, либо слишком дешёвые. – Хей, демон в кожанке! – откуда-то из-за спины послышался голос. Не обращая на него внимания, я просто продолжил дальше искать себе подходящее задание. – Эй, я к тебе обратился – меня схватили за плечо и повернули к себе лицом. Это оказался высокий эльф, с длинными, острыми ушами, а так же с длинными идеально белыми волосами. В общем, такой же, как и любой другой эльф. – Кхм. Я тут подумал, мне как раз нужен напарник для задания, а тебе нужны деньги. Так почему бы нам не помочь друг другу? – гадкий эльф приобнял меня за плечо и улыбнулся фальшивой улыбкой Раса: Эльф Имя: ??? Уровень: 12 Здоровье: 160 Манна: 960 Сила: 160 Защита: 120(+?) Интеллект: 600(+?) Магическая защита: 108(+?) Ловкость: 360 Удача: 260 Титул: Обманщик – своими красивыми словами заманивает людей в ловушку, а после убивает и забирает все его вещи. Так давно этим занимается, что даже титул получил, вот идиот. – Пошёл к чёрту – скинул его руку со своего плеча. – Что? П-погоди! Вот пристал. –Я тебе сказал катись к чёрту – использовав «Мощь» злобно посмотрел на него, чем привлёк внимание людей в гильдии. В их глазах виделся страх, ужас перед моей «силой». Упав на пятую точку, эльф смотрел на меня глазами полными ужаса, будто он видел саму смерть, что пришла за ним. –П-простите меня, пожалуйста, за мою грубость – он мигом начал кланяться в ноги. Это подобие разумного существа. Окинув взглядом всю гильдию, я просто развернулся, взял наугад какое-то задание и ушёл, оставив за собой ужас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.