ID работы: 8282615

Стать сильнее

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Glow. бета
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предательство везде

Настройки текста

Глава 7

До самого вечера я пытался найти хоть какого-то монстра, но кроме тех двух волков мне больше никто не попадался. Внезапно, лес стал слишком пуст. –Слишком пусто… и тихо. Это подозрительно. Очередной раз осматривая лес, я ничего не заметил, но продолжал быть начеку - неизвестно, что может произойти, если отвлекусь хоть на секунду. –Грааа! – откуда-то из-за спины послышалось рычанье какого-то монстра. Не долго думая, я резко обернулся, - прямо за мной стоял медведь и заносил надо мной лапу. За счёт своей ловкости я успел отпрыгнуть назад, но его скорость меня поразила, он был реально быстрым! Что за Чёрт?! Ведь ещё минуту назад за моей спиной никого не было. Откуда же ты взялся?

Медведь

HP: 340

INT: 40

MP: 0

MDF: 25

LVL: 4

ATK: 80

AGI: 12

DEF: 60

LUK: 23

Негативные эффекты

Ярость –повышение силы на 50% и уменьшение ловкости на 50%

Что? Не верю, с такими статами и настолько быстрый?! Но не успел я опомниться, как медведь оказался прямо передо мной, он был слишком быстр для моих глаз. Да как так то?! Одним мощным ударом он откинул меня на добротный десяток метров. Чувство было такое, будто я прямо сейчас помру здесь и сейчас. [Ваше здоровье уменьшилось на 10%] Но я не могу… мне нельзя умирать… – Ку-у-ро – закричали где-то за спиной медведя, и, в ту же секунду, его голова отлетела, а тело упало на землю. – Фух! Наконец-то я тебя поймал – стоя одной ногой на трупе медведя, сказал какой-то демон. С виду похож на авантюриста.

Демон

HP: 240

INT: 40

MP: 120

MDF: 20

LVL: 4

ATK: 160

AGI: 40

DEF: 52

LUK: 36

Для того, кто победил этого силача он довольно слаб, но всё ещё будет по-сильнее таких, как я. Вдруг, демон посмотрел на меня, валяющегося присмерти. – О чёрт. Ещё одна смерть мне тут не нужна! – резко подбежал ко мне доставая какой-то пузырёк с красной жидкостью очень похожей на лечебное зелье. Не понимая что это, я начал глотать содержимое, после чего почувствовал силу. Все мои раны исцелялись, в том числе и сломанная кисть. – Видимо ты будешь жить. Будем знакомы, я - Крис – улыбнулся демон мне от уха до уха. Какой-то он странный. Дал зелье исцеления, хотя они дорогие, да ещё и внезапно решил познакомиться. Но этого не достаточно, чтобы ему довериться. –Ричерд – холодным тоном произнёс я. Демон начал осматривать меня с ног до головы. – О. Так ты обычный селянин. Тогда тебе очень повезло, что ты выжил даже от одного удара Куро – опять мне улыбается своей паршивой улыбкой. –Куро? – Оу, точно. Ты же наверное не знаешь. Куро - это медведи, но не обычные, их можно даже назвать главой стаи медведей, ещё не король, но уже глава. Обычно их статы нельзя определить даже с профессиональной проверкой. Точнее, можно, но они будут не верны. Обычно их характеристики занижены в два, а то и в три раза. Вот я и говорю, что тебе жутко повезло выжить. – Понятно… Я смог выжить от одного удара этого существа!? Да я и правда везунчик. – Ну, давай что-ли провожу тебя до города, а то Куро убит, монстры скоро снова появятся. – Хорошо… – Я всё ещё понимаю, что ему верить нельзя. Есть также вероятность, что он убьёт меня, поэтому я убью его раньше. – Ну тогда пошли – подал мне руку, чтобы помочь встать, при этом улыбаясь мне в лицо. Взяв меня за руку и помогая подняться на ноги, он убедился, что я могу спокойно ходить. Уже развернувшись, чтобы идти в направлении города, он тут же получает от меня ударом в затылок дубинкой. На землю упало бессознательное тело демона, который недавно помог мне. – Совет тебе на будущее. То, что мне когда-то сказали - нельзя никому доверять. Никогда и никому. Хотя, зачем тебе это знать, ведь ты всего в одном ударе от смерти. Я заношу дубинку над своей головой, и после одного удара его голова взрывается, как арбуз, а я оказываюсь весь в крови. Думаю, вещи ему больше не понадобятся, по крайней мере, я так считаю. Забрав все его вещи себе, появились следующие уведомления: [Сила была повышена на 40 единиц] [Защита была повышена на 30 единиц] [Ловкость была повышена на 15 единиц] [Получено сопротивление перелома] Достаточно неплохое снаряжение, но стоит потом найти по лучше, а то, хоть я и стал сильнее, этого всё ещё недостаточно. Но, помимо снаряжения, было ещё 3 зелья среднего уровня, 6 серебряных монет и какая-то книга, жалко только, что я не умею читать, но потом она может пригодиться. Уже наступает ночь, но мне это до фонаря, ведь я раньше ночами не спал, один день смогу выдержать. А вместо сна займусь тренировками манны и силы с ловкостью. Садясь в позу лотоса, я подготавливаюсь к медитации.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.