ID работы: 8282867

Это сладкое слово «инцест»

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

4- часть "Плохая новость"

Настройки текста
Примечания:
POV Лен На часах уже 6:20, через 10 минут должна приехать моя любимая сестричка. Каждые 5 секунд я смотрю на часы, нервно переходя с одного места на другое... В моей голове крутились плохие мысли и чувство, что с сестричкой что-то случилось, не покидало меня.. "Объявление" Неожиданно услышалось из репродуктора... Это был мужской грубый голос, который заставил меня дрожать.. "Пассажирский поезд №91, загорелся, из-за этого остальные поезда перенаправлены на другие железнодорожные пути. Опоздание поездов один час. О последствиях катастрофы пока что ничего не известно" Я побледнел, ведь забыл, в каком поезде ехала моя сестричка.. А если она умерла? Паника охватила меня, и это заметил дежурный перрона: - Здравствуйте, - подойдя сказал он, - Что с вами? -Здравствуйте- отвёвши взгляд, я смотрел на железно дорожные пути, -ничего - Заметно.. Вы ждёте какого-то дорогого человека и переживаете чтобы он не находился в поезде №91? -Да...- у меня появились слёзы Он лишь взял меня за руку и уколол успокоительное. Что было дальше я не помню.. Я уснул.. POV Дежурный После оглашения, я увидел блондина... Лет ему 13-14 . То, что он волновался было не удивительно... Ведь, возможно, его человек в том поезде, а возможно таки вообще умер. Мне надо было ему помочь.. Я лишь взял успокоительное, чтобы вколоть ему и он немного поспал... Выйдя, я направился к нему... - Здравствуйте, - подходивши, я сказал ему- Что с вами?-хотя и знал что с ним. - Здравствуйте, -ответил он, посмотревши на железнодорожные пути, -ничего -Заметно, -я не выдержал, - вы ждёте кого-то и надеетесь, что не тот поезд загорелся? -Да, -ответил он уже со слёзами на глазах Всё хватит... Мне надо это сделать. Я взял его руку и уколол успокоительное, блондинчик испугался, но тут же отключился, я же отнёс его в гостиницу, возле. Но по пути, встретил его слугу, и отдал его ему. Буквально то, что требовалось от меня я сделал... POV Рин Проснувши в 5:30, я попыталась войти в сеть, чтобы написать братику, чтобы он не волновался. Но всё было зря. Как ни крути, интернета не было. Я лишь закрыла глаза, чтобы начать мечтать о нашей встрече. Воссоединение близнецов. Это должно быть романтично и мило... Ещё час остался. Но в 6:00 нас осведомили что перенаправили на другой путь из-за пожара в поезде №91... Надеюс, обойдётся без жертв... И для меня очень плохая новость то, что мне добавился ещё час езды... Братик же очень переживать будет... И я тоже начала переживать.. Ведь связаться с ним никак не могу... Это просто ужасно!!!!!!! POV Лен Проснулся я в 7:30, тогда когда приходили уже все поезда. Вскочив, я не понимал где нахожусь... Потом, посмотревши в окно, я понял, что это гостиница возле железного вокзала. Хэх... луга в своём репертуаре. Быстро собравшись, я потопал опять на перрон в надежде, что моя сестричка выйдет из одного с поездов.. Вот уже последний поезд, который был назначен на 6:30, а сестрички всё ещё нет. Я снова впал в панику, но тут вдруг услышал голос, такой родной и знакомый... Хоть я никогда не слышал голос моей сестрички, но я был уверен что это она....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.