ID работы: 8282867

Это сладкое слово «инцест»

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 - часть, Воссоединение Кровных Уз Близнецов

Настройки текста
Примечания:
Звуки отходящих поездов, запомнятся в их жизни на веки вечные, ведь именно они сыграли в их жизни, начало концов. Ведь именно в этот момент они встретились, впервые за 12 лет. Именно сейчас они начнут воссоединение кровных уз: — Лен!? Это ты?...– сначало громко, потом немного тише сказала Рин. – Д-да,– Лен только теперь вышел с состояния шока,– Рин ... Это правда...– всё ещё не верив словам отца, он рассматривал голубоглазую, нежную, такую родную блондинку. – Конечно правда! – прокричала она, наивно смотревши ему в глаза,– ты... Меня просто не помнишь!... – А как тут помнить? – удивлённо, он посмотрел на сестру, – ведь нас разделили при рождении... – Я тоже так думала... Но...– в голове у Рин крутились слова тёти, дословно и очень ярко: „Рин... Девочка моя... Мама... Тебе рассказала ложь... Вас с братиком разделили когда вам было по два года... Отец ненавидел тебя и маму, ведь по его глупым словам, ты всё испортила и что у них должен был быть только мальчик, только Лен. Но мама не теряя времени хотела забрать тебя с братиком, но отец вырвал Лена с рук вашей мамы, силой...”– Рин засмотревшись в одну точку, выплеснула всё это братику, а после опустила глаза... – Сестричка, прости!!!– обеспокоенно, Лен обнял сестричку. – За что? Ты же ни в чём не виноват. Да и...– она протянула подарочки братику,– с воссоединением наших кровных уз. – За всё!– обнимая хрупкую блондинку, Лен ощутил тот родной запах, которого ему не хватало уже несколько лет. Рин тихо улыбаясь, начала поглаживать своего близнеца:„Пошли домой?" – Д-да– Лен протянул цветы, – и ещё есть подарки в машине, пошли!–блондин нежно взял её за руку и они в одну ногу потопали, как дети, к машине. POV Рин Я наконец-то встретила своего братика. Он... Такой красивый, но мы как две капли воды... На столько похожи... Счастье переполняло меня, я встретила его... Долгожданная встреча! Воссоединение близнецов! Историческая запись!– всё это так долго крутилось в моей голове, что я и не заметила твой милый, интересующий взгляд, братик... Но всё изменилось из-за твоего слова.. – Рин? – ты продолжал смотреть на меня тем же интересующим взглядом. – Да братик? – я улыбнувшись смотрела в твои голубые глаза. – Тебе понравились мои подарки? – ты продолжал смотреть в мои глаза, что меня немного пугало... – Очень братик! Спасибо большое! – не удержавшись, я поцеловала Лена в щёчку, потом резко отстранилась и покраснела ( признаться честно, это было не ожиданно даже для меня, а для него так вообще, его реакция, была на столько милой, его щёчки покрылись румянцем, а он сам начал смущаться, что мне даже захотелось поцеловать его ещё раз),– А-а... Т-тебе мои?... –Т-тоже – шёпотом сказал он мне на ушко, обжигаючим дыханием и поцеловал в щёчку. Это тоже было очень не ожиданно, но мы оба стали быть похожи на помидорки. После чего я не удержалась и от стыда упала ему на колени, так и задремала... POV Лен Первые поцелуи в щёчку... Первый её сон на моих коленях. Меня пронизывало такое ощущение что я это проходил... По этому я начал поглаживать её головку и взявши плед с её сумки я укрыла тебя, моя сестричка... Что со мной?! Почему я так волнуюсь?.. хотя это лишь сестра... Родная, кровная,любимая сестра... Но... Это же не любовь?... Не... Это просто эмоции, радость — что я могу держать её на руках, то что она рядом и я могу заботиться о ней и т.д... но... Когда я смотрю на неё, то моё сердце не знает покоя, оно начинает колотиться быстрее и я боюсь чтобы оно не выпрыгнуло с груди. Не... Этого не может быть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.