ID работы: 8282867

Это сладкое слово «инцест»

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9 или "История Мафу"

Настройки текста
Примечания:
Когда все вышли с машины, я хотел быть возле Рин... Чтобы она не накосячила.. Ведь когда мы были в лесу... * Потерянный отрывок с леса Сакур” - Хозяйка... Верьте... - Мафумафу покорно посмотрел на Рин. - В..в смысле новую хозяйку? - слова Мафу шокировали Рин.. Но... то что он превратился в мальчика-Неко ещё больше. Рииииииииииииииииииииииииииин???!!! Риииин?! Ты где???? - вдруг послышался голос Лена. - Кто это? - Мафу с вопросом посмотрел на блондинку - А... Это мой братик-близнец Лен... - на щёчках у голубоглазой появился, маленький, но хорошо заметный румянец. - Рин... Он тебе нравится? Не так? - Мафу поглядывал на приближающегося, блондинчика. - Конечно что нет! Как ты мог про такое подумать?! - Рин покрылась румянцем. - Рииин! Вы же кровные люди! Как ты этого не понимаешь?! Нельзя! Я не допущу чтобы вы были парой! Ясно? - он со злостью смотрел на Рин. - Близняшка?! - блондин увидел свою сестру стоящую возле какого-то парня, после чего Лен немного разозлившись начал покрикивать — Пока... Я... ПЕРЕЖИВАЛ..., Ты... Нашла какого-то мальчика.... И разговариваешь с ним? Хорошо! Удачи! Не буду мешать в ваших отношениях! * Конец потерянного отрывка* Эх... Я честно не знаю что делать... Но.. Знаете, я надеюсь что она не сможет сказать это всё Лену, при Мику. Та же ей волосы повыдёргивает, а Лена изнасилует.Буду надеяться на лучшее, а пока мне надо идти. Я убежал от них, и бежал по дому наугад, пока не ударился в синеволосого... Высокого парня.. Это был Сорару.. - М-Мафу?! - оживлённо вскрикнул Сорару, - это ты?! Ты всё ещё жив?! - В-в смысле всё ещё? - я обнял Сорару. После стольки лет, я наконец-то обнял своего братика... - Я думал ты, умер... Но Слава Богу.. Ты выжил!! Я.. Я невероятно рад!! - он продолжил меня обнимать, - есть парень? Девушка? - Нету никого... Только хозяйка... А у тебя? - я посматривал на него.. Теперь я чувствую что-то странное... Нет, я не влюбился.. Будто он что-то задумал - Кто нравится? - Ну... Пока что никто... А нравится... Если честно, - он покраснел... И... Кажись у Мику есть ещё один соперник. - М-мой хозяин.. Только не говори ему! - Хорошо... Почему всем он нравится? - я осматривал Лена... Хотя знаете.. Я понимаю почему, он мажёр, и этот маленький умильный хвостик, нравится гея и девушкам.. СТОП! Мой б-братик гей?! Надо Мику помочь... Чтобы она была с Леном, а не Рин или Сорару..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.