ID работы: 8282867

Это сладкое слово «инцест»

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

8-часть или "Гнёздышко близнецов"

Настройки текста
Примечания:
За окном росплывчисто летят леса с сакур, на коленях, посапывает Мафумафу. Рин поглаживает котёнка по спинке, а Лен прокручивает всё это у себя в голове и надумывает как бы ему не дать Мафу сделать предложение сестрёнке… - Братик! - нарушила тишину Рин, - мы уже подъезжаем? Я уже немею…- поднявши Мафу, Рин начала ёрзать по дивану машины. - Сестричка.. Прости… Мы давно бы уже приехали, но я хотел показать тебе эти леса…- Лен виновато опустил глаза. - Братик, - прошептала Рин, после чего сцепила свои маленькие ручёнки в крепких объятиях - Ты заключённый номер один. - А что я нарушил? - не понимая ответил Лен - Ты грустишь, ноешь, винишь себя и много ещё чего - Рин крепко вцепилась в братика, и очень сильно начала прижиматься к нему, после чего Мафу не выдержал. - Да вы задрали обниматься! - превратившись в кота он сел между ними, - вы всего лишь Близнецы, Брат и Сестра, Кровные Узы. Вам нельзя сближаться друг с другом! - Ть… Ты не указ! Ты всего лишь питомец! Что хотим то и делаем! - Лен еле сдерживался, и готов был переломать все кости Мафу за то что он так безчестенно позволил себя вестись возле хозяевых. - Хоть я и питомец, - продолжать противоречить Мафу, - я должен вести Рин Кагамине по правильной дороге! И ты мне в этом не должен мешать. Усвоил? - Нет, не усвоил, мы твои хозяева, и то что хотим то и делаем, тебя это не должно касаться! Понял?! - Лен с ненавистью смотрел на Мафу. - Не понял! Ты портишь, добрую, милую, честную,культурную, заботливую малышку! Чтобы её “поиметь” тебе надо быть очень умным и хитрым! А так ты просто глупый мальчик! Которому досталось целое состояние! - Мафу спокойно смотрел на Лен, и прикрывал спиной Рин. - М-мальчик.. - с страхом Рин говорила им это в 10 раз и пыталась посмотреть своими лазурными глазами на Лена. - успокойтесь прошу - после чего не выдержала и заплакала. Всё это время мальчики игнорировали её… Но она не сдавалась и всё же обратила внимание мальчиков. Но уже было слишком поздно. Они доехали до дома. Дверь машины открыл слуга: Здравствуйте Кагамине и… Новый питомец. Мадмуазель - слуга протянул руку - прошу вашей руки. - Д-да конечно - Рин протянула руку, но вдруг Лен перебил слугу. - Себастьян, лучше помоги Мафу и Сорару донести сумки до дома, а Рин я сам помогу. - Слушаю вас Мистер Кагамине - слуга ушёл, а Лен взял на ручки Рин. - Принцесса ты моя, устала наверное.. -промолвил Лен. POV Рин Знаете, после его чудесных слов принцесса моя, я… Растаяла как кубик льда. Мне впервые так нежно сказали, я впервые была погружена в любовь родных мне людей… Хотьб знакомы мы с братиком лишь день, я чувствую ту взаимную любовь братика и сестрички но у к нему у меня появилась больше любовь чем к братику… Да.. POV Лен Знаете, когда я взял её на руки, она мне казалась лёгкой как пёрышко и нежной как пушок. Я почувствовал притяжение больше чем к сестре… Но… Так же, я не заметил, что Мику. Моя голубоволосая, а так же длиноволосая девушка, стоит позади меня и наблюдает как я ласкаю свою сестрёнку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.