ID работы: 8282936

Он передал ей в руки пистолет

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он передал ей в руки пистолет

Настройки текста
Раф стояла у порога школы, что-то внутри говорило: «Не иди туда». Но что это было?  — Раф, а что мы здесь стоим? (Сульфус)  — Не могу. Кто-то или что-то говорит мне не идти туда. (Раф) — У меня тоже самое. (Сульфус) — Если это чувство у нас обоих, значит у нашего смертного проблемы? (Раф) — А почему тогда наши талисманы не реагируют? (Сульфус) — - Не знаю, но я за Эндрю. (Раф) — Я с тобой! Когда она приближались к дому своего подопечного они услышали душераздирающие крики. Они влетели в окно, но не поверили своим глазам… Везде были трупы родителей подопечного. Ангелочек упал на пол еле находясь в сознании. Демон присел рядом с возлюбленной. — Раф, что делать будем? (Сульфус) — Я… Посмотрю в другой… Комнате. (Раф) После своей нервной лексики, она вылетела из комнаты в другую. Сульфус хотел полететь за ней, но дверь резко захлопнулась. Ангелочек думала обернуться, но кто-то кинул её на пол. — Хм… Не ожидал здесь гостей. Раф подняла голову и увидела существо напоминающее человека. (Думаю описание Джеффа Убийцы вы знаете) Она отползла от него. — Эй, ты что боишься меня? Я же ведь ПОКА тебя не убью. (Джефф) Неожиданно появляется Демон, толкает убийцу на пол, а сам бежит к ангелочку. — Раф, с тобой все в порядке? (Сульфус) Она промолчала — РАФ, скажи хоть что-нибудь. (Сульфус) — Так тебя зовут Раф. Интересное имя (Джефф) — Только попробуй приблизиться к ней. Будешь иметь дело со мной. (Сульфус) — Ох… Поглядите-ка какие у нас тут идиоты развелись. Не бойся, при тебе её не трону. Я люблю когда на меня смотрят уроды. (Джефф) — - Называй меня как хочешь (Сульфус) — Мы так и будем на полу валяться или встанем. (Джефф) Первой встала Раф. Потом все остальные. — Где Эндрю? (Раф) — Он в ванне. Я его напоил снотворным. Хотел его чуть позже прикончить, а тут вы. (Джефф) — А ты в курсе тебя будет искать полиция! (Сульфус) Резко Джефф начал дико смеяться. — - Ну и ну, как рассмешил. Меня полиция уже десяток лет найти не может. Не говоря о моём поиске. (Джефф) — А почему ты их убил? (Раф) — Подойди ко мне поближе расскажу. (Джефф) — Раф, не слушай его. (Сульфус) Ангелочек сначала посмотрела на Сульфуса, потом на Джеффа. И она очевидно думала. — Как тебя зовут? (Раф) — Меня Джефф Убийца. Так ты подойдешь? — Я не могу. (Раф) В эту минуту у ангела пронеслось столько мыслей. Где друзья? Почему Аркан и Темптель не видят смерть? И т.д — Из-за него? (Джефф показал концом ножа на Демона) — Ещё раз и этот нож застрянет в твоей глотке. (Сульфус) — А ты знаешь… Мне нравятся твои угрозы. (Джефф) Вдруг Раф толкнула Сульфуса в бок, а сама почти в плотную приблизилась к Убийце. Он передал ей в руки пистолет, а сам отошел на шаг назад. — РАФ, ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ? (Сульфус) — Сульфус… Замолчи! (Раф) — Значит ты Раф, а он Сульфус. (Джефф) — Замолчи! (Сульфус) — Зачем мне он? (Раф) Демон встал и приблизился к Раф. — Застрели меня и поймёшь. Почему я убил этих людишек. А конкретнее, тебе это понравится. (Джефф) — Ты ненормальный? Возможно только психам и понравиться убивать. (Сульфус) — Хм… Я уде начинаю путаться из вас ангел и демон. (Джефф) Ангел посмотрела укоризненно на Джеффа. — - А ты хочешь умереть? (Раф) Этот вопрос взбудоражил Сульфуса. — Я не хочу… Но ты же хочешь понять! (Джефф) — Давай я. (Сульфус) — Если ты убьешь, ты не поймешь. А вот если она… (Джефф) — Какая разница кто тебя прикончит, ты же все равно умрёшь! (Сульфус) — Но ведь, Раф хочет меня убить. (Джефф) — Что? Это бред! (Сульфус) — Эй, Раф скажи или убей. (Джефф) Раф нацелила дуло в грудину маньяка. — Раф, давай! (Джефф) — - Не надо! (Сульфус) Демон положил ладони на плечи возлюбленной. — Ха, с каких это пор ангелы слушаются демонов. (Джефф) Раф сняла предохранители.  — - Раф, прошу, не надо! (Сульфус) — Ага, прям щас она тебя услышала. (Джефф) — Раф, тебе нельзя. Ты же ангел. Прошу, любимая, не делай ошибок (Сульфус) После слова «любимая». У ангела переклинило в голове. — Эй, ангелок, что медлишь? (Джефф) Ангел не слушала маньяка. Она опустила дуло, а потом отошла. — Ну, блин. Такой концерт этот черт испортил. (Джефф) Сульфус перехватил у Раф пистолет. — Беги отсюда, пока жив остался. (Сульфус) — Ладно, очевидно. Здесь сегодня ничего не произойдет. Но помни РАФ, если тебе захочется кого-то убить. Не бойся, ангелы всегда вне подозрений. (Джефф) После своих слов, маньяк убежал через окно на 5 этаже. Демон стрельнул в него, но промахнулся. А на глазах ангела появились слезы. — Раф, любимая, все кончилось. (Сульфус) Ангел ушла и села в углу комнаты. Потом начала тихо реветь. — Сульфус… Он… Был прав… (Раф) — Ты хотела его убить? (Сульфус) — Да… (Раф) — И что? Я тоже хочу его прикончить. (Сульфус) — Но… Ты же… Демон… (Раф) — И какая разница? Мы с тобой на равных правах. (Сульфус) Демон присел рядом с Ангелом. Потом начал его обнимать. — Сульфус… А ВЕТО? (Раф) — К черту ВЕТО, если тебе плохо. (Сульфус)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.