ID работы: 8282947

Nerd and Jock- моя версия истории

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Naj - Nerd and Jock Pov Динг - Привет! Меня зовут Гастеру, но все почему-то меня называют Динг, я не против этого "имени". Учусь в 11 классе. Конец Pov Динг Утро В будильник прилетела подушка. - Сегодня 1 сентября, я иду в новую школу, потому что переехала из другого города сюда- сказала Динг. Динг посмотрела на время. - Чёрт, чёрт,чёрт!!! Я опаздываю!! Быстро оделась и побежала в школу. Динг бежит в новый класс, так как боится опоздать. Pov Динг Я выросла одна, потому что мама с отцом погибли в аварии, мне тогда было пять лет. Вот я уже возле класса. Конец pov Динг Динг зашла в класс. Учителя не было,Динг решила подождать учителя. Прозвенел звонок. В класс ворвался скелет и сел за предпоследнюю парту, он сидел один. В класс зашёл учительница. - Здравствуйте класс, если кто не знает меня зовут Ториель - сказала учительница - В этом году к нам присоеденилась ученица - Привет! Меня зовут ВингДинг Гастеру. Мне 17 лет - сказала Динг. - Садись на свободное место- сказала Ториель. Динг осмотрела класс. Было два свободных места, возле скелета и динозаврика. Динг села рядом с динозавриком. - П-привет меня з-зовут А-Альфис - сказала Альфис - скелета что сзади нас зовут Фреш. - Приятно познакомится Альфис и Фреш- Динг мило улыбнулась. Урок прошел без происшествий. Динг вышла из класса и направилась за Альфис на следующий урок. -Д-Динг подожди м-меня т-тут хорошо?-спросила Альфис. - Хорошо - Если ч-что с-следующий урок это Ис-история- сказала Альфис. Динг так и засветилась от счастья. - Я так люблю историю!- светясь счастьем сказала Динг. - Я рад это слышать- сказал кто то за спиной Динг. Динг обернулась. - З-здравствуйте мр. Дрим- сказала ящерка. -Здравствуй Альфис-произнес Дрим Дрим посмотрел на Динг - А ты как я понимаю у нас новенькая?- спросил Дрим. - Д-да- сказала заикаясь Динг - Меня зовут Дрим и я учитель астрологии-представился Дрим. - Астрология?- Динг была готова взорваться от счастья, потому что обожала звёзды и все связанное с ними- Мне уже больше нравится эта школа! Дрим улыбнулся. - Скоро начнётся урок, а я не люблю когда ученики прогуливают. -Хорошо- Динг посмотрела на место где была Альфис- Мр. Дрим... Можете сказать где кабинет истории? - Да, на третьем этаже 315 кабинет-ответил Дрим и пошел в свой кабинет Динг мигом побежала искать лестницу. Пробежав на третий этаж завернула за угол и столкнулась с учеником. -П-Простите п-пожалуйста- начала извинятся Динг- М-мне не с-следовало б-бежать Ученик поднялся и не сказав ни слова ушёл по своим делам. Динг быстро собрав учебники побежала в кабинет. Динг зашла в кабинет и села на своё место. - О б-божечки, п-прости я з-забыла про т-тебя - начала извинятся Альфис. - Ничего Альфис- сказала Динг- со всеми такое случается) В класс зашёл ученик с которым я по случайности столкнулась когда бежала в класс. - Его зовут К-Кет- ответила Альфис проследив за моим взглядом - Я по случайности столкнулась с ним когда бежала в класс. - Кет увидел твое лицо? - Я думаю нет- ответила Динг. - Он состоит в банде ПиДжи, он с лёгкостью переломает тебе руки и ноги. В класс зашёл учитель. Урок прошел удачно, учителя звали Найтмер. Динг шла по коридору ища библиотеку. Вдруг Динг кто-то прижал к стенке. Я посмотрела на лицо того кто это сделал. Это был Кет. - Тебя зовут Динг? - Д-да... - Нус... Посмотрим на сколько крепки твои кости) Он схватил мою руку с сдёрнул перчатку. По середине ладошки была дыра в форме сердца. - Что это у нас? Динг отдернула руку. - Не прикосайся ко мне! -Да? А иначе что? - А иначе... Иначе... -Что сказать не можешь? Кет схватил руку ближе к локтю и сжал так сильно что одна кость на руке сломалась Динг сильно сжала челюсть от боли. Динг со всей силы пнула Кета в живот и побежала на первый этаж Я завернула за углом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.