ID работы: 8282947

Nerd and Jock- моя версия истории

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговор с Альфис

Настройки текста
2 часть Pov Динг Я забежала за угол. Рука жутко болела. Я скатилась по стенке. Слёзы скатывались, я сидела в каком-то коридоре. Я встала и направилась к выходу из школы. Дома. Я перевязала руку и сейчас сидела и пила чай. В дверь постучали. Я приблизилась к двери и слегка приоткрыла ее. Передо мной стояла Альфис. - Привет Альфис- я вяло поздоровалась. - П-привет, п-почему ты ушла из школы так рано?- спросила Альфис. Я открыла дверь шире и Альфис заметила мою руку. - Кто эт-то сделал?! - Кет... - Ты х-ходила в м-медпункт? - Нет...Может...зайдёшь?- я отодвинулась освобождая проход. Альфис зашла в дом. -А... Г-где твои р-родители? -Р-родители? - Д-да, м-мама и п-папа? - Они умерли когда мне было пять лет... -Ой... Пр-прости, если это б-больная для тебя тема.. - Да ничего... Может... Чаю? - Д-давай До вечера я общалась с Альфис. Настроение сразу поднялось после разговора с Альфис. На следующий день Я проснулась в 7:30. Подорвалась с дивана и побежала делать все водные процедуры. Пока я была в ванной кофе уже было готово. Быстро выпив кофе побежала в школу. Сломаная рука жутко болела, но я не подавала виду. На большой перемене я и Альфис пошли в библиотеку. Мы зашли в библиотеку. Нас встретил библиотекарь по имени Гот. - Здравствуйте, меня зовут Гот, я могу вам чем-то помочь? -Здравствуй к Мистер Гот, нет мы сами справимся) - Хорошо, если что я к вашим услугам) Мы прошли в отдел астрологии, так как всему классу сказали разделится на группы и взять звезду или планету. Мне в пару выпала Альфис. Мы решили взять звезду Бительгейзе(кажется так).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.