ID работы: 8282947

Nerd and Jock- моя версия истории

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Звон будильника Pov Динг. «Опять этот будильник… Аргх… Как я его ненавижу…» Будильник полетел в стенку. Встав с кровати пошла в ванную, а из ванны на кухню, поставила грется чайник, пошла в комнату одеваться, одевшись пошла на кухню, заварила кофе, выпив кофе с зефирками пошла в школу. Зашла в школу, подошла к расписанию: Рус. Яз. Химия Физ-ра Ист. Арифметика. Пошла в кабинет Русского языка. Все было как всегда. Ничего на уроках нового не рассказывают. Ко мне подбежал Даст. — Привет) — Привет. — То видео я с Альфис удалил. — Мне Кет уже рассказал. — Ты ещё никого не убила? — Не считая будильник, нет. — Понятно) Ладно, пойдем на Химию, скоро звонок. — Хорошо… Я направилась за Дастом. Зайдя в кабинет Химии я села за третий ряд шестую парту. На уроке не было ничего интересного. Направилась на Физ-ру. Переодевшись стала ждать учителя. Прозвенел звонок в спорт зал заходит Эррор. — Добрый день класс) — Добрый день учитель. — Раз в неделю я буду выбирать кого-то из класса кто будет сражаться со мной, иногда я буду выбирать двух учеников. Провительство не может найти убийцу и решили что один раз в неделю на уроке Физкультуры учителя будут учить самозащите. Мальчишки обрадовались возможности победить учителя, а девочки наоборот расстроились то что придется драться да ещё и с учителем, особенно поникла я так как мне нельзя было кого-либо ранить или убить. "…Если с меня слетят очки то я раскрою свой секрет…" — На сегодняшний день я выбрал ученика. Все притихли. — Это Гастеру Я тихо произнесла. — Динг, пожалуйста называйте меня Динг. — Хорошо Динг. Я подошла к Эррору. Я сильно нервничала. — Во время боя можешь использовать все что попадется под руку, но не используй магию, крылья разрешены. Я приготовилась к началу. — И да, я не буду нападать на вас, если вы хотите чтоб я тоже нападал то просто скажите мне. И так, ты готова? — Да — Тогда начнём. Я стала приближаться к Эррору. Подойдя примерно на два метра к Эррору резко побежала на него. По пути прихватила палку. По спорт залу были разбросаны палки, мячи и резиновые ножи на которых была краска. Эррор с лёгкостью увернулся. Быстро развернулась и нанесла ещё несколько ударов. Эррор тп в другую часть спорт зала. — Ваш противник может быть от неопытного убийцы или вора до маньяка. Вы должны быть готовы ко всему. Побежала на Эррора прихватив резиновый кинжал. Подбежав несколько раз промахнулась, но один раз я ещё бы чуть чуть то попала бы прямо по шее. Через 30 минут урок закончился. Я выдохлась, благо с меня очки не слетели. Пошла в кабинет Истории. В классе учитель сидел за своим столом и проверял тетради. Прозвенел звонок. Я села за парту и достала тетрадь и ручку. Найтмер оторвался от тетрадей и встал перед классом. — Здравствуйте ученики, сегодня я решил получше познакомиться с каждым из вас, в один урок все не поместится, так что если кто-то не рассказал то он будет рассказывать на следующем уроке. Я сам буду выбирать учеников. Все были не против рассказать свою историю из детства, но я и новенькая сжались от услышанного. — И так, ВингДинг тебе есть чем поделиться с нами? Я встала так как разговаривала с учителем. — Простите Мр. Найтмер, но мне нечем поделиться с вами. — Может ты расскажешь как… К примеру куда ездила с родителями. — Я никуда не ездила с родителями… Да и вообще у меня с родителями были натянутые отношения. Последнее я произнесла тихо. Но Найтмер как-то умудрился услышать. — У тебя были плохие отношения с родителями? — Да… Я отвела голову в сторону окна. — Можешь рассказать почему у тебя было все плохо с родителями. — Это личное и находится в тайне. Кто-то из класса. — Ого го но, да у нас тут тайны есть) Не обратила внимание, но лицо немного нахмурила. — Не волнуйся, ты можешь рассказать нам. — Вы так сильно хотите узнать это? На сколько страшным то ни было? — Да. — Ну ладно! У меня были с детства плохим отношения с родителями так как из-за меня у них постоянно были неприятности, из-за того что я имею хвост и крылья. С десяти лет вообще отношение упали до нуля! И из-за того случая с психом маньяком я вообще не сдержалась и убила их по ихней вине! А в пятнадцать лет убила свою сестру Винг!!! Выбежала из класса, расправила крылья, выпрыгнула в окно и полетела к себе домой собирать вещи и переезжать в другой город на несколько лет. Прилетев к дому заметила несколько машин полиции. "Или им позвонил Найтмер, или они увидели то видео" Я хотела улететь в парк, но меня заметила полиция. — Пожалуйста! Приземлитесь на землю нам нужно с вами все обговорить! Я приземлилась возле полиции. Через три часа они уехали. Я была сильно удивлена что с меня сняли все убийства. Я рассказала своё прошлое полиции, они обговорили это и сказали чтоб я обратилась к психиатру, он мог бы помочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.