ID работы: 8282947

Nerd and Jock- моя версия истории

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста

Pov Динг Поставив чайник я посмотрела в холодильник. Там лежала пачка зефирок и две плитки шоколада. На кухню зашёл Кет. Чайник засвистел, я подошла к плите, отключила чайник, достала две кружки и налила в них чай. Кет сел за стол. Поставила кружку с чаем перед Кетом, поставила вторую кружку. Динг — Что будешь? Зефир или шоколад? Кет — Шоколад. Я подошла к холодильнику и достала плитку шоколада. Положила его на стол, села и отпила немного чая. Немного посидев в молчании Кет решил разорвать тишину. Кет — Ещё никого не убила? Динг — Нет. Кет — Кстати, что ты делала в парке? Динг — Гуляла… А ты что там делал? Кет — Тоже что и ты. Динг — Ты познакомился с новенькой? Кет — Нет ещё, а ты? Динг — Пока что нет, может завтра или на следующей неделе познакомлюсь поближе. Кет — А почему на следующей неделе? Динг -… Мм… Просто иногда я бываю тихоней, мне в это время фиолетово на всех, хожу в капюшоне, передвигаются так что меня почти никто не видит. Кет — Понятно, а почему тебе иногда пофиг на остальных? Динг — В это время я что-то плохое вспоминаю. Кет — И что же? Динг -… Кет — Не волнуйся, мне можешь сказать. Динг — Это связано с моим детством. Кет — Понятно, кстати где твои родители? Я немного опустила голову, взяла кружку обоими руками и стала смотреть на содержимое в кружке. Динг — Они… Эм… Кет — Они мертвы? Немного повернула голову в сторону окна. Динг — Да… Кет — Кто их убил? Или они сами умерли? Динг — Какой же ты любопытный… Кет — Ну, а что поделаешь если очень сильно интересно? Ответишь на мой вопрос? Динг — Они были убиты… Кет — Кем? Шёпотом ответила. Динг — Мной… Кет -… Ты… Убила их? За что? Динг — В 11 лет я скатилась в учебе и отец с матерью накричали на меня, отец не сдержался ударил меня со всей силы об стенку… Кет — Понятно… А у тебя были сестра или брат? Динг — Сестра… Но она тоже мертва… Кет — Ты ее убила? Динг — А кто ещё мог? Её звали Винг. Кет — Винг? Если верить слухам то она- Динг — Она работала в полиции и когда на меня напали она проходила недалеко, с меня тогда первым делом скинули очки, а Винг не знала что у меня есть вторая " Я «, я отключилась и проснулась в своей комнате, голова жутко болела, я положила руку на голове и почувствовала трещины. Залечив трещины я пошла в гостиную и включила телевизор по новостям сказали что наши труп Винг… До сих пор убийцу не нашли… Никто даже не подозревает что это я убийца… Я резко подняла голову. Динг — Я совсем забыла про то видео на котором можно было выселить что это я! Кет — Не волнуйся, Даст вместе с Альфис его удалили. Динг — Если хорошенько покапаться то можно найти это видео… Чёрт… Если узнают что я убийца то на меня начнётся охота и мне придется скрываться или вообще уехать в другой город… Кет — Успокойся, у тебе есть доказательства что ты это делала не по своей воле? Динг — А по чьей же? Если я расскажу то попаду в психушку так как меня посчитают сумасшедшей и плюс у меня раздвоение личности… Кет — Не волнуйся, Альфис и Даст полностью стёрли видео и данные о нем. Динг — От куда ты знаешь? Кет — Даст и Альфис мне сегодня сказали об этом. Я немного расслабилась. Кет — Тебе тогда сколько было? Динг — Когда родителей убила или сестру? Кет — Сестру. Динг — Пятнадцать… Кет — Понятно, ладно мне пора. Кет встал из-за стола, поставил кружку в раковину и направился к двери. Кет — Пока! До завтра! Динг — До завтра! Кет ушел домой, я пошла в гостиную и легла на диван.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.