ID работы: 8283035

Неподелённые игрушки и звонкие поцелуйчики.

Слэш
NC-17
Завершён
429
автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 105 Отзывы 146 В сборник Скачать

Космос

Настройки текста

🌸🌸🌸

Намджун просыпается от чужих поцелуев на позвоночнике. Переворачивается в чужих руках и тонет в блестящих глазах, которые с возрастом не утратили своей красоты. Слишком много чувств, слишком много для этого мира. Такое родное лицо даже не портят еле видные морщинки. Руки такие красивые притягивают за шею, обнимают, нежно нежно, крепко и тепло. Отчего-то захотелось плакать или прямо сейчас раскричаться на весь мир о своей любви. Но их чувств слишком много для этой планеты. Они намного выше, где то в космосе. — Я люблю тебя очень очень,- родные губы шепчут еле слышно куда то в шею. Намджун притягивает Джина ближе и зарывается в чужих волосах. — Я тоже очень очень. Сегодня им позволено долго нежиться на простынях, время будто остановилось для них, только для них. Они целуются медленно, совсем нежно, будто боясь потерять друг друга. Они уже не в том возрасте чтобы страсть бурлила в них, на смену этому пришла ленивая нежность. Они утопают в друг друге, комкая простынь. Намджун никогда не перестанет говорить о том как тот красив. Такой невесомый, воздушный, кажется если отпустить его руку он упорхнет куда то далеко и высоко. Их ноги и руки сплетаются, прижимаются к друг другу в поисках тепла этим холодным утром. Дышат друг другом, вдыхая глубже и глубже, словно наркотик, словно если не вдохнуть очередную дозу - ты умрешь. Руки оглаживают чужие шрамы после пережитых лет. Намджун запоминает каждый его вдох и каждый его выдох. Неважно, холодным утром или темной ночью. Никакой пошлости, лишь объятья и поцелуи. — Как же ты пахнешь. Я не устану говорить о том, как я люблю твой запах, как люблю твои глаза, как люблю твой смех, твою злость, твои руки, твои поцелуи в щёчку, твое тело, твою истинность, твой чертов запах, я так сильно люблю то, как ты пахнешь. Скриптонит - Космос (ft Charusha) Ты пахнешь, как любовь. Ты сумасшествие с первого взгляда. Ты пахнешь шоколадом. Пахнешь, как цветы. Пахнешь, как мечты воплощаемые с нуля. Пахнешь, как желание - чистое животное желание; Но ты пахнешь на шестнадцать. Ты, как первое свидание. Ты пахнешь так, что ты пьянишь. Пахнешь, как незабываемый движ. Пахнешь как косяк, как кило - самый благородный сорт. Пахнешь, как победа - ею горд. Пахнешь, как деньги. Ты без стука открываешь двери. Ты можешь мне не верить, но ты пахнешь, как бензин. Ты можешь сжечь меня, как старый мерин. Воздух в моей атмосфере. Пахнешь наготой даже когда тепло одет. Пахнешь, как планета. Пахнешь, как космос.

🌸🌸🌸

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.