ID работы: 8283035

Неподелённые игрушки и звонкие поцелуйчики.

Слэш
NC-17
Завершён
429
автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 105 Отзывы 146 В сборник Скачать

Бонус 4

Настройки текста

🌸🌸🌸

Слезы душат горло, а руки нервно трясутся. Намджун на ватных ногах подходит к палате. Оглушающее слова доктора, прожгли дыру в сердце альфы. Он открывает дверь и подходит к больничной койке, падая на колени. Он мертв. Джун берет его ладони в свои и целует пальцы омеги. Джин со слезами на глазах, мутным взглядом, смотрит на своего мужа. Одними губами говоря, что у них все получиться. Они почти 4 года шли к этому. Джину было трудно забеременеть из-за проблем со здоровьем. Его организм ослаб, после всего что случилось: изнасилование, авария, кома... И вот когда все получилось, Намджун светился от радости, так как давно хотел ребенка. Но врач расстроил их. Рожать было опасно, это могло привести к тяжелым последствиям, но шанс был невелик. Они решились на этот шаг. И он не увенчался успехом. Их ребенок родился мертвым. Они знали что такое может быть, но для них это было слишком болезненно.

🌸🌸🌸

Они пришли сюда, переплетая пальцы. Решились не сдаваться и пошли на этот ответственный шаг. Пара решила больше не рисковать и взять ребенка из детского дома. Смотря на этих детей, их глаза загорались. Но этот мальчик был слишком безэмоционален. Словно кукла. Бледная кожа, пустой взгляд на жизнь, шрамы по всему телу. Смотря на этого маленького омегу, их сердца болезненно сжимались. Слишком многое этот мальчик повидал в свои 6 лет. Его папа-омега умер от рака, когда ему было 4 года. Отец спился и постоянно избивал бедного мальчишку, виня его в смерти мужа. Вскоре об этом узнали и лишили альфу родительских прав. А омега оказался здесь. Мин Юнги. — Давай заберем его. - Альфа положил голову на плечо омеги. Джин лишь коротко кивнул. Было в нем что-то, что заставляло их сердца биться быстрее. Они почувствовали к нему что-то родное, необъяснимое словами. Они с первого взгляда влюбились в этого избитого жизнью мальчика. Им захотелось подарить ему уют, заботу и счастье. Хотелось увидеть улыбку на его лице. Хотелось защитить от всех невзгод. Они обязательно сделают это, несмотря ни на что. Они возьмут его, дадут ему свою фамилию, воспитают как родного и сделают из него человека, чего бы им этого не стоило.

🌸🌸🌸

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.