ID работы: 8283073

Так больше не может продолжаться

Джен
PG-13
Заморожен
30
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Смерть Тони Старка настигла мир в самый неподходящий момент. Тогда, когда людям нужен был настоящий герой, способный защитить их от невзгод, Тони заснул. Навечно. Что бы его сон никто не смог потревожить. Это, конечно, было потрясением. Люди часто собирались возле памятника, возведенному в честь Железного Человека, он никогда не пустовал. Всегда находился человек, который сможет поговорить с мраморной фигурой героя, в которую вложено намного больше души, чем в каждого из нас. Со смерти гения прошло порядка 10 лет, жизнь потихоньку налаживалась, возвращалась на круги своя. Мстители теперь стали собираться гораздо чаще, чтобы просто провести время вместе, на случай, не дай Бог, безвременного ухода кого-то из команды. Город мог не волноваться о своей безопасности, так как теперь уже, прославившейся на весь мир, Человек-паук, явно внушал доверие гражданам, появляясь на месте преступлений еще до их совершения. Пеппер вместе с Морган остались жить в том же доме у реки. Они вместе собрали все вещи Тони и перенесли их в отдельную комнату, которая под запретом уже много-много лет. Единственное, что Морган попросила оставить для себя — стол для проекций. Ещё будучи маленькой, она с помощью Хэппи перетащила его в гараж, а после оборудовала местечко для себя. С самых маленьких лет, дай ей волю, Старк Джуниор жила бы в гараже, совсем как её отец. Вирджиния часто не могла заставить дочь идти спать, а потому, почти постоянно под утро замечала её в гараже, спящую за столом. Все эти многочисленные чертежи, формулы, цифры… До чего уже только не додумалась Морган в свои пятнадцать, но до сих пор не смогла решить задачку, которую её отец расколол за один только вечер. Ах, да. Собственно, зачем ей это было нужно. Старк уже давно поняла, что спасти отца можно и сделать это не так трудно, как кажется на первый взгляд. Если бы гений не уничтожил свои чертежи и расчёты, Морган бы уже давно вернула папу к жизни. Но её мозг был еще не готов к таким трудным задачам, поэтому сама она до сих пор не могла понять что делать дальше. Постоянно доходила до одного числа, до одной формулы и вида, а дальше пусто. Ничего. Ничего не подходило. Сейчас девушка как всегда сидела в гараже, читая какую-то очередную книгу по квантовой физике, которую знала наизусть и в который раз пыталась найти хоть что-то, что могло бы её помочь. — Какой серьезный взгляд, Мисс Старк, — улыбаясь, прозвучал голос, опускаясь верх ногами к лицу девочки. Сколько лет прошло, сколько там ему… 27. А он всё не меняется. Питер, такой Питер. — А ты как всегда, — усмехнулась девушка, убирая книгу от лица, — Привет, Пит. — Привет, Морган, — продолжая на той же доброй ноте, ответил парень, приземляясь на пол, — Твоё лицо слишком бледное и руки так исхудали. Опять ничего не ела? — нахмурился Паркер, приподнимая за ладошку руку Морган. — Я была слишком занята, думала над… — не успела договорить она, как её перебили. — Послушай, Мори. Мы понимаем твое желание и рвение вернуться Мистера Старка, так как сами желаем того же. Но все мы переживаем за твое физическое здоровье, малышка. Ты слишком сильно гробишь свое здоровье. Когда ты последний раз спала? — чуть ласковее спросил парень. — Гениям не нужен сон. Эйнштейн спал 3 часа в год, — безразлично ответила Морган, так как действительно была сильно утомлена. Питер опустил взгляд, поджав губы. Эта девочка была ему как сестра, которую надо оберегать, хранить, закрыть от всего плохого мира, но она сама рвется туда. Она была еще слишком слаба для своих действий. — Питер, пойми, — покачав головой, вздохнула Старк, — Я не могу спать спокойно, осознавая что у нас есть шанс спасти его, а то время что я трачу на сон я бы могла продуктивно потратить на осуществление этого. Питер промолчал. Он не хотел твердить ей что спать нужно и сон это обязательно, тем более для её растущего организма. Так как все эти разговоры шли в никуда, это было бессмысленно. Морган невозможно было переубедить. Всё же она все равно спит, правда куда меньше, чем хотелось бы. Но даже эта маленькая цифра хоть как-то удовлетворяла Паркера, чем совсем ничего. — Кстати! — завораживающим, детским и задорным голос произнесла та, будто сейчас ничего и не было, — Я тут поняла как можно улучшить твой костюм и уже создала примерный макет, не хочешь посмотреть? — с блеском в глазах, спросила та, надеясь на положительный ответ. — О, звучит интригующе, — усмехнувшись, ответил парень, подходя ближе к столу. В принципе интрига возникает всегда, когда любой человек по фамилии Старк говорит тебе, что придумал что-то новое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.