ID работы: 8283073

Так больше не может продолжаться

Джен
PG-13
Заморожен
30
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Надо отдохнуть

Настройки текста
Примечания:
Девушка тяжело выдохнула, допивая последние остатки сока из стакана. Уже почти два с половиной часа Морган пытается объяснить Питеру, что новое дополнение к костюму в виде второго искусственного интеллекта просто необходимо. — Чёрт, Морган, сколько раз ещё сказать? Мое чутье меня ни разу не подводила, да и КАРЕН меня вполне устраивает, — чуть ли не крича, в сотый раз произнес Паркер. — А я тебе еще раз говорю, что это идеальное дополнение. Она поможет тебе, когда ты еще даже не будешь подозревать об опасности. Я, конечно, не сомневаюсь в твоих способностях, но ты ещё только подумал, а она уже сделала, — чуть тише произнесла девушка, опускаясь на диван, — Но всё же я не настаиваю, — кареглазая повела руками. — Мисс Старк, мне следует вас предупредить. В здание направляется Миссис Поттс, — подала голос ПЯТНИЦА. — Сворачиваемся, — будто сама себе произнесла Морган, нажимая на кнопку возле себя и все чудо- технологии вокруг отключились. Вирджиния не очень любила, когда дочь зависала в гараже над всякими чертежами и набросками. Она её не ругала, но становилось больно. Каждый вечер женщина с болью в груди надеялась на то, чтобы девочка не решила пойти по стопам отца и отправится на спасение мира. Дверь в гараж скрипнула. Черт, давно пора было смазать эти надоедливые петли, да всё руки не доходили. — Привет, ма, — кивнула младшая Старк Пеппер, подходя к рабочему столу. Рука девушки тут же легла на небольшую емкость с машинным маслом. Во вторую она взяла первую, рядом лежащую, пипетку. — Привет, милая, — нежно, но устало ответила женщина, подходя ближе к дочери, — Боже, ты вся пропахла этой гадостью, — чуть громче подметила Поттс, — Совсем как твой отец, — на последнем слове голос её еле слышно дрогнул. — Ничего, приму душ и буду пахнуть ландышами, — с усмешкой ответила Морган, будто пропустив мимо ушей последнюю фразу. А внутри то всё сжалось. Ещё одно воспоминание об отце. А его улыбка, голос, читающий сказку на ночь. «Люблю тебя 3000 раз» — вновь пронеслось в голове юной Старк. Перед глазами всё поплыло, руки задрожали, дыхание стало тяжелее, а пульс участился до бешеных чисел. — Милая? — явно с испугом спросила Вирджиния, придерживая дочь за рукав. — Мисс Старк вам следует немедленно выйти на свежий воздух, иначе может развиться сильнейшая паническая атака, — бесчувственно предупредила ПЯТНИЦА. Питер не думая подбежал к Морган, подхватывая ту на руки. Паучок за секунду преодолел расстояние до двери и уже находился за пределами гаража, откуда их догоняла Поттс. Паркер уложил девушку на мягкую траву, присаживаясь рядом. Его рука всё время была переплетена с её. Старк начала хватать воздух ртом, жадно глотая. Когда состояние её более менее стабилизировалось, кареглазая села, выпрямив спину. — Всё хорошо… — облегченно произнес Питер, убеждая в этом и себя и девушку. — Даже и моя нервная система, оказывается, может давать сбои. — А знаешь почему? — уже без капли волнения начала Пеппер, так как с дочерью было все в порядке, — К этому приводит недосып, который у тебя уже хронический. Или что, ты хочешь чтобы я пригласила к нам в гости Стрэнджа? Может он хоть тебя убедит. — О не-е-т, только не Стивен, — от одной мысли об этом маге у девушки пошли мурашки. Этот человек уж точно живого в могилу заведёт. Заставить делать то, что нужно. Не добровольно, так силой. — Меня и не нужно звать, — раздался мужской голос за их спинами, — Я всегда рядом в нужный момент, — умиротворенно произнес Доктор, легким движением головы кивнув женщине, а после направив свой суровый взгляд на дочь гения. — Здравствуйте! Рад вас видеть, — подал голос Паучок, помахав мужчине. — Здравствуй, Питер. — Доброго дня, мистер Стрэндж. — Доброго-доброго, бунтовщик против родителей, — вздохнул Стивен, — Ну и что нам с тобой делать, маленький противник сна? — все еще доброжелательно продолжал мужчина, готовый в любую секунду переключится на режим «мгновенное убийство», но пока давал девушке шанс на исправление. — Ничего. Нельзя казнить, помиловать, — твердо произнесла Морган, отстаивая своё. — А если казнить без вашего ведома, Мисс Старк? — гордо подняв голову, спросил Стивен, приподнимая её магией над землей. — Хэй, что вы делаете? Поставьте на место! — чуть приказным тоном выкрикнула девушка, но маг даже не шелохнулся, а лишь продолжил шептать какие-то заклинания. Морган возмущалась недолго, а после её разум начало клонить в сон. — То что надо, — тихо сказал Доктор, отправляя девушку в спальню через окно, — Теперь пускай поспит. Ей правда нужен отдых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.