ID работы: 8283162

Без штриха

Слэш
NC-17
Завершён
770
автор
Shangrilla бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
189 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
770 Нравится 439 Отзывы 256 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
      Кики такой милый. Мальчишка остался у кафе. Молча смотрел, как мы уезжаем, по-прежнему прижимая ладонь к губам, словно я его этим поцелуем обжёг. Улыбаюсь приятному воспоминанию. Надо каждый раз его целовать, чтобы привыкал, а то он совсем забыл, как это хорошо у нас с ним получается.       Реджи что-то радостно щебетал, но я его практически не слушал. Надо передать сына нянькам, пусть отведут его на занятия. Не помню, что у него сегодня по расписанию — бассейн, иностранный язык или тренировка. Кики против большой загруженности Реджи: омега считает, что ему надо самому предоставить выбор, чем и когда он хочет заниматься. Как ни странно это признавать, но мальчишка прав. Усмехаюсь. Я и в старости буду называть Кики «мальчишкой». Об омеге приятно вспоминать, но сейчас надо заняться делами, вечером уже посвящу всё время своей паре.       В офисе меня первым встречает Рассел Найтан. Пока мать пребывала за границей (его с собой не взяла, хотя он этого очень хотел), он решил все свои силы направить на то, чтобы втереться ко мне в доверие. Только зря старается, про него и Николь я всё уже знаю. И если омега ещё преследовал какие-то благородные цели, то этот «друг» просто хочет занять место отца и быть рядом с моей матерью. Если раньше я ещё считал, что она привлекает его как женщина, то сейчас я уверен, что он просто жаден до денег и власти. — О, Ричард, не ожидал, что Вы сегодня вновь вернётесь в офис! — Рассел расплылся в приветливой улыбке. — Вы же знаете — я жить не могу без любимой корпорации, — отвечаю альфе такой же улыбкой.       Я бы сюда и не возвращался, если бы Кики согласился со мной поехать, а ещё лучше — если бы он сказал, что ему надоело мыть посуду в дешёвой забегаловке и он жить не может без меня и Реджи. Ох, я бы его схватил, утащил к нам домой и заперся с ним в спальне на несколько дней, любил бы его там так, что омега ни думать, ни ходить бы не мог. — Что-нибудь известно по поводу того омеги?.. — Рассел прервал мои приятные мысли. — Как же его имя… — альфа задумался. — Николь. Кажется. — Да, Николь. Мы его вычислили, осталось только поймать, — широко улыбаюсь. — Это прекрасная новость! — Да, новость замечательная. Полностью с Вами в этом согласен, — киваю головой. — Ну что же, приятно было с тобой поговорить, но мне надо заняться моими прямыми обязанностями, — Рассел вновь широко улыбнулся. — Конечно.       Смотрю на широкую спину Рассела. Пошёл заметать следы и выяснять, что мы прознали про Ника. Мы его уже давно вычислили и поймали. Он даже начал давать показания. Омега обижен на весь мир. Но это его не оправдывает: мой отец его нашёл в грязи, отмыл, одел, обеспечил хорошей работой, а он так подставил его. Противно.       Николь вроде умный парень, но здесь повёл себя очень глупо. На допросе он искренне плакал, говорил, что не хотел смерти Джозефа, и детекторы подтвердили правдивость. На что он вообще надеялся — непонятно. Хотел изменить мир к лучшему. Рассел ему сказал, что, оказавшись у власти, приложит все силы к отмене закона о третьем ребёнке. Мой отец сделал гораздо больше в этом направлении, чем этот «друг семьи», как он сам любит о себе говорить. Омегу мы ещё будем использовать для того, чтобы вывести Рассела на чистую воду.       Подхожу к своему кабинету, рядом находится стол секретаря. — Дженнит, вызови ко мне Брендона, — говорю девушке, заходя к себе в кабинет. — Хорошо, сэр.       Захожу в кабинет — здесь хорошо, прохладно, хоть какое-то спасение от летней жары — и тут же приступаю к работе. Разбираю документы, которые мне ещё утром принесла Дженнит. Друг заходит, как обычно, без стука и тут же плюхается в одно из кресел, стоящих возле моего стола. Отрываю взгляд от бумаг перед собой и перевожу его на альфу. — Я не стану тебе ничего говорить, пока ты мне не отдашь Алена, — Брендон переводит на меня сердитый взгляд.       Усмехаюсь. Откидываюсь на спинку кресла. — Ты не в том положении, чтобы шантажировать меня. — Когда же ты мне его отдашь? — Брендон вздыхает. — Давай я у тебя его куплю. — Ты считаешь, что я нуждаюсь в деньгах? — вновь усмехаюсь. — Что же ты тогда хочешь? — Для начала чтобы ты не шантажировал меня и выложил всю информацию, которую выяснил. — Меня пора переводить в другой отдел, — Брендон вновь вздохнул. — Этот парень, который друг твоего омеги, ничего нового не говорит. Только то, что не хотел причинить вред твоей паре. Проверили. Не врёт. Готов сотрудничать. — Это хорошие новости. Раз он готов, стоит приступить к использованию его в качестве помощника. — Так, где моё вознаграждение? — Какое ещё вознаграждение? — удивлённо поднимаю брови. — Как какое? За столь хорошую новость требуется соответствующее вознаграждение. — Что же, может, тебя тогда порадует тот факт, что я решил подарить Алену штрих-код за хорошее выполнение своих обязанностей.       Брендон тут же подскакивает со своего места. — Не смей! — альфа тычет в меня указательным пальцем. — Это я должен сделать! И освободить его из твоего плена. — Ален у меня чувствует себя очень хорошо, и работа, которую я ему даю, ему нравится.       Усмехаюсь, смотря на недовольного друга. Он садится обратно в кресло, что-то бурча себе под нос. Весь его вид говорит, что он возмущён происходящим. — Может, ты мне уже скажешь, по какой причине тебя так интересует этот омега? — Это тебя не касается и это я должен был освободить его тогда на арене, — Брендон сложил руки на груди и отвернулся в сторону. — Но ты этого не сделал, так что теперь не ворчи, — беру в руки документы, которые я отложил, когда пришёл друг. — Не переживай. Ничего с твоим омегой не случится, — Брендон кинул на меня злой взгляд. — И я его не трону. Он мне как сексуальный объект совершенно не интересен. — Ещё скажи, что тебе твой омега стал давать.       Теперь моя очередь бросать на друга испепеляющие взгляды. Обычно он в таких ситуациях сразу ретировался. Как альфа, я его гораздо сильнее, ему сложно состязаться в этом со мной, но сейчас не тот случай и он готов соперничать. Пусть испытает свои силы. Мне только в радость. — Ладно, я погорячился, — Брендон отвёл взгляд. — Не стоило мне так говорить, тебе, должно быть, и без меня тошно, — друг оживился, — но теперь ты понимаешь, что чувствую я. — Иди, работай, — усмехаюсь.       Он прав. Без Кики мне тяжело. Гораздо тяжелее, чем я думал. А омега не выглядит сильно расстроенным из-за своей новой жизни. Она ему действительно нравится. Будет сложно вернуть его обратно. Я скучаю по Кики. — Дженнит, — вызываю по телефону секретаря, — приглашение, которое я просил заказать, уже подготовили? — Да, сэр, его вот только принесли. — Хорошо, тогда занеси его сейчас ко мне и приготовь кофе. — Хорошо, сэр.       Приглашение — это сюрприз для Кики. Ему понравится. Я возлагаю на это большие надежды. После этого наши отношения изменятся в лучшую сторону. Омега уже давно холоден ко мне и даже не сопротивлялся, что совершенно меня не устраивало. Лежал подо мной, уставившись в одну точку или закрыв глаза, тогда на его ресницах часто дрожали слёзы. Иногда мне удавалось его расшевелить, но Кики плакал ещё больше, яростно сопротивляясь, когда тело предавало его и отзывалось на ласки Истинной пары.

***

      Вечером подъезжаю к кафе, в котором работает Кики. Выхожу из машины. Стою, жду его, облокотившись на автомобиль. Из кафе вышла симпатичная девушка-омега с такими же чёрными волосами, как у Кики, только они у неё длиннее и уложены в высокий хвост. Посмотрела в мою сторону и плавной походкой направилась ко мне. Достала из сумочки сигарету и, зажав её в длинных тонких пальцах с аккуратным маникюром, поинтересовалась: — Не найдётся прикурить? — Конечно, — широко улыбаюсь девушке.       Лёгким движением руки выуживаю из кармана зажигалку. Сам я не курю, но мать меня учила всегда быть готовым к любой непредвиденной ситуации. Жаль, не научила выживанию в лесу и правильному обращению со своей «безштриховой» Истинной парой — это пригодилось бы мне куда больше, чем зажигалка в кармане. Невольно усмехаюсь своим мыслям, но девушка этого не замечает. — О, какие у Вас красивые руки, — омега перехватила мою ладонь и провела своими пальцами по внутренней стороне, перешла на запястье, слегка щекоча. — Благодарю, мисс, — перехватываю её конечность, — у вас тоже очень изящная ладонь, но к чему этот разговор? — отпускаю её руку. — Это же Вы сегодня днём заходили к нам в кафе? — Да, я, — поворачиваю голову вбок, рассматривая омегу перед собой. — Нас тогда не представили друг другу. — К чему такие церемонии? Давайте по-простому, — хочет показаться умнее и воспитаннее, чем есть на самом деле, такого я за свою жизнь уже прилично повидал. — Меня зовут Глория, — девушка протянула мне свою ладонь. — Ричард, — игнорирую её руку. — И я приехал сюда за своей любовью. — Может быть, это я? — омега похлопала своими длинными ресницами. — Нет, это моя Истинная пара, — наклоняюсь к девушке, доверительно шепчу ей практически в самое ухо, — которая сейчас растерянно стоит на пороге кафе.       Выпрямляюсь и, обойдя Глорию, направляюсь к Кики, который так и замер у двери. Когда-то я думал, что стоит вызвать у мальчишки ревность, чтобы спровоцировать его на проявление чувств, но в скором времени отбросил эту идею. Такой человек, как Кики, скорее отдаст своё сердце альфе, умеющему хранить верность и преданность. С тех пор, как я встретил омегу у нас дома, ни о ком, кроме него, думать не мог и хранил верность. Кики никогда не поверит, но это чистая правда. — Привет! — широко улыбаюсь Кики. — Привет, — робко отвечает, поглядывая на девушку, с которой я только что разговаривал. — Ты готов? — осматриваю мальчишку с ног до головы — даже в джинсах и простой серой футболке он красив и очень сексуален. — Да. — Тогда пошли, — протягиваю омеге руку, он с недоверием смотрит на неё, словно у меня в рукаве припрятана змея, которая нападёт на него, как только он вложит свою ладонь в мою. — А где Реджи? — Кики заглядывает мне за плечо, смотрит на машину, стараясь разглядеть сына. — После занятий он уснул. Очень устал, так что мы будем только вдвоём. — Тогда я никуда не поеду, — Кики отдёрнул руку, которую уже протянул мне. — Хорошо. Тогда и я завтра не привезу к тебе Реджи, — широко улыбаюсь растерянному мальчишке. — Так не честно! — когда Кики злится, он начинает вести себя словно ребёнок, что меня ещё больше умиляет. — Это шантаж! — А когда я вёл себя честно? — наклоняюсь ближе к омеге. — Это ничего не изменит! Зря стараешься! — Кики сложил руки на груди и отвернулся. — Так тем более ты ничего не теряешь, — выпрямляюсь и вновь протягиваю омеге руку, — пошли. А в результате этой встречи, возможно, что-нибудь и приобретёшь, — Кики недоверчиво на меня посмотрел, — я имею в виду новый костюм, — указываю глазами на его одежду, он оглядывает себя. — А что в моём нынешнем костюме не так? — Ты чудесно выглядишь в любой одежде, — приближаюсь к омеге, приобнимаю его за талию, — но в ресторан в этом не пустят. — Я ещё не сказал «да», — Кики убирает мою руку со своей талии. — Всё-таки ты боишься, что наш совместный выход в ресторан может что-то изменить в наших отношениях, — возвращаю свою руку на талию омеги, усмехаюсь, глядя в широко распахнутые глаза мальчишки. — Нет! Не боюсь. Пошли.       Кики уверенно направился к машине, игнорируя недовольный взгляд девушки-коллеги, которая так и наблюдала за нами со стороны. Устроила себе бесплатный концерт. Уже сев в автомобиль, Кики стушевался, занервничал и стал теребить край своей сумки. Усмехаюсь. Завожу мотор. Наклоняюсь к Кики. — Не волнуйся. Я тебя не съем.       Кики тут же вспыхнул, глянул на меня зло. Скрестил руки на груди и отвернулся к окну. Усмехаюсь его реакции. Зато прошла вся робость.       Подъезжаем к одному из дорогих магазинов брендовой одежды. Я сегодня весь день езжу на простой машине, чтобы не привлекать внимание. Лакей, открывающий двери в магазин, тут же пытается прогнать нас, но тут из бутика выбегает менеджер. — Что ты творишь, — цыкает на мужчину девушка. — Мы так рады вновь Вас видеть, мистер Уилсон, проходите, — сама открывает нам двери. — Я тоже очень рад вновь оказаться у вас. Сегодня у меня особенная просьба. Подберите для этого прекрасного омеги костюм, — выталкиваю Кики вперёд, — и как можно быстрее. — Конечно, мистер Уилсон, всё будет в лучшем виде. Пойдёмте со мной, — девушка обращается к Кики.       Мальчишка оборачивается на меня, но послушно следует за девушкой. Во время непродолжительного ожидания мне принесли кофе. Вскоре из примерочной вышел Кики в светлом приталенном костюме с обтягивающими его стройные ноги брюками и чёрной рубашке. — Отлично. Берём.       Кики вскинул на меня свои тёмные глаза. Я подошёл к нему. — Тебе очень идёт, — наклоняюсь к мальчишке и шепчу в самое ухо, — но без него ты бы выглядел лучше.       Кики отпрянул от меня, держась за ухо. Удовлетворённо смотрю, как щёки омеги покрываются румянцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.