ID работы: 8283183

The university: mood love

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Описание персонажей

Настройки текста
Описание персонажей Главные герои Тэхён - ученик университета Корё,который находится на втором курсе факультета Прокуратуры..Является старостой своего факультета.Состоит в специальном классе элитных учеников.Ему 19 лет,он богат,молод и красив.Он очень популярен во всем университете и каждая девочка хочет быть рядом с ним,но он холоден ко всем.Он брюнет с карими глазами,у которого также отличная фигура и навыки в музыке.У него есть лучший друг,которого зовут Шону,с ним они не разлучны со старшей школы. Шону - ученик университета Корё,который находится в одном классе с Тэхёном.Он является давним другом Тэ и по совместительству лучшим.Ему 18 лет,он богат и также состоит в специальном классе элитных учеников.Он не умен и любит дурачиться,поэтому родители платят за его обучение там,лишь бы их сын получил диплом.Он красавец - шатен,но слишком уж любит валять дурака,не имеет девушки,но тоже пользуется спросом.Любит погулять в клубе и потусить с девчонками. Йери - ученица университета Корё,которая только туда поступила,она на первом курсе факультета Адвокатуры,также,как и Тэхён является старостой своего факультета.Ей 17 лет,имеет скверный характер,умеет постоять за себя и других.Любит равноправие и не любит людей,которые считают,что за деньги можно всё.Переехала в Сеул и поступила в престижный университет,чтобы исполнить свою мечту и стать адвокатом.Она блондинка с карэ,красива и умна,но не богата,поэтому жизнь в Сеуле даётся ей не легко.Есть лучшая подруга,с которой вы познакомитесь в процессе чтения фанфика. (Остальные персонажи будут описываться по ходу фанфика)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.