ID работы: 8283183

The university: mood love

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

На пути к мечте

Настройки текста
Глава 1 Утро,на часах 7:33.В комнату пробиваются лучи солнца,через неплотные шторы.Летние самые яркие лучики,попав на глаза Йери заставляют её проснуться.Девушка ворочается в кровати в попытках спрятаться от солнца,но вдруг вспоминает какой сегодня день.Она на радостях вскакивает с кровати и бежит в ванную комнату,чтобы привести себя в порядок.Выйдя из душа она переодевается и идёт на кухню к семье,где её ждут к завтраку. - Доброе утро! - сказала Йери,заходя на кухню к семье. - Доброе утро,зайка. - ласково говорит мама. На кухне творится шум и гам,маленькие сестры Йери не могут поделить еду за столом.Девушка садится за стол и после усмирения своих сестер семья приступает к праздничному завтраку,который мама Йери приготовила в честь её отъезда в университет. - Йерима,у нас есть для тебя кое-что. - говорит мама,протягивая старшей дочери небольшую коробку. - Что это? - удивленно спрашивает Йери. Открыв коробку она видит брендовое худи,которое стоит огромных денег. Мам,пап,зачем?У нас нет столько денег,чтобы покупать такую дорогую одежду. - говорит Йери с небольшой злостью в голосе. - Всё в порядке,я много работал,чтобы купить тебе его.Носи его в университете,чтобы другие не думали о тебе,как о простушке. - говорит отец. - Доченька,пожалуйста,будь сильной и не позволяй никому тебя обижать. - со слезами на глазах говорит мама. - Ну мам,пожалуйста,не плачь. - говорит Йери,обнимая её. - Ладно,кушай и иди собирать вещи,а то так и на поезд опоздаешь. - говорит отец. Йери доедает свой завтрак и идёт к себе в комнату,где собирает вещи,которые ей понадобятся в первые дни жизни в общежитии.Сделав макияж она выходит в гостиную,где её ждёт отец,чтобы отвезти на вокзал. - Ну что?Готова,куколка? - ласково говорит папа. В ответ Йери уверенно кивает.На прощание она обнимает маму и младших сестренок. - Слушайтесь маму и папу,а если не будете,то я буду вам сниться каждый день и ругать.Поняли? - говорит Йери. - Поняли.. - вздыхая отвечают сестренки. Йери крепко обнимает маму напоследок и выходит из дома.Она кладёт свой чемодан в багажник папиной машины и садится на пассажирское сидение.Отец заводит машину и они выдвигаются в путь к вокзалу. По дороге Йери в последний раз осматривает свой родной город.Улицы,где она росла,где она училась и где впервые попробовала алкоголь.Столько мыслей в голове,которые не дают ей покоя.Множество воспоминаний просыпается в её памяти,но её это всё не останавливает от поездки в университет.Это то,о чём она давно мечтала и вот-вот это сбудется,Йери будет учиться в университете её мечты и станет адвокатом,как она и хотела с малых лет. Пока Йери думала об этом,она сама не заметила,как они уже приехали на вокзал.Отец вышел из машины и достал чемодан Йери из багажника. Пройдя небольшую регистрацию на поезд они стоят на перроне.Йери крепко-крепко обнимает папу и тихо шепчет, - Я люблю вас.Буду очень сильно скучать. - Мы тоже любим тебя куколка,я уже скучаю по тебе,хотя ты ещё не уехала.Пожалуйста,звони чаще.Как доберешься и заселишься обязательно сообщи! - говорит папа. - Посадка скоро закончится,тебе нужно идти. - тихо говорит отец. Йери кивает и взяв ручку чемодана катит его в сторону поезда.Она протягивает билет контролеру,тот же в свою очередь его проверяет. Вагон 3 место 47,проходите. - говорит контролер указываю рукой в сторону вагона. Йери проходит по поезду и находит нужный ей вагон,там она садится на место 47,которое было около окна.Дорога предстояла не долгая,поэтому во время поездки Йери решила послушать музыку и узнать больше информации о университете. Слушая музыку и читая информацию время летит быстро,сквозь музыку в наушниках она слышит,как объявляют станцию - Seoul Station. - Уже? - Йери быстро берёт свои вещи и бежит к выходу из вагона. Выйдя с вокзала она ищёт автобус,который едёт до центра Сеула.Найдя подходящий она заходит внутрь и оплачивает проезд.Йери садится у окна и включает музыку,ещё 40 минут в дороге и вот он Сеул.Высокие здания,огромные вывески,множество красивых памятников и парков.Глаза Йери разбегаются,она смотрит на Сеул с таким восторгом,совсем как малое дитя.Смотря в телефоне карту города,она понимает,что ей нужно вот-вот выходить,поэтому девушка говорит об этом водителю и как только он останавливает автобус,Йери забирает свой чемодан и следует карте.Пройдя множество улиц и блуждая по городу не понимая,куда она зашла,Йери всё же находит его,тот самый университет.Увидив его девушка сразу же направилась к нему. Подойдя ближе она делает пару фотографий на фоне университета,чтобы отправить их родителям.Зайдя внутрь университета она видит красивые коридоры,которые ведут в разные аудитории и делит университет на множество факультетов. - Вам чем-нибудь помочь? - говорит охранник,стоящий на посту. - Ой,здравствуйте,мне нужно пройти регистрацию на заселение в общежитие. - восторженно говорит она. - Пройдите прямо по коридору,там будет кабинет профессоров и завучей,зайдите туда. - вежливо говорит охранник. - Спасибо большое! - Йери делает поклон в знак благодарности и идёт по коридору в поисков того самого кабинета. Пройдя чуть дальше она видит дверь с табличкой "Кабинет Администрации", переживая она стоит около двери и не решается её открыть,как только её рука тянется к ручке,то дверь неожиданно открывается и ударяет Йери по голове. - Ой,прости,ты в порядке? - говорит девушка выходящая оттуда. - Да,всё нормально. - говорит Йери держась за голову. Йери берёт чемодан и заходит в кабинет. - Здравствуйте,я пришла насчет получения комнаты в общежитие. - Здравствуйте,можно ваши документы на поступление в университет и паспортные данные? - говорит женщина,сидящая за столом. Йери достает все документы и протягивает их этой даме,та просматривает документы в базе данных о учениках университета и найдя там Йери определяет её в комнату. - Так,вы Ким Йерим? - спрашивает её женщина. - Да,это я. - улыбаясь отвечает Йери. - Пройдите в соседнее здание,там находится общежитие,ваша комната номер 302,ключ будет у вашей соседки,которая как раз туда заселилась.Пропуск в университет вам выдадут чуть позже.Учеба в университете начинается с 27 августа,расписание всех факультетов и уроков будет вывешено 25 числа. - Спасибо большое. - говорит Йери и выходит из кабинета,направляясь в общежитие. Зайдя в соседнее здание она отмечается у вахтерши и проходит к лифту,где нажимает кнопку 3 этажа.Поднявшись она выходит из лифта и пройдясь по коридору,в самом конце она видит комнату 302.Постучав она входит туда и видит девушку,которая разбирает свой багаж. - Привет,я твоя соседка по комнате. - говорит Йери. - Привет,ой,судьба нас так и сводит. - говорит девушка. Это была та самая девушка,которая случайно ударила Йери дверью. - Меня зовут Айрин,приятно познакомиться. - говорит она протягивая руку. - Я Йери,приятно - протягивая руку в ответ. - Давай разберём багаж и сходим прогуляться по Сеулу?Так как до учёбы у нас ещё 4 дня,то можно будет по лучше познакомиться и потусить вместе. - говорит Айрин. - Конечно!Я как раз не была в Сеуле,мне было бы интересно тут прогуляться! - восторженно говорит Йери. - О,так ты не из Сеула? - спрашивает Айрин. - Да,я из небольшого городка Намвон,который находится отсюда в 7 часах езды на поезде. - говорит Йери. - Оо,интересно,а я из Сеула.Моя семья всегда жила тут. - говорит Айрин. Разобрав вещи по шкафам,девочки начинают собиратьcя на прогулку.Йери надевает худи,которое ей сегодня утром подарили родители.Собравшись они выходят из общежития и Айрин выбирает место,куда сводить Йери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.