ID работы: 8283183

The university: mood love

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шикарный план

Настройки текста
Глава 6 После психа Йери,Тэ бросает разбирать вещи и выходит на улицу,чтобы посмотреть,куда она пошла.Осмотрев территорию лагеря он не находит её,поэтому он набирает Шону и говорит,чтобы тот шел к домику.Спустя 3 минуты Шону уже стоит под дверью Тэхёна.Зайдя внутрь они начинают бурно обсуждать план действий. - Итак,у меня есть шикарный план,как просто уничтожить её! - восторженно говорит Тэхён. - Рассказывай. - говорит Шону. - Я соблазню её!Влюблю её в себя,а потом разобью ей сердце!Так как мы живём в одной комнате,то сделать это будет намного легче. - говорит Тэхён с довольным лицом. - Ты уверен,что это хороший план?Ты проиграешь,первый влюбишься,а потом будешь страдать. - говорит Шону. - Чушь!Влюблюсь?В неё?Да как её можно полюбить!? - говорит Тэ. - Ну я предупреждал,по сути план твой и страдать тебе,так что.. - говорит Шону. - Ой,всё,а ну пошёл отсюда! - раздраженно говорит Тэ. На что Шону просто встает и уходит. Выйдя из домика на пороге он сталкивается с Йери,которая была очень раздражена. - Привет - говорит Шону. - С дороги - отвечает ему Йери и открывает дверь. Йери заходит в комнату,берёт часть одежды из чемодана и направляется к двери. - Эй,ты куда намылилась? - кричит Тэхён. - Скоро начнется вечеринка в честь соревнований,поэтому я хочу подготовиться,но не здесь. - говорит Йери и захлопывает дверь. Выйдя из домика Йери направляется к домику Айрин,зайдя внутрь она начинает бурно что-то говорить. - Стоп,стоп,стоп!А теперь сначала и спокойно. - говорит Айрин. - Короче,Тэхён,он..он мудак!Я только заселилась,а он уже меня выбесил!Я взяла первые попавшиеся вещи и пошла к тебе,чтобы подготовиться к вечеринке.. - говорит Йери. - Понятно,что из одежды ты взяла? - спрашивает Айрин,заглядывая в руки к Йери. - Ну тут майки,форма,чёрт!Всё самое нормальное осталось там! - раздраженно говорит Йери. - Ничего,сейчас я тебя принаряжу! - говорит Айрин. Айрин сажает Йери на кровать и начинает делать ей макияж,а после находит для неё подходящий наряд. - Я точно нормально в этом выгляжу? - неуверенно говорит Йери. - Ты красотка! - говорит Айрин. Йери надела белое платье в мелкий цветочек,оно было очень красивым. - В этот раз попытайся не испортить мои вещи.. - говорит Айрин,напоминая ситуацию о рубашке. - Хорошо.. - виновато говорит Йерим. - Дай мне пару минут на сборы. - говорит Айрин. - Давай быстрее,вечеринка начинается через 7 минут! - взволнованно говорит Йери. - Да успеем мы! - кричит Айрин. Йери подходит к зеркалу и любуется собой.Она сегодня прекрасно выглядит,поэтому она берёт телефон и делает пару фотографий себя. Спустя 20 минут Айрин всё же заканчивает свой образ и девочки выходят из домика.Вечеринка уже началась. В это время Тэхён и Шону вовсю высматривают Йери,но нигде не находят её.Присев они выпивают пиво,Тэ поднимает глаза и видит её.Она выглядела прекрасно.Глаза Тэхёна округлились,а взгляд задержался на Йери.В этот момент она отводит глаза на него и видит его взгляд,в нём виднелась заинтересованность.Как только Тэхён заметил,что она смотрит на него,то сразу же отвел глаза. Айрин отходит за напитками и Йери остается одна,Тэхён замечает это и хочет подойти,как вдруг видит,что к ней подходит какой-то парень.Они что-то бурно обсуждают и смеются. - Этот парень может стать большой помехой,для моего плана,если не убрать его прямо сейчас. - говорит Тэхён. Тэхён встает и идёт прямо на Йери.Подойдя он протягивает руку парню около неё. - Привет - говорит Тэ,протягивая руку. - Привет - говорит незнакомец,пожимая руку. - Ты же с моего факультета? - спрашивает Тэхён. - Да,я Лэй,а тебя я знаю,думаю тебя невозможно не знать. - говорит Лэй. - Невозможно? - говорит Тэ,глядя на Йери. - Тэхён,не мог бы ты уйти?Ты нам мешаешь. - говорит Йери - Йерима,запомни,я никогда никому не мешаю. - говорит Тэ. Йери разворачивается спиной к Тэхёну и делает шаг вперед,как вдруг неудачно наступив каблуком,она подворачивает ногу и начинает падать,но Тэ ловит её. Йери лежит на руках у Тэхёна и смотрит ему прямо в глаза и так около 5 секунд,пока не подбежала Айрин и не схватила Йери за руку. - Эй!Ты чего тут устроил?!Не лезь к Йери! - угрожающе говорит Айрин. - Я не лезу!Эй,она просто..ащ! - говорит Тэхён и уходит. - Онни,всё в порядке,я просто подвернула ногу и начала падать,а Тэхён поймал меня.Это не то,что ты подумала! - говорит Йери. - Фух,а то я тут уже подумала.. - говорит Айрин. - Как ты можешь о таком думать?! - говорит Йери. - Я ни о чем не думала,давай лучше потанцуем? - говорит Айрин и тянет Йери к танцполу. Девочки отрываются по полной,танцуют и выпивают.Тэхён же всё время смотрит на Йери и обдумывает свой план.Главная его помеха - это Лэй,тот кто может всё испортить,если Йери влюбится в него.Тэ допивает пиво и направляется в домик.По приходу он снимает с себя одежду и идёт в душ.Пока Тэхён принимает душ в домик приходит Йери и ложится на кровать.Она берёт телефон и начинает залипать в разных соц.сетях.В это время из душа выходит Тэ,на котором было только одно полотенце. - Эй!Ты почему раздетый?Оденься!Я не хочу смотреть на тебя полуголого! - кричит Йери. - Многие девушки мечтают увидеть меня полуголым. - говорит Тэ,ухмыляясь. - Я не из их числа! - говорит Йери,прикрывая рукой глаза. Тогда Тэхён подходит к кровати Йери и наклоняется прямо над ней.По прессу Тэ стекают капли воды,его лицо очень близко к лицу Йери.Глаза Йерим округляются,сердцебиение учащается,а тело напрягается.Тэхён кладёт ладонь на её щеку,Йери закрывает глаза. - Ты что,думаешь,что я тебя поцелую? - резко говорит Тэхён. - Что?Нет,что ты вообще творишь?Совсем крыша поехала?Вода стекающая с тебя уже залила мне всё платье!Дай пройти! - говорит Йери,поднимаясь с кровати,а после забегает в ванную. *Мысли Йери* Что это было?Почему он подошел ко мне?Что он хотел сделать?Почему я закрыла глаза?Я наверное с ума сошла!Йеримаа,соберись!Вы враги!У вас война!Чтобы он не делал,не позволяй ему победить тебя! После она принимает душ и переодевшись в пижаму она выходит из душа,попутно вытирая волосы полотенцем.Тэхён переоделся в пижаму и уже лежит на кровати,кушая печенье.Тогда Йери решила действовать. - Знаешь,я тут поняла,что я всё-таки из тех. - говорит Йери,идя к кровати Тэ. - М? - произносит Тэхён. Йери подходит к кровати Тэ и также близко придвигается к нему,по глазам Тэ было видно,что он крайне удивлен.Йерим действует по плану Тэхёна.Она придвигает своё лицо ещё ближе и откусывает печенье,которое Тэ держал губами.Отодвинувшись,она замечает его офигевший взгляд,на что она просто идет к своей кровати и говорит следующее: - Сладких снов,Ким Тэхён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.